Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2012)
Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Романтическая мозаика, которая хорошо пойдёт под приподнятое новогоднее настроение. Наверное. А мне из всех подобных больше нравится "Реальная любовь".
Разочаровал, со всем не почувствовал романтики и легкости, увидел только затянутость, нудность, скуку и кучу отличных актеров которым реально нечего играть, а только картонно изображать любовь, не зря ему малинку хотели вручить. 2 из 5. До "Реальной любви" ему как до Китая рабом.
"Старый" Новый год есть только на территории России, а фильм переводится "В канун Нового года". Столько известных актеров снимаются, а фильм - так себе! На троечку.
Очень порадовало такое неожиданно большое количество знаменитых и любимых актёров, Мишель Пфайффер умничка. Хотя согласна с ниже написанным по-поводу Сары Джессики Паркер, с ней уж как-то переборщили, впечатление подпортилось. А так добрый лёгкий фильм для семейного просмотра. В Новогодние каникулы самое то.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
20 Сен. 2015 23:54
мне понравился истории "Пфайффер-Эфрон", "Де Ниро-Суэнк, и Берри", да и вообще все...очень тронули порадовало фраза: "...ты не доверяешь,мам, Нью-Йорку, потому что, это самый опасный город в мире?! -А вы в Москве бывали"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мне эта часть больше понравилась! Получил море положительных эмоций! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Год назад посмотрел худо-бедно, а в этом году не смог досмотреть, ибо ужимки и поступки героев просто выбешивали. При этом приторность сюжета и одновременно желание сценаристов выжать слезу бросалось в глаза с первых минут. Даже вспоминать неохота.