Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
да, фильм что надо... смотрится на одном дыхание. А сюжет по-моему довольно таки не избитый, что-то новое в общем! кароче ставлю 5 не задумываясь. Всем советую
Этот фильм вызвал у меня настоящую бурю эмоций! Да, давненько я не смотрел таких фильмов...Вроде бы ничего нового, но...Это надо видеть! Куча переживаний за главного героя, его семью... Кстати, подбор актеров просто отменный, до самых малюсеньких ролей! Уолберг сыграл замечательно, а Бекинсейл...я не ожидал после "Другого мира", что она способна на такие роли.
Концовку можно было и по жестче сделать в принципе... Вообщем, если вы сомневаетесь - не сомневайтесь!)) Твердая 5 от меня!
Достаточно динамичен, непредсказуем , легко и с удовольствием смотрится, а если Вы фанат Марка Уолберга, то Вам фильм очень понравится!, игра актеров отличная! 4+ (из жанра: фильм-афера)