Мир Юрского периода (11 июня)
"Парк Юрасика" это обязательная вещь к просмотру в кинотеатре! Так что я в первых рядах уже!
А еще Астрал 3 (4 июня)
Безумный Макс: Дорога ярости (14 мая)
Полтергейст (18 июня)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мир Юрского периода (11 июня)

Тань, чё уже "Астрал 3" на пороге? Еще первых двух не смотрел - во время летит

Сцука,я за просмотром трейлера только 4 раза вздрогнула!Видать, всему виной кофеин и влияние вечерних сумерек

«Багровый пик» ("Crimson Peak", режиссер/сценарист Гильермо дель Торо, 15 октября 2015)

«Багровый пик»

Не знаю, насчет страшилки, но картинка с музыкой красивые, а также любимый режиссер и актеры ... - буду ожидать!
, оригинальный из альбома 1994 года больше всего нравится.

epiphanes пишет:Не знаю, насчет страшилки, но картинка с музыкой красивые, а также любимый режиссер и актеры ... - буду ожидать!
Да, музыка завораживаетНо как оказалось, этот саундтрек был почти в 10-ти фильмах и сериалах , оригинальный из альбома 1994 года больше всего нравится.
)

затеявшие борьбу с мошенниками, дабы отстоять свою честь. 

КСТАТИ О ПЕЧЕНЬКАХ!!!
в закладки с оповещением, немедленно!
(как только его сюда добавят)

а то на картинке демона изгоняют, а по звуку гонщики не гонят, а гоняют!

, озвучка из пародии "Суперфорсаж". 

Вот как надо трешак снимать
Надо сестре показать-это отпад блин.

Начав смотреть рекламу-и поняв о ком речь(близняшки известные,не раз в криминальных боевиках упоминались и показывались)-была уверена что Том с его манерой прекрасно играть психопатов опять наплыл на подобную роль.

Йо,Том Харди играет РеджиЭт не те близняшки, про которых в Современном потрошителе упоминалось?Начав смотреть рекламу-и поняв о ком речь(близняшки известные,не раз в криминальных боевиках упоминались и показывались)-была уверена что Том с его манерой прекрасно играть психопатов опять наплыл на подобную роль.
Ан нет.Пустячок-а приятно

Сразу грю-это не фильм,чиста прикол.Но я б такой фильм посмотрелаСейчас "The Asylum" снимет:)

Самый психованный супергерой из всех.Шикаааарно
...)
Нада смареть. 

Веселенькие рассказы-с удовольствием читала,вяленьких почти нет

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение