Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите . пожалуста. почему отсутствуют торренты на фильмах "Один день" и "Я не знаю как она это делает".то есть фильмы нахжу, а вот торрентов там нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте я новичек! Немогу разобраться как закачать фильм. Установила клиент на комп. далее захожу в поисковик нахожу фильм нажимаю скачать а загрузка файла не происходить как у вас в инструкции.Что делать?
Larulia1 У нас на сайте вы должны скачать нужный вам торрент файл, далее запустите его, нажав на нем два раза левой клавишей мыши, далее должен отреагировать ваш торрент клиент, запросив у вас подтверждение на закачку непосредственно самого фильма. Попробуйте, потом отпишитесь.
у меня теперь новый вопросик фильм скачался с многочисленными файлами (даже незнаю как подробно об этом рассказать в отделных файлах фильм разделен на несколько частей, а один полностью фильм) Как мне скачивать фильм чтобы без этих файлов был
Larulia1 Что то новое, возможно, вы скачали фильм в формате DVD5 или DVD9 ? В таком случае скачивается папка, в которой фильм разделен на несколько видеофайлов. Что бы просматривать такие фильмы перетяните всю папку в окно проигрывателя.
как бы я нажимаю на кнопку скачать потом сохранить в загрузках пишет готово а когда откриваю фильм пишет не удалось открить следущий файл и токой значок не доступный!.
ira.levadnaya Читайте как надо скачивать фильмы - /help.html Вы скачиваете только торрент файл, а не фильм, этот файл что вы сохранили ещё надо открыть в программе Уторрент и уже этим путём скачать сам фильм.
Проблему решил перезагрузкой компа и скачиванием версии utorrent 3.2 а вот вопрос у вас случаем нет старых версий типа utorrent-2.2.1 на русском? Если есть дайте пожалуйста ссылку а то эти новые версии фигня какая то))
ЗЛОЙ ЕНОТ, лучше пользоваться новыми версиями клиента, скачайте с офсайта, они полностью русифицированы. Качайте не бета версии, если привыкнуть к новому интерфейсу - не все так плохо.