Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что сказать? фильм как фильм, по-моему, одноразовый... Наслушавшись комментариев знакомых смотревших этот фильм в кинотеатрах, откровенно говоря, ожидал лучшего... Но всё-таки были и смешные моменты оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Май 2012 10:32
+0
-0
shulya19 пишет:
От меня 4! местами смеялся!! Забавный и легкий фильм!!! Рекомендую
Я вас не понимаю товарисч! Как можно рекомендовать фильм к просмотру и ставить ему одновременно 4-ку ? лукавите друг мой , видимо всё таки вы хотели другое слово применить.
Ну а фильм действительно на "4-ку". "Риз" специфическая женщина не всем нравится. Как комедия есть пару моментов посмеятся. Такой лёгкий шпионский комедийный боевичёкс! + Швайгер засветился можно в общем глянуть!
Отличный фильм!!! Осбенно для семейного просмотра. Насчет просмотра в кинотеатре: не уверен, что это будет смотреться - как-то сэконимили на спецэфектах. Зато игра актеров отличная и шутки смешные.
Хорошая ,современная комедия . Продуманный сюжет,все остались довольны. Немного предсказуемая ,но всё же были смешные моменты,так что советую посмотреть 8из10
Глядя на стареющих актёров, понимаешь как быстро летит время. Вроде только недавно была такой молодой Рис Уизерспун, тут уже... Да, как же быстро летит время...
Прикольное кино, для расслабления. Любителям критиковть не очень советую, а если хотите просто расслабиться, то комедия то что надо. Кстати, долго не могпонять тот или не тот актер, пока не нашел, играл в "Воин" - е, Том Харди, всё таки он)))
Разочарован! А кто ставит эти рейтинги? Первый раз я сталкиваюсь с таким большим расхождением последнего с моей оценкой... Мультяшка какая то... Оценка - 3 с минусом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!