Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
Cудя по отзывам ожидал реально хороший ужастик. Смотрел до конца думая: вот вот что то произойдет ан-нет - фиг. Совсем не интересный. Бредятина полная.
Нет однозначного мнения об этом фильме. На любителя жанра это точно. Я досмотрел и мне он не показался занудством. Сюжет не затянут, события развиваются достаточно быстро и скучать не заставляют. Смотреть можно
Не шедевр,но весьма напряжённый фильмец. Атмосфера отличная. В общем можно сказать что понравилось. Давненько не смотрел хороший пугательный фильм) 7.5 из 10
чесно говаря фильм мне не понравился вообще проклятый камень был куда лучше хотя он мне тоже не понравился но его то я хоть досмотрел до конца а этот фильм не осилил и до середины от меня 3-
Сначала показалось,что фильм комедия,забавно и глупо.Но в процессе просмотра оказалось-бред.В подобном стиле" реалити шоу" снят фильм "Репортаж",так он куда интереснее.Одним словом-ерунда.
Фильм вызывает смешанные чувства. С одной стороны вроде натурные съемки и временами даже страшно, но с другой - довольно много нелогичных моментов, заключающихся именно в поведении самих персонажей. Тем не менее, я досмотрел до конца, нигде не перематывал и не зевал. Т.е. глянуть разок можно.
Фильм полнейшая хрень! Это ужасами никак назвать нельзя! Для этого фильма нужна новая категория кино: "Бродилка". Весь фильм ждали пока начнётся хоть какой то экшн, но нет. Персонажей сливают не почему и в никуда, всего два раза показали страшные лица - вот и все ужасы. Если даже забыть, что это не ужасы не фига, то тут ведь даже и сюжета нет. Во всяком случае он никак не развивается, всё что происходит с персонажами(а это почти не х*я) ровно не к чему не приводит, СЕРЬЁЗНО, каждое действие самих "пациентов" и персонажей, по сути бессмысленно. Вот к примеру:
Осторожно - спойлер!
встретили они первую девку в халате и что?! Нашли они потерянного чувака в халате и что?!
Весь фильм они ходят по клинике и слышат звуки, и всё, И ВСЁ! Я серьёзно! Левых персонажей сливали очень глупо и быстро, с таким успехом можно было их просто молнией убить, и было бы гораздо короче. Смысла в концовке мы(смотрел в компании) тоже не нашли. Фильм долгий, нудный. Итог : зря потраченное время!
Фильм полнейшая хрень! Это ужасами никак назвать нельзя! Для этого фильма нужна новая категория кино: "Бродилка". Весь фильм ждали пока начнётся хоть какой то экшн, но нет. Персонажей сливают не почему и в никуда, всего два раза показали страшные лица - вот и все ужасы. Если даже забыть, что это не ужасы не фига, то тут ведь даже и сюжета нет. Во всяком случае он никак не развивается, всё что происходит с персонажами(а это почти не х*я) ровно не к чему не приводит, СЕРЬЁЗНО, каждое действие самих "пациентов" и персонажей, по сути бессмысленно. Вот к примеру:
Осторожно - спойлер!
встретили они первую девку в халате и что?! Нашли они потерянного чувака в халате и что?!
Весь фильм они ходят по клинике и слышат звуки, и всё, И ВСЁ! Я серьёзно! Левых персонажей сливали очень глупо и быстро, с таким успехом можно было их просто молнией убить, и было бы гораздо короче. Смысла в концовке мы(смотрел в компании) тоже не нашли. Фильм долгий, нудный. Итог : зря потраченное время!
БИНГО! За такую концовку убивать скринплеера без сожаления! И 2-я часть недалеко ушла. ВЫВОД: На один раз при наличии свободного времени!
Ну, ежели бы вы потратили мин. 15 на начало фильма "Пропавшие" - в этом же жанре - то "Искатели могил" показались бы "Войной и миром" с "Анной Карениной" в одном флаконе
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 21:29
+0
-0
Пиарили этот фильм,конечно,задолго до премьеры,как самый страшный и ужасающий.Я его полгода ждала с нетерпением!..Но...Кому-то,может,это и страшно...Да что там!Кому-то и "Астрал" страшно...А мне,разве что,кое в каких моментах немножечко жутковато было и всё...Но сам сюжет интересный очень,я любительница псевдо-документалистики и фильмов про психбольницы,так что,эта картина ушла в коллекцию...А вот вторая часть - нет...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я вообще честно многих людей не понимаю.Ребята это кино а не реальная жизнь.Я уверен что если кто то из вас и реально был бы в такой ситуации вам бы я думаю было бы очень страшно.Я не понимаю чего вы ждете от этого фильма?Я так понимаю вы ждете что монстр выйдет из телика и набросится на вас и тогда вам будет страшно?Вы что фильм смотрите чтоб было вам страшно или насладится фильмом?Если хотите классных ощущений и немного страха идите прыгните с парашютом может это вам поможет.А что касается этого фильма он очень даже хороший,захватывающий и снят классно.
ну конечно в штаны не надел, но ночью выходить в темный коридор стремно было после фильма...вдруг там такая бяка вылезет и тебя МНЯМ МНЯМ( .....ну фильм классный только в конце)....
Откуда такая высокая оценка? Нечего хорошего я в этом фильме не увидел. Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.? Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.
Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью. А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".
Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус. Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.
Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.
Откуда такая высокая оценка? Нечего хорошего я в этом фильме не увидел. Как набирают популярность такие кривые работы как "Паранормальные явления" и т.д.? Не люблю низкобюджетное кино, любой из нас при большом желание может сам снять такое на более-менее приличную любительскую камеры и смонтировать в муви-маркере.
Спецъэффектов нуль! Если конечно не считать спецъэффектом выключение света и шорох за дверью. А главное рейтинги то какие у таких фильмов, прям опережают "Молчание Ягнят и Готику".
Ну это лично моё мнение, тут у каждого свой вкус. Например моей подружке такого плана фильмы нравятся.
Смотрите не закидайте меня минусами к карме, лучше плюсаните.
Плюсанул по просьбе. А относительно того, что "любой из нас...." Возьмите и снимите. Критиковать легко. Низкобюджетная псевдодокументалистика - отдельный жанар, занимающий свою любительскую нишу. (шепотом - погоняйте Тайну перевала Дятлова - вот там точно проблюетесь от маразма)
До середины фильма было интересно смотреть, а после... А после бред какой то! Сценарий могли бы получше продумать, а не спешить со съёмками. В целом жанр псевдодокументалистики мне нравится, но в данном случае мне не понравилось. Совсем не убедительно выглядит! Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Классный фильм мне он очень понравился особенно сама идея и всё что в ньом происходит! поэтому посмотрет по любому и стоит...тем более что есть на что.
начинался довольно интересно.а потом как то не очень.Какая то беготня,мельтешение и вообще не страшные спецэффекты.Первая ,,Паранормальное явление,,куда круче будет
кто жалуется на фильм,тот ни фига не шарит в мистике. Даже и не рядом с паронормальным явлением. Метод съемки похож ,но идея совсем другая,намного круче. Кому понравились такие шедевры как Репортаж и 1408 смотреть обязательно. Но актеры конечно играли на 8/10 поэтому моя оценка фильму 9/10.Любители мистики смотреть в обязательном порядке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!