Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее

Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…

Охотники за разумом
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Типичный триллерский набор, но собранный очень интересно. Мне понравилось.
Удалить
nixon666
Новичок
+15
-6
44

смотрел давно но хорошо помню это шедевр :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
:smile3:
Фильму +5!!!!
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Люблю фильмы с запутанным сюжетом. :smile3: Фильм на 5. :smile21:
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм мне понравился: атмосфера фильма напряженная, сюжет держит в напряжении до конца, актеры подобраны на удвилении удачно. Но все же без "но" не обойтись. И заключается оно в том, что мне не хватило закрученности сюжета, какой-то такой неожиданной составляющей, которая была бы с самого начала, но на которую бы не обращал внимания. То есть я хотел бы не просто шанса на то,ч тобы угадать кто же убийца, а какую-то ниточку, чтобы самому попытаться понять кто же это может быть и почему. И, кстати же, тот самый убийца меня не удовлетворил - я ожидал большего. :smile17:

Вообщем, фильму 4 - не каждый триллер все-таки так держит до конца.:smile19:
Удалить
Donna
Опытный
+85
-35
89
Шикарный фильм! От меня +5!
Удалить
Мамонт
Новичок
+8
-4
Фильм обалденный, но люди, прошу, кто нибудь, выложите DVD-5 или хотябы нормальный перевод. Устал слушать голос гайморитного больного.
Удалить
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Сюжет конечно такой уже много встречается,кучка людей,кто убийца и тп!!! Фильм все равно очень интригующий!Любители хорошего кино обязательно смотреть))!!
Удалить
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Вот это триллер! Снят мастерски. Изобретательный, дерзкий. Видно, конечно, что в ФБР берут кого попало (а уж тем более на психологическое отделение!), но как все классно сделано! Я никак, как ни пыталась, не смогла предположить, что произойдет в следующую минуту. Жаль, что мало Килмера в кадре.Фильм достоин высшего бала.
Удалить
Tsyuman
Новичок
+7
-9
14

Просто ШЕДЕВР!!!!
Удалить
felix0808
Новичок
+20
-17
9
Классный фильм на 6 баллов, подскажите подобные плз
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Супер 5:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Потрясающий фильм.На сколько умён этот преступник,я была просто в шоке.С его мозгами и в ФБР-ему цены бы не было.
Скрытый текст
к счастью он там не один такой умный оказался.Последняя оставшаяся девчонка,ни чуть не отстает от него,еслиб только не симпатизировала ему не поставила бы минусы и плюсы там где не надо,и если бы раньше проверила кто угодил в её ловушку.Но как говорится :smile18: "тогдаб и фильма не было бы"
Удалить
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Здорово!. Отличный триллер с лихо закрученным сюжетом. Безусловно, пять
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Интересный сюжет, хорошие актеры. до последней минуты интересно смотреть... 5:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011