Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 3
Фильмы: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) Подробнее
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Обитель зла 3
как и первые две части супер
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Третья часть выгодно отличается от предыдущей развитием сюжета. Здесь зрителя ожидает классический постапокалипсис с борьбой за выживание уцелевших. Развивается и тема противостояния Элис, как доброго мутанта, пекущегося о спасении людей, с "Амбрелой" в лице доктора - злого мутанта, мутировавшего/деградировавшего, в первую очередь, в нравственном плане. Всё так же рулят девочки, но уже не в топиках. А к Милыным шортам пристегнули чулки на подвязках (очень оригинально) и облачили в фирменный плащ воина-одиночки, ну как без него.
Хорошая часть, яркая, насыщенная и осмысленная. Саундтрек также хорош.
7,5/10
Хорошая часть, яркая, насыщенная и осмысленная. Саундтрек также хорош.
7,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
TOP SECRET
Эта часть у меня тоже в коллекции, так что ни чего плохого не могу сказать о фильме, немного неожиданное продолжение, но тем не менее смотрится совсем не скучно... На мой взгляд. Так что приятного просмотра 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да простят меня фанаты, но всю серию фильмов я считаю чьей-то масштабной галлюцинацией. Но именно эта часть мне очень нравиться из-за темы постапокалипсиса. И хотя в плане выживания недочетов в фильме много, но в общем кино смотрится шикарно... Одежда героев, пейзажи, даже сцены с зомби выглядят иначе! Поставил "чирик".
Самая удачная часть
ТОррент на 8 gb не захотел на телевизоре запускаться...
ТОррент на 8 gb не захотел на телевизоре запускаться...
спасибо вам, добрые люди...
эта часть была интересна
По кобуре на каждой ляжке, шортики, бежевая одежда. Уже совсем Ларка Крофт. Все еще хорошо.
по атмосфере ближе к фильму Книга Иллая, чем к прошлым частям...было интересно смотреть, не смотря на то, что от прошлых частей тут пару героев
Достаточно хорошее продолжение .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эта моя любимая. Даже первую не так часто пересматривала. Атмосферный постапокалипсис, пустыня, стильный антураж, хороший сюжет и равновесие в плане хоррора. Махача не настолько много чтобы он надоедал и мельтишил в глазах. А по духу у меня даже возникают отдалённые ассоциации с безумным Максом. Здоровское кино. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хорошая часть.
Доктор Айзекс очень убедительно сыграл
Доктор Айзекс очень убедительно сыграл
Крутизна и понты Элис, плюс слабенький сюжетец и коротенький сценарий в полтора часа. Попахивает сериальцем на основе комиксов. Но в принципе смотреть можно, даже несколько раз.
7 из 10 баллов.
7 из 10 баллов.
Данная часть конечно уступает первым двум (не в плане экшена, а в плане сюжета). Но посмотреть все таки советую )))
Начиая с 3-ей части пошёл комиксный трэшак, где пафос и глупость зашкаливают.
Классное продолжение! Как по мне, так с каждой новой частью всё более масштабно, более эффектно и даже логичнее. Никогда не был фанатом зомби-муви, но в последнее время смотрю подобное с удовольствием. От меня десяточка.
Верх глупости и трэша когда десятки пупырчатых дядек с кривым гримом изображающих зомби, в одинаковой одежде выбегают из контейнеров явно меньших по вместимости.
5 из 10. И этого много!
5 из 10. И этого много!
Прикольный фильм и одна из лучших частей франшизы. 5 из 5
"Обитель зла 3: Вымирание"- третий по счёту,но не по качеству, фильм о корпорации "Амбрелла". В данной киноленте,уже больше детализированной и спецэффектной, мы увидим прекрасный антураж постапокалиптического мира, умирающего под действием знакомого нам вируса. Эта часть,как ни странно, снова получает ту атмосферную нагрузку, которая была в оригинале. История сама по себе интересная,захватывающая,оригинальная,динамичная,имеющая место быть в данной франшизе. Нравится,что эти части кинофильма связаны между собой и в каждой есть отсылки к прежним. Нравится,что появляются знакомые лица,но при этом присутствует обилие и новых героев. Нравится прекрасные саундтреки,которые сопровождают все части. Многое чего нравится,но лучше посмотреть вам самим и оценить в связи с вашим вкусом,хотя предупреждаю,что и количество минусов,недочётов и глупых моментов тоже хватает. Но в общем,я за! Спасибо!
Все было вкусно и здорово. Насладился фильмом и зрелищем. Саунды на высоте. Мила как всегда хороша!
Пожалуй эта моя самая любимая часть, не считая первой, четвертой и последней! 10+ 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
эта самая крутая часть
1 часть 10 из 10
2 часть 9 из 10
3 часть 10 из 10
4 часть 8 из 10
5 часть 7 из 10
6 часть 3 из 10
1 часть 10 из 10
2 часть 9 из 10
3 часть 10 из 10
4 часть 8 из 10
5 часть 7 из 10
6 часть 3 из 10
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Сцена с воронами великолепна. А так, вполне достойное продолжение...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отключил 80% мозга и то с трудом смог посмотреть, я понимаю, что снято по мотивам компьютерной игры и типа фантастика, но столько всего притянуто за уши, что просто жуть.
Редактировано / Модератор!
Продолжение на уровне, что не так часто бывает. Зрелищно, динамично, со вкусом, соответствующим данному жанру. Милла как всегда хороша. Карлоса (Одед Фехр) жалко. 8/10
ничему не верю
страшно дальше жить
Фильм интересный, а Милла - Няшка! К просмотру!
Эта часть серии получилась совершенно скомканной и неприглядной по сравнению с двумя предыдущими частями, но немного лучше чем следующая.
По этому оценку не менял: 7БАЛЛОВ!
По этому оценку не менял: 7БАЛЛОВ!
Все было вкусно и здорово. Насладился фильмом и зрелищем. Саунды на высоте. Мила как всегда хороша!
Пересмотрев эту эффектную картину, только ещё больше удостоверился в правильности своего мнения.
Зрелищно, эффектно и драйвово.
Пересмотрев эту эффектную картину, только ещё больше удостоверился в правильности своего мнения.
Зрелищно, эффектно и драйвово.
Все хорошо.
Эта часть столь же любима, как и первая. Хотя стиль фильма сильно отличается от предыдущих. Постапокалиптический вестерн в жарено-знойной цветовой гамме. Продуманный, без провисаний, сюжет.
Милла здесь красивая, лицо в крупных планах этакое "пушистое". И костюмчик на этот раз удачный. Читал что снималась она в "Вымирании", будучи беременной.
Такая же девяточка, что и первой "Обители".
Милла здесь красивая, лицо в крупных планах этакое "пушистое". И костюмчик на этот раз удачный. Читал что снималась она в "Вымирании", будучи беременной.
Такая же девяточка, что и первой "Обители".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011