Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды,прямо на село, Вдруг приземлилось НЛО, И всем селом мы размышляли, Зачем припёрлось к нам оно.
Тут вышла баба,кличут Нюра, - "Нас всех съедят!"- сказала,дура. Ну,все в селе перепугались, Кто чем сумел вооружались.
Вот Ванька тут стоит с рогаткой, И бабка Дуська,с мордой гадкой, А бойкий дедушка Трофим, С подвала тащит свой "Максим".
Там Манька ,вон стоит с косою, А Анька здесь,с бензопилою, И даже кошка за двором, Гоняет Жучку топором.
И тут же три Петровких брата, У тех мозгов как у каната, На встречу к нам идут пешком, Со свеже вырванным котлом.
У Петьки сердце аж свело, Но нам идти на НЛО, И Где-то ротой в три ряда, Толпой направились туда.
Нахрапом брать его не стали, Трёх алкашей туда послали, Ведь враг до сели не известный, Разведка будет здесь уместней.
В засаде долго мы прождали, Тут Нюрка -"Видно их сожрали!", Но,тех так просто не сожрёшь, От отравления умрёшь, Ведь если их свести втроём, Опохмеляются ведром.
Но бабке Дуське всё не важно, Она вперёд летит отважно, А сзади ветеран Трофим, Вставляет ленту в свой "Максим".
Ну,мы вошли во внутрь смело, Увидев в чем же было дело, Возникла сложная дилемма, Лежат четыре пьяных тела. И как же ты теперь поймешь? Кто чей лежит не разберёшь.
Тут кто-то сразу речь толкает, -"Да разве ж кто их не узнает..." Ну,пригляделись всем селом, Один хрен,кто чей не поймём.
Тут к Федьке вдруг пришла идея, Придумал лучше Галлилея, Ведь сколько в наши ты не лей, У них желудок до ушей.
Ну,раскрутили бабку Зинку, На пол литровую горилку, Тихонько крышку открутили И по стаканам всё разлили,
Чуть-чуть по ближе поднесли, Тут,трое к рюмкам поползли. Так мы своих троих узнали. Пришельца трогать мы не стали.
Ну,что могу ещё сказать, Пришельцы утром улетели, Цепляясь кораблём за ели, И в сельской местности опять, Царила тишь и благодать.
Думаю, что настоящий художник слова должен быть полностью способен обнажиться душой. Примерно как в "Жизнь упрёками в спину кидает...".
Осторожно - спойлер!
Трудами изнурен, хочу уснуть, Блаженный отдых обрести в постели. Но только лягу, вновь пускаюсь в путь - В своих мечтах - к одной и той же цели.
Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигрима, И, не смыкая утомленных глаз, Я вижу тьму, что и слепому зрима.
Усердным взором сердца и ума Во тьме тебя ищу, лишенный зренья. И кажется великолепной тьма, Когда в нее ты входишь светлой тенью.
Мне от любви покоя не найти. И днем и ночью - я всегда в пути.
Непокидает чувство, что эти стихи не позолоченная сталь, а чистое золото, потому что несут в себе единственный и неповторимый отпечаток души - одной из миллиардов.
Витольда Мужева ,Плуто,pashkalove спасибо за прекрасные стихи. Очень глубоко и проникновенно написано) У каждого свой неповторимый стиль) Буду рада еще прочесть ваши творения
Счастье то что бывает внезапно И вызывает улыбки разрез Весело.радостно или просто приятно Были бы крылья взлетел до небес Всем рассказал бы о счастье своём И поделился кусочком бы этим Только минус один есть в этом во всём Счастье обходит меня стороной.