ну и конечно же
Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки
►
ну и конечно же
►

maicone надеюсь наши ожидания не пройдут даром
Ах да !!! И "резиденцию" новую глянул бы с удовольствием, хоть и не фанат квадрологии !!!)))

ElenaKram пишет:
miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.
Скеггир пишет:
Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
А говорят еще трилогия. Это же самый первый том "квадрологии".

Осторожно - спойлер!
По порядку:
- Хоббит или туда и обратно
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Трейлер уже заинтриговал.

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
ой шаг вперед 4 я тоже хочу глянуть
очень лю такие фильмы

●ஐНежная больஐ● пишет:
ой шаг вперед 4 я тоже хочу глянутьочень лю такие фильмы

KoJIgbIpb пишет:
ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
А говорят еще трилогия. Это же самый первый том "квадрологии".![]()
Осторожно - спойлер!По порядку:
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".
ElenaKram пишет:
википедия рулитKoJIgbIpb пишет:ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".

miney пишет:
Я цитату взяла из интернета, но в свое время прочитала это, когда ещё и компьютера у меня не было. В предисловии к книге, которую тоже тогда и прочитала.ElenaKram пишет:википедия рулитKoJIgbIpb пишет:ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя

Нравится трейлер..
Только не могу понять,когда он выйдет,на многих сайтах пишут июнь2012,но что то как то не было его в июне.А ещё есть информация,что 28 марта 2013 года.
►
Только не могу понять,когда он выйдет,на многих сайтах пишут июнь2012,но что то как то не было его в июне.А ещё есть информация,что 28 марта 2013 года.
.:Foxxy:.
Он должен был выйти летом, но так как решили переделать его весь в 3Д, он выйдет только в 2013 году.
Он должен был выйти летом, но так как решили переделать его весь в 3Д, он выйдет только в 2013 году.
Lulu пишет:
.:Foxxy:.
Спасибо большое,теперь понятно в чём дело

Думается мне,что фильм будет отличный.

жду

►
Шон Бин

Yulenka♥ пишет:
Рафуля опередил,ну если позволите воть смотрите...
жду![]()
Шон Бини Кит Харингтон (Джон Сноу-Игра Престолов)
"Бастард" наверняка выживет, а вот за "батю" я не уверен...

бедный бедный шон бин

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011