Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут

Поиск по форуму

Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство

Нокаут
Dimen
Эксперт
+282
-300
С египтянином это вы себе явно льстите, чукча больше вам подходит. Такое чувство, что вы чужие комментарии читаете по диагонали и не поняв толком о чём идёт речь, увидев пару знакомых слов (типа оператор плох и спецэффекты неочём), спешите с разоблачительной рецензией...Я отнюдь не против КОНСТРУКТИВНЫХ возражений...В остальном вынужден с вами согласиться, мнение ваше копеечное и это и впрямь тяжёлый случай...спорить дальше неочем и незачем:smile188:
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Dimen, ума палата, как я вижу. Египтянин - это был сарказм, а по поводу чукчи: прекрасно понят ваш намек (знаете, я думаю, они умнее и мудрее большинства, ага), и если Вы считаете меня «глупым» чукчей, то подкрепите свои слова фактами или обоснуйте. Если не способны, а у Вас этого в принципе не получится, не нужно тут пытаться сострить, просто продолжайте читать глупые анекдоты. И хватит уже лить воду по поводу смысла, толка и прочей ереси, которых нет в Ваших ответах (к пользователю nemich), ибо они, как раз таки, ни капли НЕ конструктивны, основаны на мнимых предположениях, не несут никакой правды и доказывают, что Вы не шарите в кинематографе, раз зовете режиссера - Содерберга (лауреата премии "Оскар", обладателя "Пальмовой ветви"; который снял лучшие за последние 15 лет авантюры (Друзья Оушена) и который является (!) Президентом Гильдии Режиссеров США) «неграмотным», т.е. кинобездарем другими словами! Причем тут режиссер Содерберг? Да при том, что он и является оператором этого фильма. И монтажером, в придачу.
И кстати да.
Dimen пишет:
к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино

Боевик - жанр кинематографа. Авторское кино - направление в кинематографе. Содерберг – представитель независимого кино. «Нокаут» наполовину сделан самим Содербергом и имеет небольшой бюджет, следовательно, вполне может претендовать на звание независимого и авторского. Удачи.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Так вот оно оказывается в чём дело, я имел неосторожность оскорбить своим резким высказыванием вашего кумира:smile26:что ж, приношу свои извинения, раз задел вашу персону этим мнением, всё таки я сужу о фильме не по режиссёру, его наградам и бывшим работам...можно снять тысячу супермегаблокбастеров, но даже тогда никто не поручится, что тысяча первый не окажется полным Г...ваш Содерберг не царь, не бог и не законодатель мод, а успех фильма настолько субъективная величина, что тут и говорить не о чем. После вашего последнего коммента, забираю свои слова обратно, вы не чукча, вы овен. Доказывать кому-либо что-либо вообще не в моих правилах, а в вашем случае так это абсолютно неблагодарное занятие, всё равно что со стеной спорить:smile100:
vovawita
Новичок
+2
-5
фильм не понравился!!!! :smile20:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Не захватило, как-то никак больше. По мнениям ниже прекрасно складывается общее мнение об картине, не буду повторяться.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Да. Фильм действительно пустой, совершено. Ни о чем. И зачем Макгрегор согласился, с такими ролями у него Оскара точно не будет.
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Dimen, меня это никак не оскорбило, т.к. данный режиссер никакой мне не кумир, не находится в списке любимых, да и вообще за его творчеством я не слежу в принципе. :smile6: На его месте мог быть другой (Скорсезе, Аллен, Кубрик и так далее), написал бы тоже самое. Но я не думаю, что таких титанов вы тоже причислили бы к "неграмотным", иначе это был бы полный провал. :smile36:
Dimen
Эксперт
+282
-300
У меня нет цели вас как-то оскорбить или обидеть. На счёт "титанов" поспорил бы, всё таки у нас тут не академия киноискусства и я например отдаю предпочтение совсем другим режиссёрам...смотря что подразумевать за грамотностью, то как они учились в школе, общий взгляд на их творчество, или результат их работы по какому-то конкретному фильму, разницу чувствуете?:smile18:И если вы считаете себя умным чукчей, то перестаньте цепляться за слова, а лучше перечитайте внимательно, как я вам советовал ранее, мой коммент, который вас так раздосадовал...и вы поймёте, что мои замечания по поводу оператора и режиссёра относятся исключительно лишь к боевым сценам, а не к фильму в целом...:smile16:
ыва433
Новичок
+23
-14
Фильм на 4-ку:smile16: Смотрел из-за Джины, она смотрится бесподобно в любой ситуации будь то спец-агент или же, дама в вечернем платье :smile3: Я от нее просто без ума:smile256:
bit21
Опытный
+142
-199
сериального типа кина 3+
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Я даже досмотреть не смог. Кому как, а меня фильм ничем не зацепил:smile10:
eje-petrucho
Новичок
[+] [-]

А мне не смотря ни на что фильм понравился - а именно неплохая сюжетная линия для боевичка, которые мне нравятся + отпадное игра Джины Карано в боевых сценах, очень красиво, вот специально качаю в хорошем качестве пересмотреть. ставлю 5
ПС
И немного о баталии Dimena и ЗолотогоРыцаря
парни не нужно ссориться из за фильма, лучше наберитесь смелости и посмотрите фильм "Рыцарь заката" уверен у вас будит схожее мнение о этом фильме)))
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
фильм хорош. по всем параметрам.
virys20
Новичок
+8
-12
Фильм просто потрясающий. настоятельно рекомендую!:smile3: