Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Фильм отличный! Посмотрела за раз! Вызывает патриотические мысли и любовь к животным . Уже в который раз в фильмах затрагивается тема их преданности, и в который раз это приводит к слезам в конце.
как всегда отличное кино от С.Спилберга, легкое, сентиментальное, в общем стоящее того, чтобы быть увиденным, жаль что не было даже номинировано на "Оскар"
Обязательно надо посмотреть , ато совсем про самых умных существ на планете начинают забывать снимать. Фильм очередной раз доказывает, что преданность встречается и у людей, и у животных
Не досмотрел,мне не понравился скучный,нудный,затянутый
Не досмотрел на сколько, на 2 или 1.5 часа?Туда бы трансформеров и парочку мстителей - вот был бы экшен,а так что смотреть, ну подумаешь игра актеров, ну отличная работа с животными, ну великий режиссер - скукотища.Вот "шпион" от Феди Бондарчука вот это шедевр. Ребята иногда надо смотреть и качественное кино, а не только спецэффекты
Замечательный фильм!!! Фильм с душой, сейчас такие редкость! Советую посмотреть, думаю не пожалеете, конечно если у вас у самих есть душа, а не нечто требующее хлеба и зрелищ !!!! От меня +5