Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Фильм отличный.Сдаётся мне, что подобный жанр начался именно с этого фильма, а кто думает, типа "паранормальное, карантин и репортаж" - лучше, то напомню, что они сняты позже. Качайте, не пожалеете...
Видео с найденной на месте событий цифровой камеры - съемка велась на карточку SD бытовой цифровой камерой почти сутки: чтоб кто-то (а именно, "оператор", который не знал кнопок и впервые ее взял в руки на вечеринке) обмолвился об смене карты и аккумулятора, который в метро сразу бы сдох от подсветки, я не услышал и не увидел. Какая волшебная незаканчивающаяся камера...мнеб такую...))) сцены переходов сдобрены цифровым шумом, характерных для камер предыдущего поколения (писали на кассеты формата DV - кто сталкивался с монтажом-поймет).но это технические мелочи, мож я докапываюсь....что еще заинтересовало - наверняка все видели, как выглядит на экране мельтешение асфальта, когда ты свободно идешь, размахивая руками и думаешь, что она выключена, а на самом деле ты не выключил запись....теперь представьте: вы снимаете, потом увидели чудище и ломанулись со всех ног от него куда глаза глядят...... мельтешение точно б вызвало эпилепсию.... )))))) какая там нахрен камера... ноги б унести.... а наш "оператор" снимает так, как будто у него для бега руки-ноги свободны, а на голове шлем, с прикрепленной сбоку неубиваемой камерой...))))))))))) ... по мне - фильм все ж оригинален и интересен только по одной причине -
Осторожно - спойлер!
у него нет так задолбавшего всех "голливудского хэппи-энда".
Такое впечатление какой-то алкаш снимает этот фильм у которого постоянно трясутся руки....если это так модно, тогда я....молчу....А так фильм конечно же ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ -100
Товарищи ну бредовый в этом фильме только сценарий-а так он даже очень и очень ничего..Видно что снимал ПРОФЕССИОНАЛ высочайшего качества-ведь замаскировать профессиональную работу кинооператора под любительское дергание может сделать только гуру своей профессии-что Ривзу и удалось-точнее удалось найти оператора который воплотит его задумку на все сто..от меня 4 по пятибальной шкале
Почитал комментарии.Улыбнулся,когда вижу комментарии с таким смыслом: "Что за чушь,что за камера - смотреть не удобно,сюжет вялый" - что за бред вы пишите?1)Камера любительская,простите,что в нашей повседневной жизни не каждый имеет Проф.Камеру.2)Сюжет?И за это простите,простите,что не случилось банального Хэпишника и не было "фотосессии" самого монстра,так же простите,что банальные людишки занимались банальными делами,ПРОСТИТЕ!!!!!! ________________________ На вкус и цвет товарища нет,но уж слишком резкие комментарии!Фильм лично меня впечатлил,пересматривал несколько раз.На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать) за то,что прочитали)
Все вроди нормально но...Игра актеров просто ужасна
Осторожно - спойлер!
Метро,дверь,рабочее помещение и через 10 метров "база" =\\ У девушки пробита грудь на кадре почти в сердце,ребята ее снимают с этой трубы и она едва разогнуться может,минуту спустя бежит со скоростью ветра
Этот шедевр называется не монстро , а КАКАШКА с двумя критинами в главной роли,которые идут туда,сами незная куда. Увы шлак и отстой полнейший. Зря понадеялся на коменты.
Этот шедевр называется не монстро , а КАКАШКА с двумя критинами в главной роли,которые идут туда,сами незная куда. Увы шлак и отстой полнейший. Зря понадеялся на коменты.
Полностью согласен... Такого дерьма я никогда ещё не видал...
Фмльм толковый но этот стиль псевдо-документальный, типа все снято н алюбительскую камеру все потрит как по мне. Фильм не однозначный это точно. Но мне кажется сыроват.
Почитал комментарии.Улыбнулся,когда вижу комментарии с таким смыслом: "Что за чушь,что за камера - смотреть не удобно,сюжет вялый" - что за бред вы пишите?1)Камера любительская,простите,что в нашей повседневной жизни не каждый имеет Проф.Камеру.2)Сюжет?И за это простите,простите,что не случилось банального Хэпишника и не было "фотосессии" самого монстра,так же простите,что банальные людишки занимались банальными делами,ПРОСТИТЕ!!!!!! ________________________ На вкус и цвет товарища нет,но уж слишком резкие комментарии!Фильм лично меня впечатлил,пересматривал несколько раз.На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать) за то,что прочитали)
Как могут люди бред писать ? Или вы считаете, что если несогласны с вашим "восторженным" мнением о данном опусе, то значит бред ? Это отзывы о фильме, кому как он понравился. И если он не нравится кому то, а вам нравится, то это не значит бред, возможно даже наоборот, как вам этот бред нравится.. Это тоже можно клиникой назвать. Кстати, "бред пишите" пишется "бред пишЕте"..
Классный кин, не как обычно главный герой весь фильм борется с монстром а как случайные люди попали под замес, таких обычно показывают мимолетом, люблю необычные фильмы +5
Фильм отличный.Сдаётся мне, что подобный жанр начался именно с этого фильма, а кто думает, типа "паранормальное, карантин и репортаж" - лучше, то напомню, что они сняты позже. Качайте, не пожалеете...
я первый фильм любительской камерой смотрел ведьма из блер вот теперь люблю когда так снимают :-)
Да , cюжет не блещет новизной и изысканными поворотами, однако для «атаки твари на город» этого и не нужно. Некоторая недосказанность фильма отлично по моему дополняет концепцию “реализма”. Кстати, «мирные» записи Роба и Бэт, подготовка к вечеринке, сама вечеринка – все это совсем не лишнее. На мой взгляд– эта «шелуха» за короткое время помогла сильно проникнуться персонажами. Актеры так же смотрятся очень даже неплохо. То, что они не успели «засветиться» на широком экране – только большой плюс . Ново, свежо интересно и оригинально. Обязательно к просмотру хотя бы раз.
Убрать "бродячую" кинокамеру, получился бы стоящий блокбастер с продолжением(серии на 3, как минимум).Для этого были все предпосылки , наличие трёх составляющих : катастрофа + драма + монстр,но в угоду модности и быстрых денег,этого не произошло. 4 c большущим минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!