Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания. Флера — шестнадцатилетний мальчишка, откопавший среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулеметных лент и простреленных касок карабин, и отправившийся в лес к партизанам. В начале фильма он совсем ребенок. В конце, пройдя через ужас карательной акции фашистов, становится взрослым, пугающе взрослым и даже — старым. Война исказила когда-то нежные, детские черты и превратила их в старческие морщины.
Мощное и тяжёлое кино несколько разбавлено обилием откровенно "политесных" и "плакатных" моментов. В связи с этим только "четыре".
Согласен с тем что фильм несколько "политесный" и "плакатный". Тем не менее очень близко к реальным событиям. Работа на высочайшем уровне - шедевр 10 из 10. Нутро войны показано как есть.
Надеюсь(не дай бог) если с нашим поколением случится что либо такое - мы тоже не подкачаем... Хоть по нам уже отработала пиндопропаганнда. вон пишут дети - Фильм снят в монере мистики) трешак кароче, Страна сытых детей(
Самый идиотский наш фильм о войне который я только видел. Разрыв мозга - не удачная советская психоделика. Такое ощущение что кругом одни душевнобольные, касается и наших и немцев. Еле-еле досмотрел.
Самый идиотский наш фильм о войне который я только видел. Разрыв мозга - не удачная советская психоделика. Такое ощущение что кругом одни душевнобольные, касается и наших и немцев. Еле-еле досмотрел.
Не мучь себя . Подобные фильмы не для твоего узкого ума. Продолжай смотреть Рэмбо
еще раз скажу фильм шедевр,как тут некоторые пишут о плакатности фильма,очень интересно когда те кто не воевал,говорят тем кто воевал,что там у вас плакатов много было и все такое
Блин, раньше смотрел раза 2 - не понимал его. Посмотрел вчера, а он оказывается очень хороший фильм и с глубоким понимаем той войны и всего происходящего.
Не мучь себя . Подобные фильмы не для твоего узкого ума. Продолжай смотреть Рэмбо
Полагаю, что у вышеозначенного товарища вышеозначенный узкий орган отсутствует в принципе. Так что берегите бисер
Это один из лучших фильмов, которе я смотрел. Чистит психику от шлака как ершиком... Шедевр, одним словом. Фанатам экшн фильмов о войне - не смотреть))
этот фильм посмотрел впервые на работе, и скажу честно я не был готов к такому грузу. Мне около недели было хреного на душе. Ощущение такое буд то мой народ изнасиловали, а потом и осквернили у меня на глазах. Ставлю пять конечно же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!