Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани

Хороший фильм,посмотреть стоит.

Фильм класс! не скучный и позитивный

Соглашусь с многими,насчёт того,что данный фильм на раз,сюжет предсказуем,игра актёров в среднем неплохая,но я досмотрел с трудом,так как одно и тоже,стоит дяденька лохматый и отвлекает полицейских,пока его брат и тёлка брата грабят банк,но большего я и неожидал!От меня 3 вялая!

Потрясающий фильм! динамичный, драйвовый, интригующий до последней минуты!!! спасибо!

Хороший остросюжетный боевичок с совершенно неожиданным поворотом сюжета, но как только всё более менее проясняется, становится нудновато смотреть на мужика весь фильм скачущего по парапету

На мой взгляд фильм посмотреть можно. Не так уж и плохо. Лично я панически боюсь высоты и никогда бы не вылезла на парапет.

Интересно посмотреть! Вот она, победа над толстосумами! В жанр можно добавить еще фантастика ))) На самом деле с такими делами по-любому конечно посадили бы всех на долго....
Достоин просмотра!
Достоин просмотра!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ergo пишет:
Не смотрел, чего тут до меня писали (если шо - ударение на втором слоге), но все тут свои мнения высказывают и я свое выскажу. Сюжет дебильный. Сама задумка - дебильная. Отдельные моменты - жестокий дебилизм. Последний прыжок гл. героя - уже не дебилизм, а полная ахинея. Счастливое совпадение, которое возникло в результате этого прыжка - уже не ахинея, а клинический идиотизм. Все высосано из пальца и из того, который, так скажем, отсутствует у женщин. То есть это кино возникло конкретно от полного дерьма, которое из себя представляет современый Голливуд. РАНЬШЕ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ЭПИЗОДОМ МИНУТ НА 10 !!! Сейчас из этого 10-минутного барахла соорудили несусветную дурь НА ПОЛТОРА С ЛИШНИМ ЧАСА, и всем вдувают в башку, что это - КРУТОЙ ТРИЛЛЕР, БОЕВИК и т.п.! А как вдувают? Да просто. Наполняют эту порнуху демонстрацией высоты (а высоты боятся очень многие), клиповым монтажом и тупыми такими же дебильными разговорами (Не прыгай! - Прыгну! - Нет, не прыгай! - Прыгну! - О нет только не это! - Нет это! - Прыгай! - Не прыгну! - Да пошел ты в жопу, ты прыгнешь наконец! - Ни за что!). Короче, я разочарован. Но фильм посмотрел с интересам. Потому что сам наверно вконец задебилелся от последних дебильных фильмов. Твою мать, куда мы катимся...
Если автор этих строк смотрит "Молчание ягнят" и считает его шедевром. С ним все понятно, он полный
Фильмы Тарковского какраз для него. А фильм отличный. Получил массу удовольствия от просмотра
.
авторам.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Лихо закручен сюжет. Нормальная, бодрая картина. Можно качать!

Фильм очень понравился, смотреть и не слушать тех кто пишет что фильм так се!

Отличный фильм, 5 из 5!!! Качайте и смотрите, каждому понравится по своему

Какой сюжет , какая идея ? Бред !!! Правдивости ноль !!! Наивность и только !!!

Смело отправляю в папку "Шикарные фильмы"

Фильм отличный ставлю +10 ни чего напряжного нет, не жалею о потраченном времени!!!

Хороший фильм! Смотрел не отрывая зада от кресла.

Фильм очень понравился. Динамичный, смотрится на одном дыхании.

+5
-1
отличное кинцо!!! особенно понравилась развязка=)

честно говоря долго не решалась качать,оказалось зря!мне понравился фильм

Сюжет фильма необычный такой...но второй раз смотреть не буду...8 из 10

Качайте смело. Отличный фильм. Хепи енд немного наивен, у американцев такое часто бывает.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....

ANDRON пишет:
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....А что прямо в этом фильме такого,дешёвка,актёры только нормальные,сюжет дерьмо,стоит один мужжик весь фильм и всё!Подобных фильмов сотня!

Бросил курить !!!
Долго лежал на компьютере, не решался посмотреть и зря, фильм супер, 5 из 5 правда смотрел на скорости 1.5 так он еще динамичнее

Отличный.
Держит в напряжении весь фильм.
Сэм Уортингтон сыграл великолепно
Рекомендую
10/10
Держит в напряжении весь фильм.
Сэм Уортингтон сыграл великолепно
Рекомендую
10/10

Фильм, каких миллионы... ребята вы видно стареете... оценка фильму 3+, купился на ваши комменты

Darzamat пишет:
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
Ржал минут пять над советскими Незнайками и Чебурашками в Аполлоне-13 ))))
Классная у тебя отрыжка из мульти-бредятины ))) Интересно от каких грибов-боровиков так вставляет? )))
Ну вот... Теперь радостно мне жить дальше... Теперь знаю, что не один я такой)))

Всё нормально, смотрибельно
Осторожно - спойлер!
единственный минус - такой уж сладко-липкий хэппи энд, что тошнит

На мой взгляд оценка явно приувеличина.Возможно фильм для любителей жанра "тянуть кота за яйца" и "смотрим фильм задом наперёд" .Хотя впринципи я люблю такое,когда в кино показывают сначала конец потом начало и потом начало переходит в конец)))ну тут сделали так себе.Если совсем нечего смотреть то можно посмотреть

а мне понравился! я
Всё будет хорошо!

Не получил удовольствие от просмотра! Такое ощущение,что сюжет придумывали по ходу съемки,нет ни полноценной интриги,ни захватывающей линии (кроме прыжка) и игра актеров какая-то неуклюжая что ли,к тому же ляпы,ну при всем желании,трудно не заметить. Для сравнения:Ограбление - по итальянски........

Норм кино. Снято хорошо и сюжет такой же.

Офигетительный фильм, советую пересмотреть всем!Мне оч понравился!!!!!!!!

На одном дыхании... Сильный фильм! Особенно задело, как раскрыта тема семьи. Рекомендую!

Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!

Hedkost пишет:
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
думаю здесь и принцип не малую роль сыграл)
немного затянут, на один раз достоен

Замечательно снятый и напряжённый триллер. Но закрученный сюжет делает этот фильм "одноразовым"! Но и для одного раза совсем неплохо - напряжённое действие и игра актёров на высоте.

приглашусь на чашку кофе
Оригинальный фильмец

Слушайте меня и радио
нормуль фильм
Есть чёо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нормальный фильм, в конце смешно

вообще ни о чём