Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
прекрасный, трогательный фильм тем более интересен тем, что основан на реальных событиях
Фильм в начале очень затянут и скучноват, даже выключала пару раз. Но потом решилась досмотреть и вроде даже понравился. Кто любит про любовь, тот будет доволен, а людям, которым нужен постоянный захватывающий сюжет, качать не стоит.
фильм очень классный !!мне очень понравился !!качайте !!
Фильм чересчур какой-то романтичный что ль,даже для меня. но всё равно смотрится на одном дыхании.
очень романтичный трогательный фильм! всем девушкам советую смотреть
Хороший, семейный фильм, мне и жене понравился -5
Фильм Отличный!!!!!!!!!!
Игра актеров на высоте...!!!
На заметку девушкам. Парни тоже умеют любить всем сердцем,несмотря ни на что!!!!
Игра актеров на высоте...!!!
На заметку девушкам. Парни тоже умеют любить всем сердцем,несмотря ни на что!!!!
Хороший фильм. Из серии дневник памяти
Занудный и все что можно сказать про этот фильм, (к комментарию перед этим) с ДНЕВНИКОМ ПАМЯТИ даже рядом не стоит и не надо даже сравнивать Только актриса в главной роли одна и та же
ДНЕВНИК ПАМЯТИ это шедевр, а этот фильм посредственность
ДНЕВНИК ПАМЯТИ это шедевр, а этот фильм посредственность
Твердая 4ка, я даже прослезилась в некоторых моментах)
отличный фильм
и актёры сыпер
и актёры сыпер
+7
-5
Хороший фильм можно и не один раз посмотреть
Фильм достоин внимания!!!
Классный фильм!!Очень романтичный,после просмотра даже грустно становиться))Почему в жизни нет такой любви!!
ОТ МЕНЯ СТАВЛЮ БОЛЬШУЮ 5
фильм очень хорош!!!
фильм очень хорош!!!
Хороший фильм, но пересматривать не стану
потрясающий фильм о любви, мне очень понравился
Фильм - супер! Ничего лишнего, всего в меру
Действительно хороший фильм, но только на 1 раз.
Фильм не мелодрама, а фантастика. Таких мужиков нет! Если тебе 17 и ты девушка - рекомендую. Если парень... не интересно, не динамично, без надрыва нерва - не твоё. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Мне не понравился, слишком уныло и пусто, нет ни чувст, ни эмоций при просмотре. Концовка смазаная. Фильм на 3 максимум.
Согласна с предыдущим отзывом....пустовато. Да, хорошее милое кино на один раз, но не вызывает особых эмоций ((( от меня 3
От восторга не пищу, но посмотреть можно!
Мне понравился фильм, не заюзаный жанр
Трогательная и сильная мелодрама. Фильм очень понравился, особенно работа оператора и игра актеров. Хотя, какая там игра, её не видно. Они переживают каждый момент фильма как свой собственный. И как пара МакАдамс и Татум прекрасно смотрятся. Милые и симпатичные)) Смотрите, любители мелодрам!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011