Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы

Поиск по форуму

Фильмы: Грибы / One Way Trip (2011) Подробнее

В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим...

Грибы
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм слабоват,но 3D его можно сказать вытаскивает,есть даже несколько прикольных вылетов)).Так, на один раз,3-4 балла.
Miller96
Новичок
+3
-3
Не за и не против , но фильм не вызвал эмоций , за 3D + 4
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм очень предсказуем, но разок посмотреть можно. Оценка 7/10. :smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм - бред ! 3 балла !:smile13: :smile9: :smile20:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
вот так пропёрло!:smile38:
Но фильмец обычный такой, средненький. 3 балла.:smile172:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Сам фильм средний, но концовка порадовала!! :smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ну вот как чувствовала, что от этого фильма нужно грести подальше, так и лезло в голову : может грибы? Нэээт грэби ! Но не послушавшись внутренний голос, и не взявши в руки - весла, я стоически выдержала эту грибную пору с полоумными грибниками до самого конца. Конца оказался неожиданным. И то радует. 5 из 10 и вон отсель :smile236:
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Офигенный фильм. 5.
Fais
Новичок
+29
-22
61
Твердая 3, хотя если не очень строго можно и на 4 натянуть))) один раз глянуть можно, случайно в телеке наткнулась... заинтересовал, досмотрела до конца )))
migun
Новичок
+5
-8
жаль потраченного времени на эту чушь
Меломори
Новичок
+9
-7
7
Мне не понравилось... :smile257:
Первая часть получше будет.
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
На редкость дурацкий фильмец. Конечно же с Грибами 2007 года и не сравнить. :smile13:
korjui
Эксперт
+280
-303
Туго натянутый сюжет того и гляди вот-вот лопнет как презерватив, и если бы не завидное упорство режиссёра, граничащее по тупости разве что с законами штата Кентуки, фильма не было-бы вообще, ведь что бы снять такое убожество нужно обладать неординарными данными как в области духовной психологии, так и в области искусства режиссуры. Не знаю, что можно вообще поставить за "это", далеко выпадающее за рамки моего субъективного восприятия оси обсцисс и ординат, но такого не должно быть в принципе. С предыдущей частью конечно не сравнить. На месте модераторов я бы убирал подобное творчество откровенно позорящее такой классный трекер. Извините за жёсткость, но что есть-то есть. :smile127:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Это не следующая часть, а ремейк 2007 года непонятно зачем переснятый. Всё тоже самое, но с другими актёрами. Фильм вытягивает концовка. Не шедевр, но и не полный отстой. +4 из 5 :smile19:
yusik
Новичок
+21
-21
супер фильм ! очень понравилось правда смотрели в кинотеатре
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011