Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками.
Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Фильм реалестичени очень качественно снят. 5 баллов однозначно. А какая мораль фильма? Не ходите, девочки, к незнакомым мальчком домой и не курите с ними травку.
Фильм реалестичени очень качественно снят. 5 баллов однозначно. А какая мораль фильма? Не ходите, девочки, к незнакомым мальчком домой и не курите с ними травку.
Самый напряженный триллер из тех, которые я смотрела в последнее время. Очень реалистично.И кстати, ведь нечто подобное может произойти с каждым (ттт)... От этого реально страшно... Так что... Девочки не ходите к мальчикам, которых ни фига не знаете..
фильм супер. не смотря на как бы положительное логическое завершение, впечатление оставляет тяжелое. и потрясающий реализм происходящего. ощущение, что все случилось все вот прямо за углом на соседней улице.
Похоже на "Я плюю на ваши могилы" и, пожалуй, сыграно лучше. Но реализма не нашел ни малейшего - не тот жанр, даже драмой это назвать трудно, и как триллер - не держит... именно "рубилово психов" (с)
Интересный фильм, чем-то схож с "Я плюю на ваши...", но гораздо лучше. Мне понравилось.
Соглашусь пожалуй! Этот фильм более интересный. "Я плюю на ваши могилы" во многом слишком преувеличен. А "Последний дом слева" держит до конца, сюжет постоянно в движении, не расслабляешься во время просмотра. Папочка (да и мамочка тоже) постарались отомстить за своего ребенка, так и надо с такими мразями поступать, другого варианта просто не могло бы быть! Ну а малолетним, вообще девушкам и парням следует проводить каникулы в более безопасных местах. Хотя всякое конечно бывает... Я за справедливость, пусть жестокую, когда выбирать не приходится. Режиссеру Дэннису Илиадису 5+!!! Мне понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!