Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Смотрел все части до этой и думал что ничего нового придумать нельзя и серия себя исчерпала...Как же хорошо, что я ошибался! Новый поворот сюжета, новые герои..Отличное продолжение, фильм на высоте, жду следующей части, хотя серию затягивают и конца ей не видно... ну да ладно поживем увидим 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Кейт Бекинсейл супер! фильм для не видимо продолжают фильм хорош, но сравнивая с предыдущими 3 частями самый слабый, а местами откровенно смахивает на матрицу и обитель зла!! да и быстрый выход на двд заставляет задуматься, что чисто бабла срубить слепили на скорую руку что, вообщем, не мешает ему быть качественным дополнением, ждю 5ю часть
Фильм меня не удивил,на один раз. Естественно уступает предыдущим частям. Не понравились ни сюжет,ни спецэффекты, единственное украшение фильма великолепная Кейт. Как раз можно отключить мозг и смотреть фильм.4-
в подобных фильмах, к сожалению нового ничего ждать не приходится. искушенный зритель вряд ли оценит старания все тех же персонажей. 3 с минусом за попытку стричь купоны на постаревшей задумке и еще единичку за оттопыренную нижнюю губу главной героини)))) итог вялая 4, даже больше бодрая троечка
Успел скачать, пока не появился правооБЛЯдетел :-) Фильм класный. Тупость и чушь, но.....Кейт Бекинсейл...... мяу....... готов смотреть любой отстой с этой актрисой.
бездарный и бестолковый сценарий, с тем же успехом можно смотреть ролики со спецэффектами и набором кровавых драк. первая часть намного интересней, а ту удалил после 10 минут просмотра
Сижу щас и думаю а кому я 5 баллов ставил?!Фильму или Кэйт Бекинсейл?!Если фильму то подумав понял что те кто фильм называли слабым в чем то и правы.Прошу бананами не кидаться но присмотревшись к фильму понял что как то вяло он сделан и основной упор сделан на Кэйт.Так что я наверное ставил 5 Кэйт....ни как не могу забыть эпизод когда она с возлюбленным спала....я ему черт завидовал. .Такую откровенную сцену сварганили. .Так что ставлю фильму три с плюсом.Полтора балла за сам фильм и полтора за кейт.