Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Если б мне не довелось посмотреть сначала шведскую экранизацию, в этой было бы труднее разобрать - кто, чего, куда, почему, зачем и как; запомнить одни имена и родственные связи - уже подвиг, настолько здесь впопыхах и невнятно. Повествование (хотя со шведским снято почти 1:1) мне показалось немного сбивчивым, сюжет иногда задвигали в пользу эффекта и показушности, центральные персонажи не дорисованы, что ни актер - то обаяшка и звезда. Короче, слишком многое уводит от сути. Поэтому в данном случае европейский вариант выигрывает. Единственное, впечатлил вывод Вангера в финале, что страх обидеть сильнее страха смерти, - по нему буду выделять этот фильм. От меня твёрдые 4 балла.
Я конечно не смотрела шведский, и не собираюсь смотреть.Мне и этого фильма достаточно. Мне оч понравился фильм. Интрига была конечно, догадки, сперва не понимала при чем тут девушка-придумано СУПЕР!!!!Кто бы че говорил-но я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
Лично я не читал эти книги, не смотрел шведскую экранизацию, но могу как простой обыватель сказать, что фильм достаточно интересный. Дэвид Финчер умеет держать марку. А Дэниел Крейг и Руни Маара сыграли свои роли очень здорово, от меня твердая 5.)
да ну оригинал очень крутой а этот римейк в топку ...финчер разочеровал.. шведская девчонка намного интересней .. т.е. смотрите шведский оригинал 2009 года ему 5 а этому 3,5
Американскя версия хрень полная пересняли фильм - и спрашивается зачем!!! Фильм состоящий из трех частей урезан до однгос соответственно до конца не раскрыт,и как некоторые пишут есть о чем поразмыслить ну например как сварить суп или макароны.........фильм снять поверхностно оценка 2. Друзья Вам необходимо посмотреть вот эту Millenium. Трилогию Стига Ларсона ... ВЫ НЕПОЖИЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ЕЕ. Спасибо
Пытался смотреть расхваленную шведскую экранизацию, за, что ее превозносят не пойму, а шведская актриса-крокодил, каким местом уж она покоряет сердца зрителей. Оригиналу больше подходит название "Девушка с лицом австралопитека"
Американскя версия хрень полная пересняли фильм - и спрашивается зачем!!! Фильм состоящий из трех частей урезан до однгос соответственно до конца не раскрыт,и как некоторые пишут есть о чем поразмыслить ну например как сварить суп или макароны.........фильм снять поверхностно оценка 2. Друзья Вам необходимо посмотреть вот эту Millenium. Трилогию Стига Ларсона ... ВЫ НЕПОЖИЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ЕЕ. Спасибо
Пытался смотреть расхваленную шведскую экранизацию, за, что ее превозносят не пойму, а шведская актриса-крокодил, каким местом уж она покоряет сердца зрителей. Оригиналу больше подходит название "Девушка с лицом австралопитека"
Представляю, если бы всем нравились одни и те же люди. По мне, так она симпатичная... )
тоже самое. не понимаю почему многие уперлись в этих шведов. они и толком сказать то сами не могут чем она лучше так только одно-два слова мол лучше и всё. уважаемая Lulu лишь подтвердила ваши слова о крокодиле выставив фото этого чуда. (юда)
уважаемая Lulu лишь подтвердила ваши слова о крокодиле выставив фото этого чуда. (юда)
Ну это остаётся вашим мнением и я не буду вам навязывать своё. Вкусы у всех разные, но я считаю её привлекательной. С ролью она тоже справилась хорошо. Ну а что касается самого фильма, мне понравились обе экранизации. Но согласитесь что обычно первую считают лучшей. а адаптации, ремейки и прочие всегда критикуют вдвойне.
... здорово!!! ... великолепный фильм, некоторые сцены даже пересматривал повторно, возможно ещё из-за очень качественного и художественного дублирования (качал не отсюда, из своей местной локалки)... ... почитал комментарии и так как кино чрезвычайно впечатлило - посмотрел первую часть шведской трилогии... ... сложно сказать как бы я воспринял американскую версию, посмоторев сначала европейскую... ... но думаю, что по некоторым причинам - всё равно больше понравился вариант с Дэниелом Крейгом и Руни Мара... ... вот пара причин: 1. Смотрел европейский вариант с одноголосым переводом отвратительного качества во всех смыслах (подаватель закадрового голоса имеет ещё и явно выраженный говор, поверьте - это почти невыносимо) и это здорово испортило общее восприятие... 2. Имидж и исполнение главной женской роли в американском варианте, на мой взгляд абсолютно неподражаемо и очень художественно (огромный респект Руни Мара и Дэвиду Финчеру) ... ... теперь обязательно посмотрю две оставшиеся части трилогии (поищу с нормальным дубляжом) и почитаю книгу Стига Ларсона...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!