Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2015 09:10
+0
-0
Третья часть выгодно отличается от предыдущей развитием сюжета. Здесь зрителя ожидает классический постапокалипсис с борьбой за выживание уцелевших. Развивается и тема противостояния Элис, как доброго мутанта, пекущегося о спасении людей, с "Амбрелой" в лице доктора - злого мутанта, мутировавшего/деградировавшего, в первую очередь, в нравственном плане. Всё так же рулят девочки, но уже не в топиках. А к Милыным шортам пристегнули чулки на подвязках (очень оригинально) и облачили в фирменный плащ воина-одиночки, ну как без него. Хорошая часть, яркая, насыщенная и осмысленная. Саундтрек также хорош. 7,5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Эта часть у меня тоже в коллекции, так что ни чего плохого не могу сказать о фильме, немного неожиданное продолжение, но тем не менее смотрится совсем не скучно... На мой взгляд. Так что приятного просмотра 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да простят меня фанаты, но всю серию фильмов я считаю чьей-то масштабной галлюцинацией. Но именно эта часть мне очень нравиться из-за темы постапокалипсиса. И хотя в плане выживания недочетов в фильме много, но в общем кино смотрится шикарно... Одежда героев, пейзажи, даже сцены с зомби выглядят иначе! Поставил "чирик".
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Май 2016 12:01
+1
-0
Эта моя любимая. Даже первую не так часто пересматривала. Атмосферный постапокалипсис, пустыня, стильный антураж, хороший сюжет и равновесие в плане хоррора. Махача не настолько много чтобы он надоедал и мельтишил в глазах. А по духу у меня даже возникают отдалённые ассоциации с безумным Максом. Здоровское кино. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Крутизна и понты Элис, плюс слабенький сюжетец и коротенький сценарий в полтора часа. Попахивает сериальцем на основе комиксов. Но в принципе смотреть можно, даже несколько раз. 7 из 10 баллов.
Классное продолжение! Как по мне, так с каждой новой частью всё более масштабно, более эффектно и даже логичнее. Никогда не был фанатом зомби-муви, но в последнее время смотрю подобное с удовольствием. От меня десяточка.
Верх глупости и трэша когда десятки пупырчатых дядек с кривым гримом изображающих зомби, в одинаковой одежде выбегают из контейнеров явно меньших по вместимости.
"Обитель зла 3: Вымирание"- третий по счёту,но не по качеству, фильм о корпорации "Амбрелла". В данной киноленте,уже больше детализированной и спецэффектной, мы увидим прекрасный антураж постапокалиптического мира, умирающего под действием знакомого нам вируса. Эта часть,как ни странно, снова получает ту атмосферную нагрузку, которая была в оригинале. История сама по себе интересная,захватывающая,оригинальная,динамичная,имеющая место быть в данной франшизе. Нравится,что эти части кинофильма связаны между собой и в каждой есть отсылки к прежним. Нравится,что появляются знакомые лица,но при этом присутствует обилие и новых героев. Нравится прекрасные саундтреки,которые сопровождают все части. Многое чего нравится,но лучше посмотреть вам самим и оценить в связи с вашим вкусом,хотя предупреждаю,что и количество минусов,недочётов и глупых моментов тоже хватает. Но в общем,я за! Спасибо!
Пожалуй эта моя самая любимая часть, не считая первой, четвертой и последней! 10+ 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
28 Дек. 2019 19:24
+2
-3
Отключил 80% мозга и то с трудом смог посмотреть, я понимаю, что снято по мотивам компьютерной игры и типа фантастика, но столько всего притянуто за уши, что просто жуть.
Продолжение на уровне, что не так часто бывает. Зрелищно, динамично, со вкусом, соответствующим данному жанру. Милла как всегда хороша. Карлоса (Одед Фехр) жалко. 8/10
Эта часть серии получилась совершенно скомканной и неприглядной по сравнению с двумя предыдущими частями, но немного лучше чем следующая. По этому оценку не менял: 7БАЛЛОВ!
Эта часть столь же любима, как и первая. Хотя стиль фильма сильно отличается от предыдущих. Постапокалиптический вестерн в жарено-знойной цветовой гамме. Продуманный, без провисаний, сюжет. Милла здесь красивая, лицо в крупных планах этакое "пушистое". И костюмчик на этот раз удачный. Читал что снималась она в "Вымирании", будучи беременной.
Такая же девяточка, что и первой "Обители".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!