Главная - Форум - Песочница - Афоризмы,цитаты, умные мысли
Афоризмы,цитаты, умные мысли

Сегодня мне чёрная кошка дорогу перебежала, а потом-обратно. Интересно, она отменила своё решение или удвоила эффект? (из интернета, кто опознает автора, отпишитесь, плиз)

Ни один по-настоящему великий человек никогда не считал себя великим.
У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце, а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца..

Если ты любишь человека, так будь верен ему всегда...

« Секрет успеха в том, что никакого секрета нет. Работайте – и вы достигните цели » Опра Уинфри

Cамый счастливый человек это тот, которого любят, ценят и боятся потерять...

В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.Г. Менкен
Человеку, который ничего о себе не рассказывает или рассказывает все, никто ничего не доверит.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Поль Жеральди
Человеку, который ничего о себе не рассказывает или рассказывает все, никто ничего не доверит.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Поль Жеральди

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
"Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на "2", а когда ставят "4", удивляешься почему не "5"!"
"Я думала, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия…"
"Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация..."
"Я думала, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия…"
"Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация..."

Cogito ergo sum
Я мыслю - значит я существую
Учитесь влавствовать собою, не всякий Вас, как я, поймет.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она.
(АС Пушкин)
Достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под ручку с любимым мужчиной.
(толи Коко Шанель, толи Ив-Сен Лоран, уже точно не вспомню)
Я мыслю - значит я существую
Учитесь влавствовать собою, не всякий Вас, как я, поймет.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она.
(АС Пушкин)
Достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под ручку с любимым мужчиной.
(толи Коко Шанель, толи Ив-Сен Лоран, уже точно не вспомню)

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.

Если веришь в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется...

" Мужчина смахивает на апрель, когда ухаживает, и на декабрь, когда уже женат."
Вильям Шекспир
Вильям Шекспир

Одинокий человек не может быть покинут.О,эта жалкая потребность человека в крупице тепла.Да и вообще,существует что-то,кроме одиночества?
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Животное и в старости сохраняет изящество.Почему же так изуродована благородная глина,из которой сделан человек?
Антуан де Сент-Экзюпери
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Животное и в старости сохраняет изящество.Почему же так изуродована благородная глина,из которой сделан человек?
Антуан де Сент-Экзюпери
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Turpe senex miles.
Чем дороже часы на руке, тем счастливее время, в которое мы живем.
p.s. обладатель часов beurer
p.s. обладатель часов beurer

Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
Лао Цзы
Ричард Олдингтон
Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
Лао Цзы

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011