Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я "Великий Гэтсби" терпеть не могу....ну ваще просто черный аут а не история.....А вот "Стар Трэк-возмездие" это тема,жду-но не из-за главгероя-а из-за главзлодея"Падение Олимпа" Батлер вытащил таки-несмотря на банальный сюжет.УраНадеюсь он окупится,такие кины массы любят,а то после провала "Покорителей волн" и "Проповедника с автоматом" я убедилась что у современной аудитории серьезная и неизлечимая мозговая дисфункция......
Биошок.. это г.. кто то сам состряпал..фильм не снеимают ещё..
Знатное г.. получилось я аж расстроился. А не в курсе из каких фильмов нарезка?
Ага-классно,прям дух игрульки мощно передали))Фильмы:Город потерянных детей (La cité des enfants perdus);Темный город (Dark City),Сайлент Хилл (Silent Hill).Это точно.Остальное не узнаю.
Биошок.. это г.. кто то сам состряпал..фильм не снеимают ещё..
Знатное г.. получилось я аж расстроился. А не в курсе из каких фильмов нарезка?
Ага-классно,прям дух игрульки мощно передали))Фильмы:Город потерянных детей (La cité des enfants perdus);Темный город (Dark City),Сайлент Хилл (Silent Hill).Это точно.Остальное не узнаю.
Два последних видел. А вот за город потерянных детей спасиб. Оценки у него не плохие. Буду качать. +1