Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
да чего вы пристали к сюжету? да, не ново, да избито.. но не смотря на это фильм очень даже хорош. щас вообще оригинальный и ни чем на остальные не похожий сценарий - очень большая редкость. присутствует, конечно, ощущение, что как-то легко все у героев получается, но все-таки фильм вполне достойный.
Да, сюжет не нов и даже избит, но фильм снят очень хорошо и только за это твердая 5. А тем, кто говорит про трясущихся "новичков" - посмотрел бы я на вас, когда вас на 3-м курсе оторвали бы от сиськи однокурсницы и поставили перед фактом, что теперь есть работа и хрен о ней можно говорить + выживать, когда вокруг "акулы" своего дела ) Впрочем, многим из тех, кто тут обитает, еще и до 3-го курса далеко )
Супер, мне очень понравился, железные 5 баллов фильму.
Осторожно - спойлер!
Единственный момент меня смутил, когда на стадионе Рейнольдс, вместо того, чтобы преследовать Дензела, начал стрелять посреди толпы, тем самым привлекая африканских копов...думал будет продолжение после того, как Рейнольдс не сказал Шепарду о файле...
отличный экшн. несмотря на действительно неоригинальный сюжет, и злодей понятен с середины фильма, но снято и сыграно на 5. давно не смотрел так чтобы не мог ни на минуту оторваться- динамика бешеная, и не тупая.
сюжет избит. теперь предлагаю избивать сценарий. будем на игру актеров смотреть. впечатлений от фильма не осталось (в т.ч. и от игры актеров). серость какая-то.