Главная - Форум - Архив - за кого голосовати 4-га марта?

Поиск по форуму
за кого голосовати 4-га марта?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
maicone пишет:
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:
Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?

Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся

Со времён социализма ничего не изменилось - всё уже решили за нас.

Нужно просто хитрее быть
Как? Выдвинем нашего Социопата?
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Lulu пишет:

В очередь становись Пылкий, тут о моей кандидатуре заикались...

Ок, я готов это обсудить в присутствии своих адвокатов

И это, кстати, мой природный цвет лица..
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.

я их знаю :smile1: слева - Кокляев Миша, справа - Педан Игорек :smile16:

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:
Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?

Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся

во время социализма у людей было самое главное - вера!

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:

Нет, была определённая часть людей, понимающих происходящее. Откуда иначе запрещённые писатели и их читатели? Политзаключённые? Диссиденты?
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
GooDSouL пишет:

а тот что выше всех,на азиса-мразиша похож.чес слово:smile6: ))
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
GooDSouL пишет:

а тот что выше всех,на азиса-мразиша похож.чес слово:smile6: ))

а это я :smile16:

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:

Нет, была определённая часть людей, понимающих происходящее. Откуда иначе запрещённые писатели и их читатели? Политзаключённые? Диссиденты?

при любой форме правления какой-либо она не была, всегда будут недовольные

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:

при любой форме правления какой-либо она не была, всегда будут недовольные
Правильно, оппозиция должна быть, но у нас она всегда не обладает теми правами и возможностями, чтобы влиять на существующую власть.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:
maicone пишет:
ElenaKram пишет:

Нужно просто хитрее быть
Как? Выдвинем нашего Социопата?

Да нет, просто надо на работе всем поддакивать, кто, что приказал (начальство например), а на выборах сделать по-своему.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile28::smile28::smile28:
ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..:smile133::smile133:

а вообще, странная тема.. будто тут выплеснув свое негодование вы что-то решите... ахах.. смешно, да.. у каждого своя точка зрения основана только на том, что видим снаружи, а задуматься серьезно что за кулисами происходит..ну конечно...
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?:smile133:
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...

:smile138::smile138:
вот бы не ввп:smile26:.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3...

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
России нужен Царь :smile104:

хотя, меня почему то не убедил..:smile133:

подкуп голоса :smile258:
Скрытый текст

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile117::smile117:

вот же черт.. Т,т... против таких аргументов не попрешь..

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..:smile133::smile133:

а вообще, странная тема.. будто тут выплеснув свое негодование вы что-то решите... ахах.. смешно, да.. у каждого своя точка зрения основана только на том, что видим снаружи, а задуматься серьезно что за кулисами происходит..ну конечно...
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?:smile133:
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...

вот бы не ввп:smile26:.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3...

О_о... знакомое слово... :smile133:
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Melinda 007, Кот Кузя, vit1119, mmae, Nemezida29, няпа, анет, leman2108@mail.ru, Витор, Алексей, Пересвет, бишар, Tasia333, famik07, Lulu, bamargera87, Kardon, Саттори, genius81, Fa zu zu, A.I.1987@, Foras, naivnaja, carisha, Пантера, sazh66, тигурт, Sergio_kit, andy31, faulz, Impact, sova_guy, margolove2, MagnifiCa, Стас_Шёпот, vovoan , всего пользователей: 35 и гости: 266365
Максимум за сегодня: 135. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================================
а Тёма - Челубей (гоняет голубей...)))

и сошлись они... и трещали чубы... поднимались столбы... телеграфные и пыли... и поплыли... войска и мушки... ой... чьи это ушки... ваши?.. возьмите обратно!!.. нам чужого не надо... вот приёмы кунг-фу... "Пустая бравада," - заявил Тёма... "Против лома нет приёма"... и сделал харакири при помощи 100-пудовой гири... А Лёха стал оплакивать безвременно ушедшего... и затопил Землю... а потом Ной построил ковчег и спас демократию от всемирного потопа... и провозгласил: "Каждой твари по паре"... Иисус воскресил обоих... так и сказал: "Встань и иди"... и взялись Тёма с Лёхой за руки... им пели птички стрёмные... деревья и травы склонили перед ними головы... лоси преподнесли хлеб-соль... а слоны поливали водой... и пошли в закат Пересвет и Челубей... и долго-долго ещё вместе поминали голубей...

за Миронова...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:
ой.. не магу аж...

О_о... знакомое слово... :smile133:
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Melinda 007, Кот Кузя, vit1119, mmae, Nemezida29, няпа, анет, leman2108@mail.ru, Витор, Алексей, Пересвет, бишар, Tasia333, famik07, Lulu, bamargera87, Kardon, Саттори, genius81, Fa zu zu, A.I.1987@, Foras, naivnaja, carisha, Пантера, sazh66, тигурт, Sergio_kit, andy31, faulz, Impact, sova_guy, margolove2, MagnifiCa, Стас_Шёпот, vovoan , всего пользователей: 35 и гости: 266365
Максимум за сегодня: 135. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================================
а Тёма - Челубей (гоняет голубей...)))

и сошлись они... и трещали чубы... поднимались столбы... телеграфные и пыли... и поплыли... войска и мушки... ой... чьи это ушки... ваши?.. возьмите обратно!!.. нам чужого не надо... вот приёмы кунг-фу... "Пустая бравада," - заявил Тёма... "Против лома нет приёма"... и сделал харакири при помощи 100-пудовой гири... А Лёха стал оплакивать безвременно ушедшего... и затопил Землю... а потом Ной построил ковчег и спас демократию от всемирного потопа... и провозгласил: "Каждой твари по паре"... Иисус воскресил обоих... так и сказал: "Встань и иди"... и взялись Тёма с Лёхой за руки... им пели птички стрёмные... деревья и травы склонили перед ними головы... лоси преподнесли хлеб-соль... а слоны поливали водой... и пошли в закат Пересвет и Челубей... и долго-долго ещё вместе поминали голубей...

за Миронова...
:smile133::smile133: да мне все равно я то и списка всего не представляю.. ну, наверное они не заявили о себе настолько громко чтобы и до меня дошло...

просто смешно, какие тут бои устраиваются... нравственные.. про совесть чето говорят.. О_о.. . совесть и политика вообще понятия несовместимые..
да и в общем. .просто заскорузлость взглядов и незнание проблемы... и такие ярые протесты... ахах.. будто сами только из думы вышли...а скорее даже главами банков главнейших мировых являются по совместительству..(ну там "на жен")
:smile26::smile26:

короче гиблая тема...
стопудей вам даю что ничегошеньки не изменится.. по крайней мере к лучшему... хуже бы не было, с вашей жаждой изменений..

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011