Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
1 или 2 раза глянуть можно
Lelika
Новичок
+8
-13
48
все будет зашибись!
Посмотрела фильм и он у меня не вызвал бурных эмоций.Сняли бред какой-то...Один раз можно глянуть,не более.:smile248:
DEN-SDV
Новичок
[+] [-]

Сценарий поначалу фильма вроде не плохой, а потом писака видимо обкурился и пошел бред - вообщем зря смотрел
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Зачётный фильмец:smile4: :smile19:
Правдолюб
Новичок
+18
-32
1
Почему на раздаче 10,3ГБ указано звук - Проф. (полное дублирование)?????????
На самом деле перевод ОДНОГОЛОСЫЙ (и притом довольно противный). Желательно писать ПРАВДУ.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перевод должен быть дублированный, дорожки там всего две, дубляж + оригинал.
Попробуйте открыть другим проигрывателем.
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
мне фильм понравился.было пару раз страшноватенько.конец печальный.от меня 4:smile6:
[H]ouse M.D.
Новичок
+12
-10
44
Фильм очень понравился!Интересный!Качайте и смотрите!Не пожалеете!
Правдолюб
Новичок
+18
-32
1
Раздача 10,3ГБ 1 дорожка - Russian 448Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 6 каналов, АС-3
2 дорожка - English 1510 Кбит/сек, 48,0 КГц, 24 бит, 6 каналов, DTS
Интересно, где кто-то тут нашёл русский звук в DTS??????
sof17
Эксперт
+271
-253
концовка прям концовка:smile234: :smile250: :smile248:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Надо было ее патронусом!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Не понравился. Сюжет не интересный, приемчики ужастика банальные и наивные, как мистика тоже как-то не очень.. Да еще актер в главной роли неприятный тип
Что-то совсем ничего снять хорошего не могут в последнее время этого жанра
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм понравился:smile19: :smile22: :smile21:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Отличный готический фильм ужасов. Все сделано как надо, без лишней философии и каких-то замудрых хитросплетений. Фильм получился атмосферным, в лучших традициях саспиенса, Англия просто создана для таких фильмов. Рэдклифф хорошо смотриться в данной исторической эпохе и сыграл роль очень даже убедительно. Поставлю пятерку за приятный сюрприз:smile7:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Хороший фильм...скоро станет классикой ужаса..
5-ка
:smile19:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
классный ужастик, очень понравился:smile3:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Такой средненький фильм, но посмотреть один раз стоит. Развязка понравилась и the end.., вот только этот "Гарри Поттер" на отца совсем не тянет, лучше бы он какого - нибудь сына сыграл или племянника! :smile25:
egovy
Новичок
+13
-10
Американская классика ужасов:smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
жуть ващее...
Тохин
Новичок
+2
-1
1
Для любителей призраков ниче так фильм, в целом не плохо но сам Гарри уже не тот) не понравилось как он сыграл в этом фильме....
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел ночью и порой мурашки пробегали по спине. А раз так то фильм удался. Концовка поначалу смутила, но позже переосмыслив... понравилась. Не без недостатков, но ведь все равно страшно. А это главное. Смело 5 из 5.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4-ка фильму. очередной мистический фильм о мести призрака... в роли отца не особо пока что Рэдклиф смотрится! Гениальным фильм не назвать но и бездарным тоже! Посмотреть можно - но не помню что бы я хоть раз напугался. удачи всем
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

pla
Опытный
+171
-180
34
Ожидала бОльнего, а получилось - ничего особенно:smile45:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Хороший фильм! Можно сказать, классика мистики. В напряжении держит весь фильм, не сказать, что прям сильно ужасно, но в некоторых моментах мурашки пробегали :smile232: )))). Смотреть вечером, думаю будет наибольший эффект.
Рэдклифф, соглашусь, на папу не очень тянет, лучше бы, если он был бы, к примеру, дядей этого мальчугана. Надо ему фаст фуда побольше поесть, чтобы веса набрать и щеки отъесть, тогда уже не так будет напоминать Гарри Поттера! :smile26:
В общем любителям мистики и приведений однозначно смотреть.
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Отличный фильм. В последнее время в жанре ужасы выпускают сплошное Г, но этот фильм впечатлил. Очень качественная картинка, глубокая, жуткая атмосфера. 5:smile19:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
хороший фильм) было очень классно под него пугаться) только вот Редклиф - это гарри поттер, по-другому воспринимать его не могу
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохо. но ожидала бОльшего...
mejlauk
Новичок
+46
-28
По-моему паразитировать на теме детской смерти это уж если совсем нефиг придумать... Данная тема не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. А если еще и добавить к этому "никакого" Рэдклифа, и нудно-мутный сюжет, можно получить представление об этом унылом говне.
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм хороший и Дэниэл Рэдклифф смотрится в новой роли довольно гармонично. Смотреть стоит :smile19:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
:smile20: Ну да пара моментов чуть чуть испугали и это учитывая то, что смотрела одна в темноте! Гарри Потер вообще не в тему, роль отца ему не удалась! Но самое главное в такого рода фильмах всегда должен быть момент исполнения желаний призрака и это кульминация, смысл и итог! А здесь что? Где логичный конец? Спойлер не кидаю, но концовка бред! Сюжет не продуман, актёры, как с луны свалились! За три дня небось всё отсняли:smile27: От меня 3 и то за пару страшненьких моментов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011