Как? Выдвинем нашего Социопата?Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся
Со времён социализма ничего не изменилось - всё уже решили за нас.
Нужно просто хитрее быть
Главная - Форум - Архив - за кого голосовати 4-га марта?
за кого голосовати 4-га марта?

Меня хотят все!
Lulu пишет:
В очередь становись Пылкий, тут о моей кандидатуре заикались...
Ок, я готов это обсудить в присутствии своих адвокатов
И это, кстати, мой природный цвет лица..
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Turpe senex miles.
я их знаю
слева - Кокляев Миша, справа - Педан Игорек

Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся
во время социализма у людей было самое главное - вера!

GooDSouL пишет:
Нет, была определённая часть людей, понимающих происходящее. Откуда иначе запрещённые писатели и их читатели? Политзаключённые? Диссиденты?ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?

GooDSouL пишет:
я их знаюслева - Кокляев Миша, справа - Педан Игорек
а тот что выше всех,на азиса-мразиша похож.чес слово
))

Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
GooDSouL пишет:Ок, я готов это обсудить в присутствии своих адвокатов
я их знаюслева - Кокляев Миша, справа - Педан Игорек
а тот что выше всех,на азиса-мразиша похож.чес слово))
а это я

Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:Нет, была определённая часть людей, понимающих происходящее. Откуда иначе запрещённые писатели и их читатели? Политзаключённые? Диссиденты?ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
при любой форме правления какой-либо она не была, всегда будут недовольные

GooDSouL пишет:
Правильно, оппозиция должна быть, но у нас она всегда не обладает теми правами и возможностями, чтобы влиять на существующую власть.ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Нет, была определённая часть людей, понимающих происходящее. Откуда иначе запрещённые писатели и их читатели? Политзаключённые? Диссиденты?ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
при любой форме правления какой-либо она не была, всегда будут недовольные
ElenaKram пишет:
maicone пишет:Как? Выдвинем нашего Социопата?ElenaKram пишет:maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Нужно просто хитрее быть
Да нет, просто надо на работе всем поддакивать, кто, что приказал (начальство например), а на выборах сделать по-своему.

ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..

а вообще, странная тема.. будто тут выплеснув свое негодование вы что-то решите... ахах.. смешно, да.. у каждого своя точка зрения основана только на том, что видим снаружи, а задуматься серьезно что за кулисами происходит..ну конечно...
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...

вот бы не ввп
.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3... 
Turpe senex miles.
России нужен Царь
подкуп голоса
хотя, меня почему то не убедил..
подкуп голоса
Скрытый текст

вот же черт.. Т,т... против таких аргументов не попрешь..

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
![]()
ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..![]()
а вообще, странная тема.. будто тут выплеснув свое негодование вы что-то решите... ахах.. смешно, да.. у каждого своя точка зрения основана только на том, что видим снаружи, а задуматься серьезно что за кулисами происходит..ну конечно...
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?![]()
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...
![]()
вот бы не ввп.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3...
О_о... знакомое слово...
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Melinda 007, Кот Кузя, vit1119, mmae, Nemezida29, няпа, анет, leman2108@mail.ru, Витор, Алексей, Пересвет, бишар, Tasia333, famik07, Lulu, bamargera87, Kardon, Саттори, genius81, Fa zu zu, A.I.1987@, Foras, naivnaja, carisha, Пантера, sazh66, тигурт, Sergio_kit, andy31, faulz, Impact, sova_guy, margolove2, MagnifiCa, Стас_Шёпот, vovoan , всего пользователей: 35 и гости: 266365
Максимум за сегодня: 135. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================================
а Тёма - Челубей (гоняет голубей...)))
и сошлись они... и трещали чубы... поднимались столбы... телеграфные и пыли... и поплыли... войска и мушки... ой... чьи это ушки... ваши?.. возьмите обратно!!.. нам чужого не надо... вот приёмы кунг-фу... "Пустая бравада," - заявил Тёма... "Против лома нет приёма"... и сделал харакири при помощи 100-пудовой гири... А Лёха стал оплакивать безвременно ушедшего... и затопил Землю... а потом Ной построил ковчег и спас демократию от всемирного потопа... и провозгласил: "Каждой твари по паре"... Иисус воскресил обоих... так и сказал: "Встань и иди"... и взялись Тёма с Лёхой за руки... им пели птички стрёмные... деревья и травы склонили перед ними головы... лоси преподнесли хлеб-соль... а слоны поливали водой... и пошли в закат Пересвет и Челубей... и долго-долго ещё вместе поминали голубей...
Максимум за сегодня: 135. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
и сошлись они... и трещали чубы... поднимались столбы... телеграфные и пыли... и поплыли... войска и мушки... ой... чьи это ушки... ваши?.. возьмите обратно!!.. нам чужого не надо... вот приёмы кунг-фу... "Пустая бравада," - заявил Тёма... "Против лома нет приёма"... и сделал харакири при помощи 100-пудовой гири... А Лёха стал оплакивать безвременно ушедшего... и затопил Землю... а потом Ной построил ковчег и спас демократию от всемирного потопа... и провозгласил: "Каждой твари по паре"... Иисус воскресил обоих... так и сказал: "Встань и иди"... и взялись Тёма с Лёхой за руки... им пели птички стрёмные... деревья и травы склонили перед ними головы... лоси преподнесли хлеб-соль... а слоны поливали водой... и пошли в закат Пересвет и Челубей... и долго-долго ещё вместе поминали голубей...
за Миронова...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:![]()
ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..![]()
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?![]()
![]()
вот бы не ввп.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3...
О_о... знакомое слово...
Скрытый текстCейчас на форуме: Melinda 007, Кот Кузя, vit1119, mmae, Nemezida29, няпа, анет, leman2108@mail.ru, Витор, Алексей, Пересвет, бишар, Tasia333, famik07, Lulu, bamargera87, Kardon, Саттори, genius81, Fa zu zu, A.I.1987@, Foras, naivnaja, carisha, Пантера, sazh66, тигурт, Sergio_kit, andy31, faulz, Impact, sova_guy, margolove2, MagnifiCa, Стас_Шёпот, vovoan , всего пользователей: 35 и гости: 266365
за Миронова...

да мне все равно я то и списка всего не представляю.. ну, наверное они не заявили о себе настолько громко чтобы и до меня дошло... просто смешно, какие тут бои устраиваются... нравственные.. про совесть чето говорят.. О_о.. . совесть и политика вообще понятия несовместимые..
да и в общем. .просто заскорузлость взглядов и незнание проблемы... и такие ярые протесты... ахах.. будто сами только из думы вышли...а скорее даже главами банков главнейших мировых являются по совместительству..(ну там "на жен")

короче гиблая тема...
стопудей вам даю что ничегошеньки не изменится.. по крайней мере к лучшему... хуже бы не было, с вашей жаждой изменений..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011