Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставил 4,т.к.ожидал большего...Его больше раскручивали,чем сам фильм интересен...
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Vendeta пишет:
По моему полная чушь!!!

согласен
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Бред. Кобылы. Даже не сивой
hruch
Продвинутый
+27
-34
Смотрели в кинотеатре.Фильм супер!:smile19:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Очень хороший фильм:smile8: :smile3:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
вы че гоните кто написал что фильм хороший,да это хрень полнейшая глаза аж устали от таких съемок,а я повелся на ваши коменты :smile13:
F@rley
Новичок
+11
-5
1
Фильм отличный.Сдаётся мне, что подобный жанр начался именно с этого фильма, а кто думает, типа "паранормальное, карантин и репортаж" - лучше, то напомню, что они сняты позже. Качайте, не пожалеете...
Kabala
Новичок
+28
-50
24
фильм супер интересный, сначало думал фигня какая то а потом как началось!!!!! :smile234: :smile251: ааа прямо как будто в реале все очень круто!

фильм не понравится разве что хомячкам и не интересным людям.
wentil
Продвинутый
+93
-78
посмотрел. отметил для себя следующее:

Видео с найденной на месте событий цифровой камеры - съемка велась на карточку SD бытовой цифровой камерой почти сутки: чтоб кто-то (а именно, "оператор", который не знал кнопок и впервые ее взял в руки на вечеринке) обмолвился об смене карты и аккумулятора, который в метро сразу бы сдох от подсветки, я не услышал и не увидел. Какая волшебная незаканчивающаяся камера...мнеб такую...))) сцены переходов сдобрены цифровым шумом, характерных для камер предыдущего поколения (писали на кассеты формата DV - кто сталкивался с монтажом-поймет).но это технические мелочи, мож я докапываюсь....что еще заинтересовало - наверняка все видели, как выглядит на экране мельтешение асфальта, когда ты свободно идешь, размахивая руками и думаешь, что она выключена, а на самом деле ты не выключил запись....теперь представьте: вы снимаете, потом увидели чудище и ломанулись со всех ног от него куда глаза глядят...... мельтешение точно б вызвало эпилепсию.... )))))) какая там нахрен камера... ноги б унести.... а наш "оператор" снимает так, как будто у него для бега руки-ноги свободны, а на голове шлем, с прикрепленной сбоку неубиваемой камерой...))))))))))) ... по мне - фильм все ж оригинален и интересен только по одной причине -
Осторожно - спойлер!
у него нет так задолбавшего всех "голливудского хэппи-энда".
likecom
Продвинутый
+51
-38
первый раз не смог посмотреть, за 10 минут реально достала трясущаяся камера , но со второй попытки получилось, фильм очень понравился :smile19:
Kasster
Опытный
+103
-197
Такое впечатление какой-то алкаш снимает этот фильм у которого постоянно трясутся руки....если это так модно, тогда я....молчу....А так фильм конечно же ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ -100:smile13: :smile13: :smile13:
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Товарищи ну бредовый в этом фильме только сценарий-а так он даже очень и очень ничего..Видно что снимал ПРОФЕССИОНАЛ высочайшего качества-ведь замаскировать профессиональную работу кинооператора под любительское дергание может сделать только гуру своей профессии-что Ривзу и удалось-точнее удалось найти оператора который воплотит его задумку на все сто..от меня 4 по пятибальной шкале
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Почитал комментарии.Улыбнулся,когда вижу комментарии с таким смыслом: "Что за чушь,что за камера - смотреть не удобно,сюжет вялый" - что за бред вы пишите?1)Камера любительская,простите,что в нашей повседневной жизни не каждый имеет Проф.Камеру.2)Сюжет?И за это простите,простите,что не случилось банального Хэпишника и не было "фотосессии" самого монстра,так же простите,что банальные людишки занимались банальными делами,ПРОСТИТЕ!!!!!!
На вкус и цвет товарища нет,но уж слишком резкие комментарии!Фильм лично меня впечатлил,пересматривал несколько раз.На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать)
:smile21: за то,что прочитали)
Giover888
Новичок
+34
-49
БЫТЬ ДОБРУ!
полнейший бред...как может нравится этот идиотизм не о чем...люди одумайтесь обидно за вас!!!
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Положительный критик) пишет:
На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать)

Я посмотрел с удовольствием, но вторая часть явно перебор. Если и выйдет (что вряд ли) смотреть не буду.
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Очень нравятся фильмы такого жанра. От меня 5
amyev
Новичок
[+] [-]

Очень интересный и необычный фильм, особенно понравился звук!!!
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Все вроди нормально но...Игра актеров просто ужасна
Осторожно - спойлер!
Метро,дверь,рабочее помещение и через 10 метров "база" =\\ У девушки пробита грудь на кадре почти в сердце,ребята ее снимают с этой трубы и она едва разогнуться может,минуту спустя бежит со скоростью ветра
BARBAROSS 911
Новичок
+18
-43
Этот шедевр называется не монстро , а КАКАШКА с двумя критинами в главной роли,которые идут туда,сами незная куда. Увы шлак и отстой полнейший. Зря понадеялся на коменты.
Sherik
Новичок
+5
-5
1
xXx
BARBAROSS 911 пишет:
Этот шедевр называется не монстро , а КАКАШКА с двумя критинами в главной роли,которые идут туда,сами незная куда. Увы шлак и отстой полнейший. Зря понадеялся на коменты.

Полностью согласен...:smile13: Такого дерьма я никогда ещё не видал...
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм неплохой, посмотреть -не зря потраченное время.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
слабый фильм.посмотреть и забыть.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
после просмотра фильма я сказал: "чей-то было то?" Забавно, но со мною ссогласились
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Фмльм толковый но этот стиль псевдо-документальный, типа все снято н алюбительскую камеру все потрит как по мне. Фильм не однозначный это точно. Но мне кажется сыроват.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Положительный критик) пишет:
Почитал комментарии.Улыбнулся,когда вижу комментарии с таким смыслом: "Что за чушь,что за камера - смотреть не удобно,сюжет вялый" - что за бред вы пишите?1)Камера любительская,простите,что в нашей повседневной жизни не каждый имеет Проф.Камеру.2)Сюжет?И за это простите,простите,что не случилось банального Хэпишника и не было "фотосессии" самого монстра,так же простите,что банальные людишки занимались банальными делами,ПРОСТИТЕ!!!!!!
На вкус и цвет товарища нет,но уж слишком резкие комментарии!Фильм лично меня впечатлил,пересматривал несколько раз.На мой взгляд стоило бы еще немного растянуть,но ничего,зато,когда выйдет вторая часть - билетов не будет хватать)

Как могут люди бред писать ? Или вы считаете, что если несогласны с вашим "восторженным" мнением о данном опусе, то значит бред ? Это отзывы о фильме, кому как он понравился. И если он не нравится кому то, а вам нравится, то это не значит бред, возможно даже наоборот, как вам этот бред нравится.. Это тоже можно клиникой назвать. Кстати, "бред пишите" пишется "бред пишЕте"..
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Классный кин, не как обычно главный герой весь фильм борется с монстром а как случайные люди попали под замес, таких обычно показывают мимолетом, люблю необычные фильмы +5
Lexabush
Эксперт
+268
-246
F@rley пишет:
Фильм отличный.Сдаётся мне, что подобный жанр начался именно с этого фильма, а кто думает, типа "паранормальное, карантин и репортаж" - лучше, то напомню, что они сняты позже. Качайте, не пожалеете...
я первый фильм любительской камерой смотрел ведьма из блер вот теперь люблю когда так снимают :-)
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Да , cюжет не блещет новизной и изысканными поворотами, однако для «атаки твари на город» этого и не нужно. Некоторая недосказанность фильма отлично по моему дополняет концепцию “реализма”.
Кстати, «мирные» записи Роба и Бэт, подготовка к вечеринке, сама вечеринка – все это совсем не лишнее. На мой взгляд– эта «шелуха» за короткое время помогла сильно проникнуться персонажами.
Актеры так же смотрятся очень даже неплохо. То, что они не успели «засветиться» на широком экране – только большой плюс . Ново, свежо интересно и оригинально. Обязательно к просмотру хотя бы раз.:smile19:
pla
Опытный
+171
-180
34
Не плохой. Один из первых, снятых "дроджащей камерой", - было необычно смотреть в то время:smile145: а сейчас эта манера съёмки не в новинку.:smile25:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Убрать "бродячую" кинокамеру, получился бы стоящий блокбастер с продолжением(серии на 3, как минимум).Для этого были все предпосылки , наличие трёх составляющих : катастрофа + драма + монстр,но в угоду модности и быстрых денег,этого не произошло. 4 c большущим минусом.
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011