Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

выше обстоятельств только ангелы...
фильм ничо так нормальный посмотреть можно,но где-то, что-то похожее уже видел. . Правда"шедевры" этакие с "любительскими" съемками начинают надоедать.

Ненапряжный, местами даже интересный фильм.
Что-нибудь подобное ещё бы посмотрел, да нету
Что-нибудь подобное ещё бы посмотрел, да нету

Противоречивые чувства....что весьма странно...склоняюсь к оценке +4...

Нестандартно-как минимум.Очень впечатлило.И да-первый раз вообще-когда сьемка в стиле любительской камеры не раздражала меня,а напротив добавила реальности повествованию.
Осторожно - спойлер!
Сидишь так,как всегда ожидаешь что сейчас эти пацаны станут героями и кинутся мир спасать,слава,бабы-ну как обычно....а фиг то.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

думал будет хлам, оказалось ничего так))ну конечно не шедевр
4!
4!

фильмы в стиле live video всегда были интересны !
да и лучше чем про трех дибилов собравшихся на вечеринку что-бы увидеть сиськи.
да и лучше чем про трех дибилов собравшихся на вечеринку что-бы увидеть сиськи.

даа.. видимо и правда в Голливуде кризис идей... Ничего нового и интересного. Довольно затянуто и предсказуемо. Да и наверное любой из нас смог бы придумать гораздо больше кайфовых штук имея такие возможности ( и при этом еще постоянно не орать тупо: "круто чувак!! смотри как я могууу!" "а я смотри как, чувааак это круто!" - утомляет если честно) А главный "злодей" вообще напомнил Дарта Вейдера из "Звездных войн" и его "историей перехода на темную сторону"
Мне не понравилось. Жаль потраченного времени. 2+ из пяти. Ждал большего
Мне не понравилось. Жаль потраченного времени. 2+ из пяти. Ждал большего

Абсолютно непонятный фильм... Много спецэффектов, и нет никакого развития сюжета.

бесит в фильме больше всего что он похож на монстро (съемка на камеру, которая постоянно трясется) а в целом все супер!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Необычное кино .. Рейтинг почемуто занижен . как то неожиданно . Фильм очень понравился . Правда начало , как будто док. фильм , а дальше расходится. Фильм расчитан на молодежную аудиторию . порадовали спецэффекты , они прям в тему . Ну а сам сюжет по мере развития событий очень предсказуим . Но в целом неплохо и даже забавно . Советую посмотреть ...

♫♪♫♪
сюжет оригинальный, но много депрессии и съемки в стиле монстро напрягают, на 3

Жестокий фильм. Сюжет страдает. Идея о том, что он поверил словам отца о мнимых друзьях притянута за уши, нелогично. А так хорошо начиналось... +3

Мне фильм понравился. У каждого бывает состояние когда хочется взять и разнести все в пыль и прах (как этот паренек) от меня -5

По мне так фильм не очень. Нудно и не интересно. Почти без смысла. Можно даже время не тратить. Такое только детишек впечатлит.

фуфло, идея класс, режиссеру руки отрвать

Фильм класс чистая пятерочка
я хороший человек=)

Спецэффекты, конечно, внушительные и фильм вроде интересный, но чего-то не хватает. В общем, на один просмотр. от меня +++

Посмотреть можно для галочки,
любительская камера рулит!
любительская камера рулит!

фильм скучноват...(((
уже на 15 минуте не интересно его смотреть...
уже на 15 минуте не интересно его смотреть...

Даже 1 балл ставить жалко!!! Даже не смотрите - не тратьте своё время!!!

Скучно и непонятно. Жаль времени потраченного на просмотр этого шедевра.

Хорошая идея. И не скучно,было даже интересно наблюдать,как растут способности. Как люди меняются,когда обретают их. Не было этих глупых костюмов супергероев,которые любят американцы. Снимать фильм как бы с любительской камеры и не аккуратность съемки-тоже отличный ход. Это НЕтипичный фильм про супергероев,что меня и радует .На 4 фильм тянет.

Думал очередное дерьмецо, но фильм круть, качайте. От меня 4 балла
На 4-
Если делать нечего то можно.
Начало похоже на дебильный америкоский фильм про подростковые проблемы, но смотреть нужно, иначе потом причины и мотивация не понятны будут.
Кстати, наконец то ЧМО показали реальным озлобленным на всех ЧМО, а не как гадкий утенок в лебедя превращается.
Если делать нечего то можно.
Начало похоже на дебильный америкоский фильм про подростковые проблемы, но смотреть нужно, иначе потом причины и мотивация не понятны будут.
Кстати, наконец то ЧМО показали реальным озлобленным на всех ЧМО, а не как гадкий утенок в лебедя превращается.

Двоякие какие-то чувства после просмотра...с одной стороны вроде как-то не ахти фильмец, но в месте с тем все же что-то притянуло и фильм досмотрел до конца. Но этот "шедевр" явно не для полки...думаю на ТВ-3 ему будут особенно рады))
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

фильм неплохой, но концовку перемудрили

Читали Стивена Кинга "Кэри"?
Дак вот это, видимо, экранизация по мотивам книги, тока много чего поменяли, но суть передали верно.. Норм фильм.
Дак вот это, видимо, экранизация по мотивам книги, тока много чего поменяли, но суть передали верно.. Норм фильм.

По началу покажется, что это обыкновенное неинтересное кино, но подождав несколько минут, постепенно проникаешь в суть фильма. Хочу сказать, что фильм эмоцианальный, и навивает мысли вроде: "Как бы я сам поступил на месте этих парней".
Фильм интересный, смотрим!
Фильм интересный, смотрим!

Мне лично, фильм очень понравился, совершенно новый подход к кино: сама постановка из простой мути (в самом начале) сделать "конфетку"-это многого стоит. В самом кино был использован простой подход: плавное нагнетание тревоги, что в свою очередь и сделало этот "любительский фильмец" Отличным искусством. Моя оценка 5 из 5-ти
PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания.
PS: "Проект X: Дорвались" подобный фильм, тоже достоин внимания.

+19
-20

Очень интересное кино. Просто парни с суперсилой в обыденной жизни. Нет шаблонов типа: жил-получил силу-начал спосать людей-стал героем. Так же нет излишних соплей, юмора и любовных переживаний. Просто и со вкусом.
и советую его глянуть.
и советую его глянуть.

Необычный фильм, понравился.
Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному.
Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре.
А получилось необычно.
Хороший Фильм.
Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты
Все думал, что парень силу использует для лечения матери, а получилось все по иному.
Все ожидал стандартного сюжета американской кино в таком жанре.
А получилось необычно.
Хороший Фильм.
Файл на 700 мб не качайте, примерно после 20 минуты звук опережает видео, на пол минуты

lehko svabodno i nadezno.
Фильм зачетный. Идея хорошая, реализация тоже, мораль понятна.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

На один раз,предсказуемо,досматривал на перемотке.Твердый трояк

По мне так ничё фильмец. Всем смотреть.

Идея хорошая, но реализовано уныло. рассказать сюжет фильма можно одним предложением)) Смотреть не обязательно так только если делать нечего.

конченый фильм если это вообще можно фильмом назвать

Фильм очень сильный,и необычный,смотреться просто на одном дыханье!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Интересная идея и хороший фильм! Слегка испорчен конец, но от этого впечатление меркнет не сильно, посмотреть стоит. От меня 4

Фильм оставил хорошее впечатление

Получили силу, да не в те руки, не смогли с толком воспользоваться...если бы эндрю не психанул то может чего и получилось бы по-интереснее..А получилось - дай дураку стеклянный ..., он его разобьет и руки порежет..
Оценка 3 -
Оценка 3 -

Вроде бы не плохой фильм, но концовка напоминает человек паук или супермен ну и тому подобное. Вобщем мне понравился 4+

Такие идеи про сверх возможности сами по себе манят...не тем достались это беда.Посмотреть можно фанам подобного 4-

Посмотрели фильм, не могу сказать, что он вызвал восторг . идея не плохая... второй раз пересматривать фильм нет смысла...

Сюжет собран из разных фильмов в итоге получилось ни то ни се, 3 балла кризис в голливудском кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рекомендую