Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...

Экстрасенс
pla
Опытный
+171
-180
34
Смотрелся с интересом. 4.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Хорошая картина, любителям жанра смотреть.
zagora
Новичок
+6
-7
1
отличный фильмец, на одном дыхание смотреться, но не для тех кто в этом жанре не хера не шарит!!!!
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Поклонникам мистики понравится- но немного слабоват) 4.
Vamp
Новичок
+27
-32
Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри. :smile10:
balu13
Новичок
+51
-44
Vamp пишет:
Меня удивляет большинство позитивных отзывов. Мне не понравился. Фильм действительно слабоват и я так и не поняла причем тут экстрасенс? Фильм ниочем. Сорри. :smile10:

Экстрасенс - который может видеть всякую хрень! А фильм можно посмотреть)
kent
Эксперт
+123
-256
слабаватенький конечно фильм,но можно посмотреть разок
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
.Фильм очень слабый по моему. Удивляет количество положительных отзывов .Сюжет самую малость напоминает '' '''У призраков в плену'',но до этого фильма '''Экстрасенсу''шагать и шагать. .Данное кинотворение не может похвастать напряженным или оригинальным сюжетом, яркой игрой актеров или ярким актерским составом ,спецэффектов тоже не слишком много, хотя последнее не очень важно . Денег на приличные декорации и антураж просто пожалели ..В общем фильм честно заслужил оценку 3------ по пятибальной шкале. P.S. Впрочем.... на вкус и цвет...:smile10: :smile17:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Хороший, стильно рассказанный фильм. Давно не было таких "атмосферных" фильмов. Авторы нагнетают весь фильм. При этом кровь не главный персонаж. К тому же фильм английский, а удачные фильмы в этом жанре у них большая редкость. Молодцы.:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Смотрел фильм не читав аннотации. Не сказать что прорыв, но пару пугающих моментов присутствовало. Концовка неожиданная, хотя и не особо удивила. Единственное что смутило - главные герои показались какими - то извращенцами) от меня 4.
Иррринка
Новичок
+26
-26
Тема заезжена и нового ничего не внесли. Фильм и не понравился и не разочаровал. Прошел мимо и благополучно забыт. Не советую.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Коктейль из штамповок, но сделан качественно. Вообще, складывается ощущение, что продюсеры сначала ищут какую-нибудь недвижимость в пердях Англии, а потом под это пишут сценарии. Стоит потратить время, но без фанатизма. Актёры, по крайней мере, не безликие. 4 с 1/2 поставлю.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Михалыч пишет:
недвижимость в пердях Англии.

я даже боюсь представить где это.:smile28:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм не впечатлил,смотреть не на что.
Artur66
Новичок
+39
-41
Отличный фильм. Смотрел на одном дыхании, держит в напряжении весь просмотр. Для поклонников данного жанра.:smile19: 5
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Не впечатлил!!!!даже до середнячка еле дотянул:smile14:
YuKo
Новичок
+5
-4

Сюжет фильма далеко не оригинален отчего особо и не впечатлил. Тверденькая 3-ка:smile13: !
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Хороший фильм в стиле "Других". Посмотреть можно...
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Можно посмотреть! Мне понравился!!!:smile19:
Badalandabad
Новичок
[+] [-]

Я что то концовку не совсем понял,
Осторожно - спойлер!
она осталась жива или нет?
nikka
Опытный
+131
-120
39
мне трудно оценить этот фильм - толи 3+, толи 4-. в общем то мне понравился. да и поначалу фильм "Другие" напомнил. но, думаю, придется пересмотреть его еще раз, чтобы окончательно все осмыслить.
Glukozavr
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Название Экстрасенс, действительно не в тему. Пробуждение, как на английском, ближе. Но реально качественный, хоть и без банальностей не обошлось.
AlekseySaratov
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Пугающие моменты есть, сюжет не плохой, концовка неожиданная. короче от меня 5 ка
Dimen
Эксперт
+282
-300
Страшных моментов нет, хотя напряжённых много...в целом кино понравилось, сюжет продуманный и интригующий, конец неожиданный!:smile3:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Интересный фильм по типу "Других" с Кидман:smile3: слегка затянут, но концовка шикарна, я даже подскочила от неожиданности:smile127::smile3:
Doos
Продвинутый
+97
-161
хороший фильм :smile3:
Annytka
Новичок
+20
-17
1
если бы не неожиданные моменты можно было заснуть. от меня 3
Come
Новичок
[+] [-]

Ну хзззз, не страшно нифига, но актриса хорошо играет, твердая 3.
Немного нудно
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Сюжет фильма интересный, снят не плохо, но есть одно но - фильм английский и снят как и все английские фильмы с нудинкой.
limuzin
Новичок
[+] [-]

Этот жанр ужасов не должен оставлять впечатления как от "Зеркала" и тому подобное.Снят хорошо, игра актеров тоже.Стоит посмотреть.
Cейчас на форуме: Alexey_Samoilov ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011