Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»

Поиск по форуму

Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее

Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

Код доступа «Кейптаун»
Камерунец
Новичок
+53
-37
да чего вы пристали к сюжету? да, не ново, да избито.. но не смотря на это фильм очень даже хорош. щас вообще оригинальный и ни чем на остальные не похожий сценарий - очень большая редкость. присутствует, конечно, ощущение, что как-то легко все у героев получается, но все-таки фильм вполне достойный.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
фильм супер-ни на секунду не отрывался от него,держит весь просмотр.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм с Дензелом и Райном :smile3: На девятку из десяти,если судить трезво.))
Каждый видит то,что увидел.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Да, сюжет не нов и даже избит, но фильм снят очень хорошо и только за это твердая 5.
А тем, кто говорит про трясущихся "новичков" - посмотрел бы я на вас, когда вас на 3-м курсе оторвали бы от сиськи однокурсницы и поставили перед фактом, что теперь есть работа и хрен о ней можно говорить + выживать, когда вокруг "акулы" своего дела )
Впрочем, многим из тех, кто тут обитает, еще и до 3-го курса далеко )
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Супер, мне очень понравился, железные 5 баллов фильму.
Осторожно - спойлер!
Единственный момент меня смутил, когда на стадионе Рейнольдс, вместо того, чтобы преследовать Дензела, начал стрелять посреди толпы, тем самым привлекая африканских копов...думал будет продолжение после того, как Рейнольдс не сказал Шепарду о файле...

Фильм в коллекцию короче :smile7:
Всем рекомендую :smile6:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хороший фильм от меня 5- Актерская игра Дензела и Рейнольдса просто классная:smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
4 балла ровно:smile111:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
отличный экшн. несмотря на действительно неоригинальный сюжет, и злодей понятен с середины фильма, но снято и сыграно на 5. давно не смотрел так чтобы не мог ни на минуту оторваться- динамика бешеная, и не тупая.
bergamot
Опытный
+105
-233
сюжет избит. теперь предлагаю избивать сценарий. будем на игру актеров смотреть. впечатлений от фильма не осталось (в т.ч. и от игры актеров). серость какая-то.
attache
Продвинутый
+55
-67
44
Хороший фильм, лучшая роль Райана Рейнольдса.Еще бы качество поднять раздач на форуме,- а то много мусора.
tonya00a
Новичок
+2
-1
Отличный фильм. Класический боевик. Захватывает с первых минут и держит в напряжении. Хоть сюжет и простой, но очень реальный
Морс
Новичок
+16
-9
18
Качественное кино, в стиле Тренировочного дня.
гольваник
Новичок
+34
-23
достоин внимания!:smile5:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Потрясающий. Вашингтон и Рейнолдс- супер!
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Боевик что надо!Советую посмотреть,мне очень понравился:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011