Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Прикольный фентази получился. Скала красавчег играет хорошо. Фильм получился хороший, отличные спецэффекты, красочные ланшафтные виды, а с животными и насекомыми меня вообще порадовало как сделали. Кароче пятак твёрдый.
У меня есть знакомые которые не думая о том,что скоро вся техника будет продаваться в 3D формате органически не переваривают этот формат сейчас! В принципе люди не понимают смысл 3D формата,к примеру фильмы про подводный мир и как это красиво,как будто сам плывешь!Но люди больны уничтожением,им подавай Брюсов,Стэтхемов и т.д.!Развивайте свое мировозрение в разных областях,а не только в агрессии,что и на руку америке!
lector-libido Вы когда нибудь успокоитесь? Ну нельзя же быть таким навязчивым и иногда можно писать и по делу а не один и тот же диск царапать
То что пишут тут люди,тоже самое можно написать и про Крепкий орешек в черном-белом формате и без звука!Неужели люди этого до сих пор понять не могут,ведь на дворе 21 век!
И к вашему сожалению я всегда спокоен,вот только ваша фантазия на меня говорит,что я буйствую до предела!