Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2

Поиск по форуму

Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее

За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».

Ёлки 2
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Посмотрела с большим удовольствием. Отличный фильм!5+:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
My name is Вика)
Новичок
+13
-5
6
Фильм классный! Навевает новогоднее настроение. После просмотра хочется верить в чудо...лично мне) Советую посмотреть:smile19:
nruslan5
Новичок
+5
-5
фильм супер эмоциональный!!!! смотрели с удовольствием, жена рыдала!, очень трогательно !!!!!!! рекомендуем !!!! 5+
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не люблю я русское кино (смотрел вместе с мамой по её просьбе), ну этот фильм посмотреть можно.
4 из 5
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Прикольно, можно посмотреть. Твёрдая 4-ка. Естественно, на шедевр не тянет.
ivagretta
Новичок
+7
-11
большего ждали ,но получилась фигня.Смотреть противно.
begemosha
Эксперт
+301
-199
первая лучше, но эта тоже прикольная!!!!! особенно когда Светлаков угадывал, что такое З.Г.:smile28: 5 баллов!!!!! посмотрим что там в третьей:smile199:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень хороший, добрый, тёплый фильм! В новогодние праздники смотреть самое оно! :smile19:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Веселый, добрый фильм:smile3:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошее продолжение первой части. Хорошая легкая комедия.:smile31: :smile26: :smile25:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Лично для меня все серии Ёлок одинаково хороши, во всех частях есть минутки для посмеяться и погрустить, а что самое главное создают новогоднее настроение. Мне очень нравятся!!!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Старые схемы, новые оглобли. Интриги, связи, но уже настолько приелось, что третьим Ёлкам надо будет постараться затащить народ в залы.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Душевный фильм, добрый, без пошлости и глупости, с надеждой на чудо, к совершению которого и самому необходимо приложить руку. Что возможно - от себя, недостающее свыше. Под лежачий камень вода не течёт. Девочка растрогала, очень умилительно с ней вышло. На новый год самое то, да и не только, хорошее кино.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Конвеерное дно, если первый можно под особо хорошее праздничное настроение один раз глянуть, то второй по слабее будет.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Все ёлки как после нового года, а можно и до того - в ТОПКУ !
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не одной части не смог досмотреть! Как то не для меня!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Никуда не годная фигня №2
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Ничем не уступает первой части! Всем советую)))
captan74
Новичок
+35
-40
1
Тупой фильм с тупымишутками с клоунами в главных ролях
Ale78
Новичок
+17
-19
84
вот скажите мне ,почему у нас в кино присутствует американская техника , как в конце этого фильма, где за пилотом прилетает спасательный вертолёт черный ястреб американских ВВС, не уже ли у нас нет спасательной техники?
NatellaVB
Мастер
+218
-176
830
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
По крайней мере есть кино, которое можно посмотреть в районе Нового года для настроения - чтобы не загружаться. И такое настроение бывает. По сюжету слабее первой части, молодцы только сноубордист и лыжник, ну и, конечно, Ургант и Светлаков (по большей части последний). За З.Г - отдельный "класс", было забавно. Остальное - на один раз, без улыбок, без юмора, просто для расслабления мозга. Или после нескольких бокалов шампанского, когда уже нет критического настроя.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Новогодний фильм-сказка,который рассказывает несколько счастливых историй,Фильм о печали и радости.Уже в начале фильма комок подступает к горлу,когда рассказывают ,что мужчина ждёт свою девушку 40 лет под курантами из-за того что письмо отправленное её 40 лет назад до неё не дошло.Всем советую посмотреть этот жизнерадостны-сентиментальный фильм,я уверен что он никого не оставит равнодушным.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Дрянь 2
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот никогда не понимал критического отношения к первым трем "Ёлкам". Хорошее, душевное кино, словно тренинг человечности и взаимопонимания. Да, очень наивно. Но создатели и не претендовали на нечто реалистичное, драматичное и с глубокой правдой жизни. Они просто набросали мазки картинки, на которой всё ХОРОШО. Но не сразу, а когда люди становятся чуть больше людьми, чем были ранее.
Эта вера в будущее нам всем жизненно необходима именно под новый год. Если ее нет, то спать можно совершенно спокойно ложиться до двенадцати, а первого числа просыпаться как в обычное утро, когда не надо идти на работу.
Всем хорошего настроения, и с наступающим!!!
Танаки
Новичок
+8
-12
35
Ничем не лучше и не хуже первой части. Такая же мелодрама с парочкой прикольных моментов и со слезливым концом. Лично мне при просмотре комедии, а тем более в Новый год, хотелось бы надрывать живот от смеха, а не сидеть с зарёванной мордой. Почему этот фильм считается комедией, я не понимаю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011