Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цветы войны

Поиск по форуму

Фильмы: Цветы войны / Jin ling shi san chai (2011) Подробнее

Китай, 1937 год. Американский гробовщик Джон Миллер (Кристиан Бейл), недавно потерявший маленькую дочь, оплакивает свое горе, выпивая без меры. Заказ приводит его в тогдашнюю столицу Китая город Нанкин в самый разгар второй японо-китайской войны, когда японцы захватывают город и устраивают там резню. В течение нескольких недель японские войска терроризируют город. Похоронив местного священника, Миллер находит убежище в опустевшем католическом храме...

Цветы войны
mrfix
Новичок
+10
-12
6
Шикарно. Давно не было таких хороших фильмов. Смотреть обязательно.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм. Такое кино искуство.
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Какова хрена....!? :smile11: Почему нельзя скачать фильм...!? :smile11: Что за чушь...!? :smile11: Что значит лицензия торрента!? :smile199:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Никита михалков
Вы сам с собою что ли?
А то я твоя не понимать.
На русском ещё раз напишите что вас не устраивает.
twall
Эксперт
+210
-356
57
мне не очень симпатичны китаезы (кроме Джеки Ч,), но фильм понравился, в частности эпизоды со снайпером..ну и Бэйлу не идет борода
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Безусловно, это самый лучший фильм, основанный на тяжбах войны этого года. Бэйл как всегда великолепен.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Первый раз в жизни досмотрел до конца китайскую драму. Первый раз хвалю китайский фильм. Отличный сюжет, замечательная игра актёров, классно снято.
Кино из разряда: если понадобиться оторваться от просмотра, то туда и обратно к экрану, только бегом!
Да чтоб все жили как я!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм хороший, это второй китайский фильм который мне понравился, есть жуткие моменты, но эт война.
torrentman
Новичок
[+] [-]
1

Классное кино. Всем смотреть
Arturos
Новичок
+1
-1
Не советовал бы смотреть, только потому что по морали бьет сильно. очень тяжелый фильм. было очень интересно но тяжело смотреть такое. а кому нервов не жалко. Вперед. Фильм великолепнейший
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Если честно, то не помню,чтобы я когда-нибудь посмотрела китайский фильм, да тем более про войну, от начала до конца, но этот цепко держал у экрана телевизора и не отпускал меня до самого конца. Я смотрела будто завороженная и ослепленная и слёзы беспрестанно лились по моим щекам.....Тяжёлая драма, неописуемо тяжёлая, вот она война - и в этом слове сплетены все тяготы, беды и испытания человека. Достойнейшая экранизация, безусловно в мою коллекцию!:smile19: :smile19: :smile19: 5 баллов
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
Смотрела все фильмы с Кристианом Бейлом, превосходный актер, превосходный фильм! 5+
ares74
Новичок
+7
-8
4
Отличный фильм! Спасибо за раздачу!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Увлекательный и очень насыщенный фильм, Бэйл как всегда на высоте, некоторые моменты лучше уберечь от детей.
maga78
Новичок
+70
-69
6
отличный фильм!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011