Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаз
Фильмы: Глаз / The Eye (2008) Подробнее
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Глаз
не ожиданно хороший фильм..
Сюжет интересный Джессика Альба супер сыграла)) стоит посмотреть задумка крутая поставила 4
Достойный фильм не пожалеете
очень хороший фильм! смотрела раза 3 и каждый раз как первый, смотрите вы не пожалеете! 5+
Я, наверно, одна из немногих, кто сначала смотрел оригинал. Так вот оригинал намного-намного сильнее и в плане сценария, и в плане актёрского мастерства, и в плане самой идеи.
Я просто все маты сложила пока в муках досматривала эту американскую жвачку до конца, а в конце и вовсе страшно захотелось плеваться и кидаться помидорами.
Я просто все маты сложила пока в муках досматривала эту американскую жвачку до конца, а в конце и вовсе страшно захотелось плеваться и кидаться помидорами.
Осторожно - спойлер!
Никогда не забуду, тот момент в финале исконной версии, когда взрывается газ, гибнут люди и последним, что видят глаза главной героини, как тени уводят души погибших. Она, как и та бедняжка-самоубийца, так и не смогла никого спасти. Это было действительно сильно, как и "Ре-цикл".
американцы намного лучше сняли.имхо
Нормальный фильм,но ничего сверх клевого честно говоря нету. Но Альба конечно очень хорошаа.....от меня 5-...смотреть можно!
Фильм классный!!!жуткий и интересный
Фильм классный! Смотреть однозначно!!!
Неплохой фильм,есть жутковатые моменты,интересно посмотреть китайскую версию(если я не ошибаюсь)а так,качайте-не пожалеете:)
жутковатый фильм! ну очень понравился! если слабая психика то ночью в одного не рекомендую смотреть!
Всё же концовка слабовата 4+
Поставил 4, неплохо, свежий сюжет, но это скорее мистика нежели ужасы, имхо
Даже не знаю. Лично меня не зацепил, не оставил после себя ничего, но соглашусь, что подобных тем не так много.
6 из 10
6 из 10
26 rus пишет:
подскажите как остальные глазья ,кто смотрел
нужно говорить не "глазья", а "глазы".....кстати остальные части так себе...
Самое ценное в комментариях это "глазья" и "глазы")))) глаза товарищи, просто глаза)))
жуткий фильм, но концовочка меня раздосадовала..... поэтому и оценка моя 4
Не досмотрел до конца ! Фильм показался занудливым и не страшным ! (( ИМХО
Концовка отличная - как и следовало ожидать. Очень понравился. Местами ооочень жуткий....
Фильм неплохой. Правда, я ожидала ужасов, а это больше мистика. Но концовка просто убила. Как-то не так все должно было закончиться для главной героини.
Очень интересный фильм
но хотелось бы чтоб концовка была не много другая
В общем - 5.
но хотелось бы чтоб концовка была не много другая
В общем - 5.
Интересный, разок посмотреть можно для разнообразия.....
Отличный мистический триллер.Можно добавить, что и детектив (как звонок, зеркала, темная вода, например). Еще актриса понравилась. Смотрится с интересом. 5
как то пару лет назад
совершенно спокойно досмотрел фильм до конца
никакого осадка он не оставил
и пересматривать нет желания
увы
совершенно спокойно досмотрел фильм до конца
никакого осадка он не оставил
и пересматривать нет желания
увы
один з любимых фильмов. очень понравился. Джесика Альба умничка отлично сыграла.
Еще один ремейк Гон-Конговского фильма "Глаз" (Gin gwai) (2002),но только на американский лад . В этот раз съемочная группа честно призналась в этом еще в начале фильма. Единственная отдушина — Джессика Альба. Её и видеть всегда приятно, да и сыграла она вполне на уровне. Хороший фильм. Мне лично он понравился. Одна сцена взята из фильма "Приведение" (1990) с Патриком Суэйзи в главной роли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011