Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век
Ничего не закрыто, всё скачивается.
спасибо от моей жены тебе (turok1990) ты мужик
А правда, что выйдет еще 59 и 60 серии, потом перерыв до осени? Кто знает подробности, поделитесь
На TVSTAR уже появилась 59 серия.Посмотреть посмотрели чуть чуть но там всё сами понимаете пока на Турецком языке!
ждём с нетерпением 59 - ю... и не хочется, чтобы был перерыв... кто точно что - то знает о продолжении сообщите, плиз?
Почему то кажется, что в 3-ем сезоне (после 60-ой серии) окажется,
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Осторожно - спойлер!
что отец султана жив и тот человек, лицо которого не показывают,- он и есть. Типа в тайне следит за империей, за порядком.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Все знакомые давно советовали посмотреть этот сериал. Я до него добралась лишь в праздничные дни. и выпала из жизни на все праздники.... сериал супер! соглана, что смотреть с субтитрами интересней! ждем-с продолжения
Plankton пишет:
А правда, что выйдет еще 59 и 60 серии, потом перерыв до осени? Кто знает подробности, поделитесь
ВКонтакте посмотрите))) Там фаны всё подробно расписали уже давно
AleSandrO пишет:
спасибо от моей жены тебе (turok1990) ты мужик
Полностью с Вами согласна
Спасибо огромное Калбаскиной и Турку 1990!!!
Plankton пишет:
Ссылка на форум внизу где Турки радуют о продлении сериала для российского зрителя
Сериал просто бомба! 6+ "Симбюль кадр "
+6
-1
В контакте есть 59 серия с титрами
postovaloff.misha
Тут она тоже есть. представляете 1-й сезон/ 1-3,13-59
Тут она тоже есть. представляете 1-й сезон/ 1-3,13-59
Мерал Окай умерла. и не совсем известно, что будет после летних каникул. Хотя очень хоется продолжения!
Требую продолжения банкета))
51
Скажите пожалуйста, а будут с 31 серии в одноголосом и когда??????
Не подскажите, а какие (по номеру) серии показывали по телевизору вчера, 13 го?
на 28,5 гб пишет "невозможно открыть"
уже 3-й раз(на сайте смотрю-что серия вышла,а скачивать приходиться искать!)
странно,что молчат все
у меня вообще проблем подобного "рода"-не было и не бывает.
разберитесь,пож.
уже 3-й раз(на сайте смотрю-что серия вышла,а скачивать приходиться искать!)
странно,что молчат все
у меня вообще проблем подобного "рода"-не было и не бывает.
разберитесь,пож.
joker_1986
Все молчат, потому что все нормально открывается. На всякий случай перезалил торрент файл, попробуйте сейчас.
Все молчат, потому что все нормально открывается. На всякий случай перезалил торрент файл, попробуйте сейчас.
ок
значит MediaGet только не открывает(потому что по-прежнему НЕ открывает!)
другой клиент мне не нужен,оттого,что последний(типа,САМЫЙ навороченный клиент-торрент) ВСЕ мои личные загрузки "слизал"добрыми "пользователями",хорошо что нич важного не было.
Российский наш,не пропускает ВСЯКОЕ("антивирус" даже "надувают",но не этот)
буду по др. сайтам ИМЕННО этот фильмон скачивать(кстати,ДО 19 серии-все было НОРМА),а то дома-требуют,мне этот фильм-женский междусобойчик какой-то(где Ибрагим-главная "жена" Султана,-ревнивАЯ и злобненькая,-видел пару серий ),а не исторический,-МИМО..
спасибо за внимание.Понял.У меня вот такой "дефекси"
значит MediaGet только не открывает(потому что по-прежнему НЕ открывает!)
другой клиент мне не нужен,оттого,что последний(типа,САМЫЙ навороченный клиент-торрент) ВСЕ мои личные загрузки "слизал"добрыми "пользователями",хорошо что нич важного не было.
Российский наш,не пропускает ВСЯКОЕ("антивирус" даже "надувают",но не этот)
буду по др. сайтам ИМЕННО этот фильмон скачивать(кстати,ДО 19 серии-все было НОРМА),а то дома-требуют,мне этот фильм-женский междусобойчик какой-то(где Ибрагим-главная "жена" Султана,-ревнивАЯ и злобненькая,-видел пару серий ),а не исторический,-МИМО..
спасибо за внимание.Понял.У меня вот такой "дефекси"
Подскажите пожалуйста когда появится 25 серия и дальше в полном дублировании?
Скоро-ли появятся русские субтитры к 60 серии?
Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
grafinja.90 пишет:
Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами. удачи и удовольствия в просмотре!
Angel
Добавьте пожалуйста серии после 25й с профессиональным дублированием
Жемчужинка пишет:
Добавьте пожалуйста серии после 25й с профессиональным дублированием
Я тоже жду не дождусь, так охото уже новые серии смотреть
когда добавят 27 серию с проф. переводом?
Сестра тащится от этого сериала. Не дождется 33 серии. Спасибо
Кудря пишет:
grafinja.90 пишет:Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами. удачи и удовольствия в просмотре!
вы меня насмешили так насмешили... ''роксолана растянута и наиграна...''
деточка, а это дешовенькое зрелище в 10серий уложилось? ну вы умора! пару серий как-то по телику застала - мусолят там мусолят такой бред,аж тошнит. но даже не в этом суть - главная героиня такая неприятная кошелка. ну натуральная бабка за прилавком в булочной. я понимаю,что многим дамам этот сериал вставляет - сидят там на пару с домашним хозяйством и любуются наигранными страстями. кино и немцы- шо еще нужно дикая роза форева!
нормальным людям точно не сюда,так что я ушла,чао-какао
61 серия последняя в этом сезоне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011