Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Ещё один голливудский сериал закончился. Сделали спекуляцию на популярности предыдущих серий,молодцы-бабло срубили на полной туфте.Фильму твёрдая 2-ка.
сюжет - унылое говно. режиссерская работа хреновая. какой-то фильм трэшевый пполучился. вероятно сценарист во время работы пробовал по очереди разные наркотики, в итоге чего получилась слоистая бредятина. трейлер к фильму конечно получился 5 баллов, но сам фильм получился как сборник маразматических клипов на тему "а что же было раньше". потом сценарист выпил клинского и его осенила гениальная мысль: ГГ должен в конце потерять память. пафоса в фильме конечно много но одного Хьюджексона оказалось недостаточно, чтобы вытянуть этот "шедевр". P.S. тут неоторым фильм ронравился больше чем 3-я часть, а некоторым - больше чем вся трилогия(!). вопрос: чем?
это можно назвать - кровь из пальца... хрень. что дальше? лиду икс - начало начал, или самое начальное начало?! эффекты конечно на уровне, я только одного не пойму, не кому что ль сценарий написать нормальный?
по мне так нормальное кино.посмотрел и забыл! а то сюжет не такой,актеры козлы. мне лично времени потраченного на просмотр не жаль. этот фильм меня в отличии от первых 2-х частей даже чем-то улыбнул)))