Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл

Поиск по форуму
Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
У Вас проблема с браузером. Попробуйте сделать тоже самое в другом.
Также попробуйте почистить кеш в браузере.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
FUN4ik
Новичок
[+] [-]

Я очень много фильмов на могу скачать(
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
FUN4ik, что именно у вас не получается? Торрент файл не скачивается? Откуда вы?
Удалить
devochka3
Новичок
[+] [-]

Подскажите . пожалуста. почему отсутствуют торренты на фильмах "Один день" и "Я не знаю как она это делает".то есть фильмы нахжу, а вот торрентов там нет
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
devochka3

А что на надписи вместо торрентов написано Вы ведите?
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Larulia1
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте я новичек! Немогу разобраться как закачать фильм. Установила клиент на комп. далее захожу в поисковик нахожу фильм нажимаю скачать а загрузка файла не происходить как у вас в инструкции.Что делать?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Larulia1
У нас на сайте вы должны скачать нужный вам торрент файл, далее запустите его, нажав на нем два раза левой клавишей мыши, далее должен отреагировать ваш торрент клиент, запросив у вас подтверждение на закачку непосредственно самого фильма. Попробуйте, потом отпишитесь.
Удалить
Larulia1
Новичок
[+] [-]

я поменяла браузер и все закачивается....
Удалить
Larulia1
Новичок
[+] [-]

у меня теперь новый вопросик фильм скачался с многочисленными файлами (даже незнаю как подробно об этом рассказать в отделных файлах фильм разделен на несколько частей, а один полностью фильм) Как мне скачивать фильм чтобы без этих файлов был
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Larulia1
Что то новое, возможно, вы скачали фильм в формате DVD5 или DVD9 ? В таком случае скачивается папка, в которой фильм разделен на несколько видеофайлов. Что бы просматривать такие фильмы перетяните всю папку в окно проигрывателя.
Удалить
ira.levadnaya
Новичок
[+] [-]

как бы я нажимаю на кнопку скачать потом сохранить в загрузках пишет готово а когда откриваю фильм пишет не удалось открить следущий файл и токой значок не доступный!.:smile46:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ira.levadnaya
Читайте как надо скачивать фильмы - /help.html
Вы скачиваете только торрент файл, а не фильм, этот файл что вы сохранили ещё надо открыть в программе Уторрент и уже этим путём скачать сам фильм.
Удалить
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Проблему решил перезагрузкой компа и скачиванием версии utorrent 3.2 а вот вопрос у вас случаем нет старых версий типа utorrent-2.2.1 на русском? Если есть дайте пожалуйста ссылку а то эти новые версии фигня какая то))
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЗЛОЙ ЕНОТ, лучше пользоваться новыми версиями клиента, скачайте с офсайта, они полностью русифицированы. Качайте не бета версии, если привыкнуть к новому интерфейсу - не все так плохо.
Удалить
Djema
Новичок
+0
-0
Админ Торрент пишет, что не может найти файл, что делать?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011