Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда

согласен с предыдущими ораторами. фильм хороший. не блокбастер на века, но динамичный, интересный. хорошее украшение вечера перед телевизором.

Емаё Уолберг был бы дружбаном моим что б он перегнал мне Dodge Сhardger с америки в нашу страну
, а то дурацкая таможня сжирает почти 50% цены с авто, хоть она и стоит то всего ничего
, а то дурацкая таможня сжирает почти 50% цены с авто, хоть она и стоит то всего ничего

Даже и не ожидал, фильм зачотный.
Что-то ещё раз захотелось посмотреть !

RELAX
Фильмец со смыслом, сюжет хороший, М Волберг, вообще неплохо играет, стоит посмотреть

выше обстоятельств только ангелы...
Марк Уолберг как всегда на высоте, фильм отличный !

Фильм просто потрясающий все классно сыграно все здорово продумано, есть маленькие минусы, но на них можно и наплевать, так что от меня за фильм 5!

Хороший боевичок с элементами драмы. Смотрится легко, но после себя оставляет тяжелые воспоминания. От меня 8/10.

Исик
Сценарий самый обычный
Очень похож на фильм "Угнать за 60 секунд"По-моему фильм немного переигран!Да и злодей там какой-то чмошник,главный герой его мочит как пацана,но контрабанду соглашается везти!
Очень похож на фильм "Угнать за 60 секунд"По-моему фильм немного переигран!Да и злодей там какой-то чмошник,главный герой его мочит как пацана,но контрабанду соглашается везти!
Шведский оригинал больше понравился, а так вообще неплохо.... Шведам 10 из 10, американцам 8 из 10...

фильм был хорош но за 15 мин до конца оказалось сказочная блевота

DimaPrim25 ,а как называется шведский фильм?я и не знал,что есть похожий

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм понравился, советую посмотреть 
Хорошенький боевичок!

Хорошенький боевичок!

Фильм скучный. Идея похожа на Угнать за 60 секунд, который намного динамичней и интересней этого. В общем --- чтобы убить время посмотреть можно.
Да и мораль фильма --- не забывайте мобильник дома...
Да и мораль фильма --- не забывайте мобильник дома...

Довольно интересный и захватывающий фильм. От меня твердая 4+

Хороший боевик стоит смотреть!!

ничего так, живенькое кинцо

Отличный фильм , интересный сюжет , любителям боевиков можно и в коллекцию , короче скучно не будет , качать однозначно .

Начало казалось банальным, но потом фильм затянул... Было интересно досмотреть до конца. Твердая 5-ка!!!!

Dmxxxl164
Очень хороший фильм, рекомендую

Близко к исландскому оригиналу,но уже по-американски.

Смотреть фильм,конечно можно,но не нужно.Это что,реклама контрабандистов? Перевозите наркоту и фальшивые купюры и заживете как у Христа за пазухой! 5 из 10.
Фильм интересный.Рекомендую к просмотру.

Не знаю меня не особо вшторил! Крепкий середнячок!Досмотрел -только чтоб узнать чем кончится!4+

Jedem das Seine.
Как по мне, стандартный боевичек. Но для меня одного раза посмотреть - хватило выше крыши.
5/5
5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

сегодня 2-ой раз посмотрел... одно удаволствие

ничего примечательного в фильме я не увидела, обычный боевичок на слабую троечку

Фильм достойный внимания, интересный сюжет, хорошие актёры, так же хороша их игра в фильме, присутствуют неплохие сцены экшена, сам фильм снят слаженно, всё на своих местах, не каких недаработок и ошибак, ляпов в фильме я незаметил, значит режисёр малодец, от меня 4/5

Sergeant B
просто суперрррррррррррр

Не плохая игра актеров, сюжет интересный, спецэффекты на уровне, не плохой американский боевик. Посмотреть стоит.

Хороший боевик смотреть стоит!!Посмотрел с удовольствием...
Отличный фильм...
Отличный фильм...

Фильм очень понравился, несмотря на то, что я думала о тупом боевичке, который поможет скоротать время. А нееет! Время пролетело незаметно благодаря интересному сюжету, хорошим актерам да и вообще картине в целом.

Интересный боевик.Любовь,семья,дружба и предательство,здесь есть всё.Но разве хорошо жить можно только нечестным путём?Горько от этой мысли,но фильм интересный.

19ruslan77 пишет:
Но разве хорошо жить можно только нечестным путём?
Вот это меня и смутило в фильме. Это единственный минус. Как будто выхода нет, но выход всегда есть!
А так конечно, очень закрученный интересный классно сделанный триллер, одни положительные отзывы.

Необичный фильм с необичный сюжетом...
чем дальше смотришь - тем больше нравиться. Красивые, четкие ракурсы, актерский состав, креативный сюжет, все на высоте.
чем дальше смотришь - тем больше нравиться. Красивые, четкие ракурсы, актерский состав, креативный сюжет, все на высоте.

Фильм стоящий того чтобы его посмотреть.Отличный сюжет,превосходная игра актеров, атмосфера жизненности сюжета.

Кто самый изобретательный? Да, люди двигающие вперёд прогресс - контрабандисты! Фильм неплох.

Самый-самый что ни на есть шаблонный боевичок средней паршивости. Если не посмотрите, ну ничего не потеряете

Судя по большинству комментариев фильм действительно оказался хорош, сюжет и игра актеров не вызывает претензий, вообщем смело смотрим.

Фильм нормальный .
Нечего лишнего.
Моя оценка 4.
Нечего лишнего.
Моя оценка 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011