Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цветы войны / Jin ling shi san chai (2011)
Подробнее
Китай, 1937 год. Американский гробовщик Джон Миллер (Кристиан Бейл), недавно потерявший маленькую дочь, оплакивает свое горе, выпивая без меры. Заказ приводит его в тогдашнюю столицу Китая город Нанкин в самый разгар второй японо-китайской войны, когда японцы захватывают город и устраивают там резню. В течение нескольких недель японские войска терроризируют город. Похоронив местного священника, Миллер находит убежище в опустевшем католическом храме...
Первый раз в жизни досмотрел до конца китайскую драму. Первый раз хвалю китайский фильм. Отличный сюжет, замечательная игра актёров, классно снято. Кино из разряда: если понадобиться оторваться от просмотра, то туда и обратно к экрану, только бегом!
Не советовал бы смотреть, только потому что по морали бьет сильно. очень тяжелый фильм. было очень интересно но тяжело смотреть такое. а кому нервов не жалко. Вперед. Фильм великолепнейший
Если честно, то не помню,чтобы я когда-нибудь посмотрела китайский фильм, да тем более про войну, от начала до конца, но этот цепко держал у экрана телевизора и не отпускал меня до самого конца. Я смотрела будто завороженная и ослепленная и слёзы беспрестанно лились по моим щекам.....Тяжёлая драма, неописуемо тяжёлая, вот она война - и в этом слове сплетены все тяготы, беды и испытания человека. Достойнейшая экранизация, безусловно в мою коллекцию! 5 баллов