Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
/Yui_tyan/
Новичок
+5
-6
пугающий фильм
смотрели его с таким лицом-:smile143:
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Cудя по отзывам ожидал реально хороший ужастик. Смотрел до конца думая: вот вот что то произойдет ан-нет - фиг. Совсем не интересный. Бредятина полная.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
И это ужастник? По видимому этот жанр в глубоком упадке. Зря потратил 1,5 часа
3 балла, если не сильно завысил
Будь самим собой, а не подражай большинству
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Нет однозначного мнения об этом фильме. На любителя жанра это точно. Я досмотрел и мне он не показался занудством. Сюжет не затянут, события развиваются достаточно быстро и скучать не заставляют. Смотреть можно
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не шедевр,но весьма напряжённый фильмец. Атмосфера отличная. В общем можно сказать что понравилось. Давненько не смотрел хороший пугательный фильм)
7.5 из 10:smile21:
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
хороший фильм))):smile19:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Как-то не зацепил. Думала будет действительно что-то жуткое и страшное...но,к сожалению,ничего такого не увидела и просто зря потратила время.
Sauron
Опытный
+185
-284
Забавное кинцо, раза три вздрогнул :smile130:
Вот как то так
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
чесно говаря фильм мне не понравился вообще проклятый камень был куда лучше хотя он мне тоже не понравился но его то я хоть досмотрел до конца а этот фильм не осилил и до середины от меня 3-
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
я тут решился досмотреть до конца и вы знаете фильм в целом так не чего )) хоть и с ночало показался не важным
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
зверь
Мастер
+458
-475
нормальный фильм :smile6:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Сначала показалось,что фильм комедия,забавно и глупо.Но в процессе просмотра оказалось-бред.В подобном стиле" реалити шоу" снят фильм "Репортаж",так он куда интереснее.Одним словом-ерунда.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм не впечатлил , хватило на 30 минут , досматривать не буду точно , короче фильм на любителя .
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм вызывает смешанные чувства. С одной стороны вроде натурные съемки и временами даже страшно, но с другой - довольно много нелогичных моментов, заключающихся именно в поведении самих персонажей.
Тем не менее, я досмотрел до конца, нигде не перематывал и не зевал. Т.е. глянуть разок можно.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Фильм ничего, посмотреть можно.Я ожидала большего.Напомнил мне фильм "Ведьма из Блэер".Но тогда, лет 10 назад было очень страшно, а сейчас....?
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
не тратьте время на просмотр этого фильма! редкостное Г...:smile20:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм полнейшая хрень! Это ужасами никак назвать нельзя! Для этого фильма нужна новая категория кино: "Бродилка". Весь фильм ждали пока начнётся хоть какой то экшн, но нет. Персонажей сливают не почему и в никуда, всего два раза показали страшные лица - вот и все ужасы. Если даже забыть, что это не ужасы не фига, то тут ведь даже и сюжета нет. Во всяком случае он никак не развивается, всё что происходит с персонажами(а это почти не х*я) ровно не к чему не приводит, СЕРЬЁЗНО, каждое действие самих "пациентов" и персонажей, по сути бессмысленно. Вот к примеру:
Осторожно - спойлер!
встретили они первую девку в халате и что?! Нашли они потерянного чувака в халате и что?!
Весь фильм они ходят по клинике и слышат звуки, и всё, И ВСЁ! Я серьёзно! Левых персонажей сливали очень глупо и быстро, с таким успехом можно было их просто молнией убить, и было бы гораздо короче. Смысла в концовке мы(смотрел в компании) тоже не нашли. Фильм долгий, нудный. Итог : зря потраченное время!
Время оценит.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Gelen пишет:
Фильм полнейшая хрень! Это ужасами никак назвать нельзя! Для этого фильма нужна новая категория кино: "Бродилка". Весь фильм ждали пока начнётся хоть какой то экшн, но нет. Персонажей сливают не почему и в никуда, всего два раза показали страшные лица - вот и все ужасы. Если даже забыть, что это не ужасы не фига, то тут ведь даже и сюжета нет. Во всяком случае он никак не развивается, всё что происходит с персонажами(а это почти не х*я) ровно не к чему не приводит, СЕРЬЁЗНО, каждое действие самих "пациентов" и персонажей, по сути бессмысленно. Вот к примеру:
Осторожно - спойлер!
встретили они первую девку в халате и что?! Нашли они потерянного чувака в халате и что?!
Весь фильм они ходят по клинике и слышат звуки, и всё, И ВСЁ! Я серьёзно! Левых персонажей сливали очень глупо и быстро, с таким успехом можно было их просто молнией убить, и было бы гораздо короче. Смысла в концовке мы(смотрел в компании) тоже не нашли. Фильм долгий, нудный. Итог : зря потраченное время!
БИНГО! За такую концовку убивать скринплеера без сожаления! И 2-я часть недалеко ушла. ВЫВОД: На один раз при наличии свободного времени!
snorty
Опытный
+159
-155
50
Ну, ежели бы вы потратили мин. 15 на начало фильма "Пропавшие" - в этом же жанре - то "Искатели могил" показались бы "Войной и миром" с "Анной Карениной" в одном флаконе :smile68:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Пиарили этот фильм,конечно,задолго до премьеры,как самый страшный и ужасающий.Я его полгода ждала с нетерпением!..Но...Кому-то,может,это и страшно...Да что там!Кому-то и "Астрал" страшно...А мне,разве что,кое в каких моментах немножечко жутковато было и всё...Но сам сюжет интересный очень,я любительница псевдо-документалистики и фильмов про психбольницы,так что,эта картина ушла в коллекцию...А вот вторая часть - нет...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Я вообще честно многих людей не понимаю.Ребята это кино а не реальная жизнь.Я уверен что если кто то из вас и реально был бы в такой ситуации вам бы я думаю было бы очень страшно.Я не понимаю чего вы ждете от этого фильма?Я так понимаю вы ждете что монстр выйдет из телика и набросится на вас и тогда вам будет страшно?Вы что фильм смотрите чтоб было вам страшно или насладится фильмом?Если хотите классных ощущений и немного страха идите прыгните с парашютом может это вам поможет.А что касается этого фильма он очень даже хороший,захватывающий и снят классно.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну конечно в штаны не надел, но ночью выходить в темный коридор стремно было после фильма...вдруг там такая бяка вылезет и тебя МНЯМ МНЯМ(:smile54: .....ну фильм классный только в конце)....:smile19: :smile21:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Откуда такая высокая оценка?
Нечего хорошего я в этом фильме не увидел.
Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.?
Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.

Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью.
А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".

Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус.
Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.

Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.
Lennox
Новичок
+11
-17
6
Фильм замечательный! Каждый уважающий себя поклонник ужасников должен его увидеть. Действительно страшно, без лишних видов искалеченной плоти.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Саша Zarkon пишет:
Откуда такая высокая оценка?
Нечего хорошего я в этом фильме не увидел.
Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.?
Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.

Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью.
А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".

Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус.
Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.

Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.
Плюсанул по просьбе. А относительно того, что "любой из нас...." Возьмите и снимите. Критиковать легко. Низкобюджетная псевдодокументалистика - отдельный жанар, занимающий свою любительскую нишу. (шепотом - погоняйте Тайну перевала Дятлова - вот там точно проблюетесь от маразма) :smile4:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
До середины фильма было интересно смотреть, а после... А после бред какой то! :smile46:
Сценарий могли бы получше продумать, а не спешить со съёмками.
В целом жанр псевдодокументалистики мне нравится, но в данном случае мне не понравилось. Совсем не убедительно выглядит!
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Классный фильм мне он очень понравился особенно сама идея и всё что в ньом происходит! поэтому посмотрет по любому и стоит...тем более что есть на что. :smile19:
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
:smile229: бодрящие обе части :smile229:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
начинался довольно интересно.а потом как то не очень.Какая то беготня,мельтешение и вообще не страшные спецэффекты.Первая ,,Паранормальное явление,,куда круче будет
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
кто жалуется на фильм,тот ни фига не шарит в мистике. Даже и не рядом с паронормальным явлением. Метод съемки похож ,но идея совсем другая,намного круче. Кому понравились такие шедевры как Репортаж и 1408 смотреть обязательно. Но актеры конечно играли на 8/10 поэтому моя оценка фильму 9/10.Любители мистики смотреть в обязательном порядке:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011