Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Фильм так себе,на 3.Посмотреть и забыть.
Vitos 44 пишет:
В торренте за 698.8Мб звук еле слышно и звуковая дорожка опережает изображение,а так ооооооотличный фильм.
На чем смотрели? Рассинхрона нет, со звуком все хорошо. Скачайте KMPlayer.
Отличное, позитивное кино!! держит в напряжении!! смотреть можно!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотреть можно.Согласен ,что больше чем на три фильм не тянет. Примерно такого же плана фильм "Не пойман,не вор", посмотрите, думаю не пожалеете,он гораздо интереснее.
Есть конечно в нем что то.Но! в коллекцию не поставлю,больно наиграно и наивно все,в том числе и предсказуема,на разок сгодится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да.Фильмец разовый.На любителя.
Отличный фильм и сюжет не плохой!
фильм смотреть можно, но не стоит ожидать многого, сюжет не замысловат, актеры играют вяло, плюсом вижу только, что ГГ не супермен, а обычный человек на грани)
ждала,ждала появления в хорошем качестве...дождалась... и не напрастно!!! понравился!!! очч даже!!! посмотреть модно!!!
Второй раз смотреть не буду, незаурядная идея, предсказуемая развязка, в общем, банален..
Фильм как бы действительно не замысловат...
Но он захватывает!
Я считаю посмотреть стоит.
Но он захватывает!
Я считаю посмотреть стоит.
Класс! Люблю такие фильмы.
Такая херня..... Если время совсем нечем занять, то можно посмотреть. Или на задний фон поставить.
клево! старая тема в новом ракурсе!.......брат с подружкой вообще прикольные
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Фильм совсем не плох, концовку может чуть смазали, а так вполне симпатишно для всех любителей прогулок по карнизу высотки........
Ожидал впечатления похуже,но фильм вполне хороший
Не плохо + 4...Но чего то не хватило...Наверное связано с его прыжком в конце
А в целом хороший боевичек....
А в целом хороший боевичек....
Вроде актерский состав хороший и сюжет неплох, но фильму и правда чего то не хватает!
На самом деле ожидал большего...
Сюжет довольно предсказуем, игра актеров особо не впечатляет, да и много "сказочных" моментов, которые из-за своей неправдоподобности портят впечатление.
Американские копы как всегда тупы, преступники просто мастера своего дела.
Тройка.
Сюжет довольно предсказуем, игра актеров особо не впечатляет, да и много "сказочных" моментов, которые из-за своей неправдоподобности портят впечатление.
Американские копы как всегда тупы, преступники просто мастера своего дела.
Тройка.
Сначала увлекся, но ближе к середине как-то потерял интерес и досмотрел одним глазом в уменьшенном окошке плеера.
Спору нет, фильм вроде бы и нескучный, действие всегда идет, но он просто какой-то банальный и неинтересный, от сюжетов вокруг ограблений/бриллиантов/копов уже просто воротит
Не понравился
Спору нет, фильм вроде бы и нескучный, действие всегда идет, но он просто какой-то банальный и неинтересный, от сюжетов вокруг ограблений/бриллиантов/копов уже просто воротит
Не понравился
фильм нравился ровно до прыжка с крыши.....он наверное одновременно племянник бэтмена и спайдермена
Не впечатлил! Когда он успевает, то "Гнев титанов", то "На грани"!?
классный фильм мне понравился бомба просто !
Банальный. Правильно тут ниже сказали.
Может быть он и банальный, но захватывающий и трогательный. Мне понравился, даже очень, посмотрю ещё раз с удовольствием.
Динамичный такой фильмец.Четвёрочка-посмотрел и тут же забыл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011