Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012)
Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Великолепный семейный фильм! Игра актеров на высоте! Безусловно эта картина будет достойным украшением моей коллекции! Обязательно пересмотрю этот фильм еще не раз!
Это больше семейный фильм чем комедия.. Но фильм очень добрый и не муторный! Посмотреть для досуга можно! твердая 4 Маленькая девочка играла лучше всех, я весь фильм улыбался когда она появлялась в сцене!
На самом деле получил удовольствие от просмотра фильма, добрый, поучительный, Деймон как всегда на высоте, девочка такая потешная, да и все остальные тоже молодцы
Хороших отзывов о фильме достаточно. Прекрасный фильм. Но только со второго просмотра я поняла, почему Бенджамин Ми не решался откликнуться согласием на советы коллег усыпить старого больного тигра... Всё получилось промыслительно: состоялось примирение отца и сына. Не всегда мы можем тонко прочувствовать причинно-следственные связи между событиями. Спасибо за фильм!
Редко попадаются такие хорошие и позитивные фильмы,шикарная игра эмоциями актеров,а главное очень классный сюжет,такой яркий и интересный фильм,получал удовольствие от начала до самого конца,советую всем!!!Особенно понравилось правило десяти секунд,может пригодиться.Несомненно 5+
Действительно редкий в хорошем смысле фильм!!!!! Можно много говорить, но лучше один раз увидеть!!!! Для семейного просмотра просто то, что надо)))))) 100 из 100
"Мы купили зоопарк" - один из тех фильмов, которые пробуждают самые добрые эмоции и чувства. Поскольку их я выражать не очень умею, скажу только одно: этот фильм произвел у меня в душе столько теплоты, что, уверен, ее хватит, чтобы согреться на всю зиму.
Добрый, душевный, светлый фильм. Огромное удовольствие от просмотра. Один из немногих фильмов которые можно посмотреть всей семьей, и всем обязательно понравится - и взрослым и детям. 5++++++++