Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри.
Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри.
Экстрасенс - который может видеть всякую хрень! А фильм можно посмотреть)
.Фильм очень слабый по моему. Удивляет количество положительных отзывов .Сюжет самую малость напоминает '' '''У призраков в плену'',но до этого фильма '''Экстрасенсу''шагать и шагать. .Данное кинотворение не может похвастать напряженным или оригинальным сюжетом, яркой игрой актеров или ярким актерским составом ,спецэффектов тоже не слишком много, хотя последнее не очень важно . Денег на приличные декорации и антураж просто пожалели ..В общем фильм честно заслужил оценку 3------ по пятибальной шкале. P.S. Впрочем.... на вкус и цвет...
Хороший, стильно рассказанный фильм. Давно не было таких "атмосферных" фильмов. Авторы нагнетают весь фильм. При этом кровь не главный персонаж. К тому же фильм английский, а удачные фильмы в этом жанре у них большая редкость. Молодцы.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Смотрел фильм не читав аннотации. Не сказать что прорыв, но пару пугающих моментов присутствовало. Концовка неожиданная, хотя и не особо удивила. Единственное что смутило - главные герои показались какими - то извращенцами) от меня 4.
Коктейль из штамповок, но сделан качественно. Вообще, складывается ощущение, что продюсеры сначала ищут какую-нибудь недвижимость в пердях Англии, а потом под это пишут сценарии. Стоит потратить время, но без фанатизма. Актёры, по крайней мере, не безликие. 4 с 1/2 поставлю.
мне трудно оценить этот фильм - толи 3+, толи 4-. в общем то мне понравился. да и поначалу фильм "Другие" напомнил. но, думаю, придется пересмотреть его еще раз, чтобы окончательно все осмыслить.
Фильм отличный. Название Экстрасенс, действительно не в тему. Пробуждение, как на английском, ближе. Но реально качественный, хоть и без банальностей не обошлось.
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.