Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
Жека
Продвинутый
+25
-16
Ннндаааа..... Такого я конечно не ожидал, дочери одиннадцать лет, смотрели вместе, она мне сказала как я могу смотреть такую хрень. Я с ней полностью согласен. Фильм до того наивен что просто ужас, пятилетним детям возможно и понравиться, хотя.....
(((((&&&&&%%%%%$$$$$#####)))))
Новичок
+3
-5
фильм классный и не детский ставлю 100 баллов
хутор.
Новичок
[+] [-]

какие 100 балов? за эту ерунду? вы фильмов что -ли нормальных не видели?:smile13:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Смотрел только из-за спецэффектов...
Во всем остальном фильм банален и едентичен первой части
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
На один раз. Наивненький фильмец если честно. Но 7,5 баллов думаю он заслуживает.
3184
Опытный
+166
-181
111
Смотрел в кинотеатре. Отстой.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Красивый фильм. Но всё очень быстро происходит. Не успеваешь опомниться как уже конец.
omarus
Опытный
+202
-129
153
На любителя. Один раз посмотреть советую. Моя оценка 4
nixon666
Новичок
+15
-6
44

Фильм глупый для 3ёх летних,его тока спец эффекты вытягивают на 2+:smile20:
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
халтура! просто,не раскрыта тема(можно было бы такой фильмец на эту тему забацать,если бы это было кому-то нужно! идея я то классная!)
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
этот фильм смотреть родителям с детьми:smile25: :smile26: и лучше в 3D!!!!
tyapkin791
Новичок
+27
-60
На троечку. Так забить голову, безсмысленой ерундой. Посмотрел забыл. на раз
MupoH4uk
Новичок
[+] [-]

Это такой сука бред!!!!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Слегка скомканный сюжет, и довольно много странных моментов которые портят впечатление от просмотра. Приключение получилось не полноценным, в общем с халтурили. Разок можно посмотреть.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Обожаю подобные фильмы, путешествия, приключения, я бы хотел иметь такую жизнь хотя может еще не чего не потеряно, у каждого есть свой шанс! Нет ничего не возможного!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
что-то не впечатлил. какая-то хрень... может и история интересная, но игра актеров г... полное. это наверное не фильм, а 3д.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вот на таких бредовых фильмах и вырастают в США дети - дебилы, которые думают, что хлеб на деревьях растёт, а сыр из мяса делается! )) Я представляю какие процессы могут твориться в неокрепшей голове, если она не читала Жюль Верна, Свифта и Конан-Дойля, а посмотрела этот сумасшедший винегрет, и сделала твёрдое умозаключение, что всё так быть и должно! :smile133: :smile142: Дети!! После просмотра фильма почитайте в интернете, хотя бы краткое содержание четырёх книг: 1,2. Жюль Верн "Таинственный Остров" и "20 000 лье под водой" 3. Джонатан Свифт "Путешествия Гулливера" 4. Конан-Дойль "Затерянный мир", чтобы не стать дураками!)):smile134:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Да нормальный фильм. Зачем разводить палемику по этой картине. Придёт время дети прочитают книги на которые снят этот фильм и похохочат. Это ДЕТСКИЙ ФИЛЬМ, не стоит к нему так кретично относиться. Спецэффеты есть, картинка есть, что ещё надо. Фильм нормальный, семейно-выходной. СМОТРИТЕ!!!:smile19:
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
забейте и просто смотрите!!! честно по итогу года этот фильм в 20 ке(моей)4++
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Ну, что тут скажешь, прикольный семейный фильм. Смотреть можно, мне понравился.
vladan
Новичок
+0
-0
Как то не в рулило. Уж насколько я люблю сказки, но это слишком.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Ну вроде можно смотреть. но игра актеров ужасна.... плохо играют.... я Вообще не понимаю им ставилась задача передавать эмоции в этом фильме... Это как можно увидеть ящерицу размером в 3 этажный дом, и все го то малость удивиться, мол че такого-то мы и побольше то видали..... для сравнения можно вспомнить 1 часть Парк Юрского периода, когда дети тираннозавра увидели, вот на их лицах был испуг и в машине наверно воняло....
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
просто посмотреть в 3D красиво!!! но фильм детский сад......
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
:smile3: Слушаем меня - Честно сказать не понимаю людей которые говорят о фильме что он глупый,бредовый или халтура!!! Очень даже интересный фильм, смотриться легко!!! Спецэффекты классные!!! Прикольный,домашний,семейный фильмец!!! 5 баллов :smile19: :smile19: :smile19:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
глупый фильм, понравилась песенка в исполненении Дуэйна и девочка симпатичная, больше ничего.
:smile13:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм неплохой, если не парится; типо "что -зачем и почему" Смотрится он действительно легко и просто, как и было задумано (скорей всего) режиссерами и продюсерами.. Но у меня на протяжении всего фильма было такое чувство, что Скала (Дуэйн) тут совсем не к месту.. Я конечно уважаю его творчество, и фильмы у него есть суперские.. Но тут ему (чисто мое мнение) не место.. Девчонка по любому шикарная, было бы иначе, ее бы в этом фильме не было:) Парнишка в норме, его старик. А вот отец девчонки, тоже лишнее дело:) А так фильм не плохой, но до первой часто, вроде ему далеко:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
frostvay пишет:
Слегка скомканный сюжет, и довольно много странных моментов которые портят впечатление от просмотра. Приключение получилось не полноценным, в общем с халтурили. Разок можно посмотреть.

СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
frostvay пишет:

СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Вам надо самим фильмы снимать!!! Будите у нас проффессиональными режиссёрами!!! Ну прямо как Квентин Тарантино!!!
Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
Может я чего-то не понимаю,но почему в 3D двойное изображение?
Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
Объясните, кто может
:smile51:
Cейчас на форуме: nailfar80 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011