Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом

Мда... Сложно конечно судить, НО это первый шаг к началу 2000 годов американских фильмов... Всего то отстали на 12 лет... Как в принципе и во всем остальном...

Бывают фильмы , про которые просто нечего сказать - и " опускать " не хочется , и порадоваться нечему .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Ожидания не оправдались(( Не стоит смотреть.
А трейлер вроде ничо был.
А трейлер вроде ничо был.

Такая хрень, даже сравнить не с чем!

Главный фэйк сего шедевра,от которого я ушёл в ступор-МОСКВА РЕКА ТЕЧЁТ НА ЮГ,ТОЧНЕЕ НА ЮГО-ВОСТОК.И никак на притащит лодчонку на север.Ладно америкосы этого не знают,но наши-то...гггыыыыы

Неплохой фильм, что-то типа Скайлайн, но там спецэффектов больше) Впечатление не испортил даже Куценко с его ура-патриотическими речами.

удивилась сама себе, что досмотрела до конца...настолько люблю фантастику... но не рекомендую засорять данным мусором голову...

зачетный фильм 9\ из 10 приятно было увидеть Гоши Куценко и " Лютого" из 9 роты конечно не супер\ пупер блокбастер но смотреть интересно

Фильм для галочки. Поэтому кто ожидает суперский фильм про вторжение пришельцев лучше не смотреть.

Ну вот. Наконец-то и нам от инопланетян прилетело... А то всё америкосы с ними собачатся. Фильм не плохой. но я ожидал большего. Один раз посмотреть очень даже можно. Но в общем на слабенькую четвёрку. Как-то так, без эмоций.

Не умеете снимать фантастику, так снимайте сериалы про правильных ментов, а то снимаете всякую чушь!

Ну вот! Больше ждала. Фильм на 3. Единственное порадовали русские актеры, своих приятно видеть в Голливуде.

Ну начало еще можно посмотреть, но то что было далее((( мне нравится Смольянинов но даже он не спас ситуацыю, от меня 3 с огромнейшим минусом(((

Я **** дорогая редакция!
Это комедия, а не триллер. Куценко таакой юморист. А наряды, наряды нашли при реставрации Большого... Отдельное восхищение вызвали спецэффекты. Тарищи там до сих пор на Целиронах графику делают! Был приятно ошеломлён.
От меня 5
Это комедия, а не триллер. Куценко таакой юморист. А наряды, наряды нашли при реставрации Большого... Отдельное восхищение вызвали спецэффекты. Тарищи там до сих пор на Целиронах графику делают! Был приятно ошеломлён.
От меня 5

Да граждане для америкозов мы все еще дауны, и сами соглашаемся с этим играя даунов
Патриоты х . . вы!!!! 3 с минусом длинной 2 км.
Патриоты х . . вы!!!! 3 с минусом длинной 2 км.

Да, американцы самый умный народ даже в России выжили они.
Сергей и Вика говорят между сомой по английски, как это по русски всё таки.те Ровно на 57 минуте покажутся НАШИ! Лучше бы и не появлялись. Идиотизм!!! Вы будете смеяться.
Эпичная фраза: Мы убъём их нашими русскими пулями!)))))
Мой вердикт: Мда уж. Идея 5. реализация 3. Спецэффекты 5 конечно.
Сергей и Вика говорят между сомой по английски, как это по русски всё таки.те Ровно на 57 минуте покажутся НАШИ! Лучше бы и не появлялись. Идиотизм!!! Вы будете смеяться.
Эпичная фраза: Мы убъём их нашими русскими пулями!)))))
Мой вердикт: Мда уж. Идея 5. реализация 3. Спецэффекты 5 конечно.

да да !!!
Думал будет наамного хуже! Бекмамбетов приятно удивил, смотриться очень даже неплохо. твёрдая 4
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

какой плеер нужен для просмотра в 3д
и как его настроить , очки я заказал
на обыкновенной плазме пойдёт же?
и как его настроить , очки я заказал
на обыкновенной плазме пойдёт же?

Будучи в кинотеатре, просмотрел "потрясающий" анонс-трейлер к этому фильму, понял, что фильм целиком смотреть уже не буду

Пока электрик Сергеич собирает бластеры, атомные подлодки бороздят Москву-реку, а 9 рота шмаляет без промаха мы можем спать спокойно:)

Всё было круто,пока не появились русский актёры!!!!!!!!))))))))Лишний раз убедился,что в большинстве все наши актёры бездари!!!!!!!!!5- из 10+Но разок глянуть можно,чтобы посмеяться над нашими клоунами!!!!!!!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

мда.... фильм никакой.

яххх
На мой взгляд, это нечто... действительно смешной и никчемный фильм, особенно весело было смотреть на Гошу, на железном коне, с номером(у коня) на лбу....))) подводная лодка в Москва реке и многое другое... Забавный фильмец...

Скорее забавно, чем зрелищно..
.Гоша Куценко...и фильм становится ещё забавней.
.Гоша Куценко...и фильм становится ещё забавней.

Спец эффекты конечно классные!!!!!! От меня 4-ка!!!!!!!!!

не люблю наши фильмы,но этот совместный !! решила посмотреть ни че даже понравился!!! но второй раз не буду смотреть!!!

Задумка неплохая, реализация некчемна, хорошо хоть короткий

Давно не видел такого говна! Имхо смотреть-время потратить!..Весь фильм ждал чего-то...увы..2 балла только за спец.эффекты!

мне лично понравился... и задумка хорошая. на разок вполне сойдет

Фильм не очень, только и бегают весь фильм туда-сюда)

всем встать! Я пришла...
редкостный шлак. Игра "актёров" - дерьмо, диалоги - тихий ужас..,сценарий вроде неплохой, но ТАК запороть его этим набором!!!.. Кол!.

Ilena пишет:
редкостный шлак. Игра "актёров" - дерьмо, диалоги - тихий ужас..,сценарий вроде неплохой, но ТАК запороть его этим набором!!!.. Кол!.
полностью согласен!! и кол и кал

смотрел с семьёй - всем фильм понравился!
оценка не заслуженно занижена!
оценка не заслуженно занижена!

Как всегда тупые пришельцы, куда им до американцев.. Пока досматривал фильм думал, откуда у троллейбуса взялся звук бензинового двигателя, да и кроме этого полно всяких несуразностей, в том числе с физической точки зрения. Видимо сценарий сляпан на скорую руку.
Можно посмотреть один раз, но даже 3д его не спасает, т.к. там ничего такого спецеффектного для этого формата нет. Просто один актер виден дальше другого.
Гоша Куценко в полном электрообмундировании и на коне.. довольно-таки запоминающийся персонаж..))
Фильму троячок..
Можно посмотреть один раз, но даже 3д его не спасает, т.к. там ничего такого спецеффектного для этого формата нет. Просто один актер виден дальше другого.
Гоша Куценко в полном электрообмундировании и на коне.. довольно-таки запоминающийся персонаж..))
Фильму троячок..

задумка фильма хорошая, но реализ получился не очень

смотрели в кинотеатре, сценарий ничего, но снято конечно... кхе-кхе.... но если в серьезно не воспринимать некоторые моменты ( подлодка в Москва-реке, Куценко на лошади, и еще пару сцен), то можно поржать.
на 3 с натяжкой
на 3 с натяжкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011