Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ржевский против Наполеона (2012)
Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
Операторская работа кал, экспозиция неправильная, сильно переэкспонировали, особенно натурные, дневные сцены. Про всё остальное сценарий и.т.д. промолчу, но актёры, очень хорошие.
Это что, заказ Госдепа США ? За такие фильмы нужно давать лет 20, сосны в тайге валить ! Специално снятое ГРУЗИЛОВО с элементами НЛП для засирания мозгов, извините, блевать хочется. Это даже не отмыв денег, а вполне осознанная информационная война против России и Украины, пора бы ФСБ заняться этим вопросом !
Фильм с элементами НЛП, обеспечивает ужасное настроение надолго, если хотите подосрать Тёще или врагу - самое то, шестичасовая головная боль после просмотра ентого "фильма" им обеспеченна.
"Ужас Ржевский жесть Страшно будет сесть Жуткий жидкий стул От фильма прогул"
Это не фильм, это помойка с ее вонью, грязью и нечистотами.
По поводу исторической Правды : Пушкинская "Москва спаленная пожаром" столицей Империи не была в те 300 лет, а Наполеона, точнее его маршала Удино остановил русский генерал Витгенштейн в бою под Клястицами в Белоруссии, разбив в три раза превосходящие силы французов, их Гвардию, рвавшуюся к Санкт-Петербургу.
За это современники Витгенштейна назвали его "Спасителем России". Но это Рашка, как всегда помнят не героя Витгенштейна, а полководца Кутузова )))))))))))))))))))))))))))
Одни Спилберги комменты постят тут ))))... Зато качают так, что аж сетка горит. Если вы тут взялись сравнивать "шоу Мистера Бина и Научно популярные фильмы ВВС", то о чем можно говорить ))).
gvozzd, Вы дурак или враг?! Как это люди должны без скачивания и просмотра составить какое-либо мнение о фильме и затем высказать его?! Вот если бы никто не скачал и многие написали комменты - это, как-раз, и означало бы занятие сочинительством и необоснованное, неквалифицированное мнение! По поводу фильма: на мыло всех, кто к сему унижению народов русских причастен!!! Судить за государственную измену и растление граждан России, молодёжи и детей!!! И режиссёров, и продюсеров, и актёров, и всех кто способствовал появлению на свет этой гнусной вражьей пропаганды и всех, кто их защищает!!! Все согласные со мной изучите КОБ - Концепцию Общественной Безопасности! Оградите от полной деградации своих детей и внуков!!!
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
Отвратительное, дурно пахнущее русским отделом ЦРУ, месиво из дряной операторской работы, кривляния, и поганой славянофобской идеи унижаюшее народ проливший свою кровь. Режиссера с актерским составом на фонарный столб. P.S. Особенно разочаровал Деревянко.
За Российский кинематограф обидно.. Из-за таких фильмов практически перестал смотреть российские кинофильмы. Вообщем обычная история, после эпохи талантливого советского кино-остался деградирующий потомок-даун то бишь российская киноиндустрия,которая гониться за легким срубом гульденов штампуя всякую глупую,безвкусную и совершенно абсурдную ересь,режиссеры вместо того чтобы создавать что то свое оригинальное чаще всего копируют и изменяют сюжеты других фильмов,вообщем хз кто в этом безобразии виноват,может быть мы с вами,ведь мы потребители этих кинокакашек,а спрос как известно рождает предложение. Фильму 0 перелистнул несколько раз и удалил без сожаления и вообще каких либо эмоций. З.Ы. Мне за Державу обидно-закончу фразой Верещагина из фильма Белое солнце пустыни,выражение своего письменного негодования и возмущения. Сорь за ошибки и опечятки если чето=)
Это не фильм, это помойка с ее вонью, грязью и нечистотами.
По поводу исторической Правды : Пушкинская "Москва спаленная пожаром" столицей Империи не была в те 300 лет, а Наполеона, точнее его маршала Удино остановил русский генерал Витгенштейн в бою под Клястицами в Белоруссии, разбив в три раза превосходящие силы французов, их Гвардию, рвавшуюся к Санкт-Петербургу.
За это современники Витгенштейна назвали его "Спасителем России". Но это Рашка, как всегда помнят не героя Витгенштейна, а полководца Кутузова )))))))))))))))))))))))))))
Прочел комментарии и отзывы... заинтересовался, неужели все так плохо? Качнул, начал смотреть, еще раз начал смотреть... на четвертый день все же досмотрел до конца. Мое мнение - это не фильм, просто тупо отмытые деньги с туповатой сюжетной линией. Хотя, если все же это не фильм - то тогда тут нечего даже описывать. Всем советую не тратить время, а если хотите посмотреть, тогда забудьте все, чему Вас учили в школе, напейтесь до полуосознания реальности и в этом состоянии можете попробывать посмотреть. Мое мнение и оценка данного "шедевра" - ... даже не могу оценить. Наверное недорос (или недоотупел).
Прочел комментарии и отзывы... заинтересовался, неужели все так плохо? Качнул, начал смотреть, еще раз начал смотреть... на четвертый день все же досмотрел до конца. Мое мнение - это не фильм, просто тупо отмытые деньги с туповатой сюжетной линией. Хотя, если все же это не фильм - то тогда тут нечего даже описывать. Всем советую не тратить время, а если хотите посмотреть, тогда забудьте все, чему Вас учили в школе, напейтесь до полуосознания реальности и в этом состоянии можете попробывать посмотреть. Мое мнение и оценка данного "шедевра" - ... даже не могу оценить. Наверное недорос (или недоотупел).
Четыре дня пили ,чтоб кино посмотреть? Ну вы даёте,а если фильм многосерийный...Эх,насколько "свежее" бы смотрелась Санта-Барбара с таким подходом к делу. Фильм имеет своего зрителя и я непонимаю вашего негодования по поводу его.Он же официально разрешён к показу,чего вы так возбудились,нормальная современная комедия,непретендующая на историческую правду.Мне с друзьями например понравилась
я не понимаю что здесь все взбеленились??это комедия и не на какие исторические реалии не претендующая.Красочная костюмированая комедия мюзикл.Мне понравилось.5
Четыре дня пили ,чтоб кино посмотреть? Ну вы даёте,а если фильм многосерийный...Эх,насколько "свежее" бы смотрелась Санта-Барбара с таким подходом к делу. Фильм имеет своего зрителя и я непонимаю вашего негодования по поводу его.Он же официально разрешён к показу,чего вы так возбудились,нормальная современная комедия,непретендующая на историческую правду.Мне с друзьями например понравилась
Одни Спилберги комменты постят тут ))))... Зато качают так, что аж сетка горит. Если вы тут взялись сравнивать "шоу Мистера Бина и Научно популярные фильмы ВВС", то о чем можно говорить ))).
gvozzd, Вы дурак или враг?! Как это люди должны без скачивания и просмотра составить какое-либо мнение о фильме и затем высказать его?! Вот если бы никто не скачал и многие написали комменты - это, как-раз, и означало бы занятие сочинительством и необоснованное, неквалифицированное мнение! По поводу фильма: на мыло всех, кто к сему унижению народов русских причастен!!! Судить за государственную измену и растление граждан России, молодёжи и детей!!! И режиссёров, и продюсеров, и актёров, и всех кто способствовал появлению на свет этой гнусной вражьей пропаганды и всех, кто их защищает!!! Все согласные со мной изучите КОБ - Концепцию Общественной Безопасности! Оградите от полной деградации своих детей и внуков!!!
Вот красавчик. Лучше про сие творение и не сказать !
Не гони -- это таки отстой !!!!
Чудные вы люди,забитые "правильностью" по самые гланды, рот наверное не закрывается,куски праведности мешают. Фильм-современная эксцентричная комедия,она и должна быть дебильной,жанр такой,если не понимаете и не любите,смотрите другие фильмы.
Ндяяя, с первых минут фильма появилось легкое чувство тошноты...но, поскольку делать на работе было нечего, а это был единственный фильм на компе, - решила продолжить себя насиловать просмотром И о, ЧУДО - "чем дальше в лес, тем громче смех", фильм меня порадовал, улыбка с лица не сходила. Уж не знаю что тому виной: либо с каждой минутой просмотра сего шедевра тупела Я, либо режиссер набирался опыта с каждой минутой отснятого фильма...Вообщем советовать не советую, но посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!