5+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1

Лучший фильм который посмотрел за последнее время
5+
5+

Если и говорить о настоящем КИНО то - это ОНО только 5+!!!!!!!!!!!!!!

+6
-1

фильм очень неплох... огромный плюс- божественная музыка Людовико Эйнауди.

Sergiy_Ru пишет:
Если и говорить о настоящем КИНО то - это ОНО только 5+!!!!!!!!!!!!!!![]()
Согласен! Фильм обязателен к просмотру! Не пожалеете!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??

Фильм очень хороший!!! Смотреть!!!

Да меня сроду, не заставишь смотреть фильмы такого жанра......но почитав комментарии сделал исключение И НЕ ПОЖАЛЕЛ)
1) Очень добрый фильм
2) Актеры хорошо подобраны
3) Очень качественный юмор
Короче, как кто-то написал ниже-так фильмы нынче редко снимают...
1) Очень добрый фильм
2) Актеры хорошо подобраны
3) Очень качественный юмор
Короче, как кто-то написал ниже-так фильмы нынче редко снимают...

Действительно, гениальное сочетание драмы и комедии.Очень мало кому это удается сделать интересно!Фильм шикарный.Только 5+++++

Смотрел в компании друзей в гостях. От себя и от друзей скажу честно - фильм достоин просмотра. Более того, можно не посмотреть кучу различных боевиков и мелодрамм, но ЕГО не посмотреть - это кощунство!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??

Прекрасная история трогательной и настоящей дружбы . Отличный сюжет, отличные актеры, отличное кино!

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
приятный добрый фильм!!
посмотрел с удовольствием!
и всем советую!
посмотрел с удовольствием!
и всем советую!

Можно сказать только "одно"
Фильм Шикарный во всех своих аспектах. Он смешной. Он веселый. Он грустный. Он заставляет задуматься и осмыслить отношение к людям, причем ко всем, а не только к двум главным героям. Драма.. Нет.. Это Хеппи Энд скорее.
Комедия.. Да и только Да.
Он захватывает с самого начала и не отпускает до финальных титров.
Смотреть - Всем.
Здесь каждый найдет для себя то, что ему хочется увидеть в кино.
Фильм Шикарный и точка.
Фильм Шикарный во всех своих аспектах. Он смешной. Он веселый. Он грустный. Он заставляет задуматься и осмыслить отношение к людям, причем ко всем, а не только к двум главным героям. Драма.. Нет.. Это Хеппи Энд скорее.
Комедия.. Да и только Да.
Он захватывает с самого начала и не отпускает до финальных титров.
Смотреть - Всем.
Здесь каждый найдет для себя то, что ему хочется увидеть в кино.
Фильм Шикарный и точка.

Фильм великолепен! Согласна со всем нижесказанным! Картина просто обязательна к просмотру! 100500 баллов из 10
И посмеетесь, возможно, и прослезитесь, и 100% получите удовольствие при просмотре.
И посмеетесь, возможно, и прослезитесь, и 100% получите удовольствие при просмотре.

Замечательный фильм! Даже незнаю, как можна остаться равнодушным после просмотра. В этом фильме всё идеально. Хорошие актёры, красивое музыкальное сопровождение и сама история. Такая трогательная и смешная одновременно, а главное - реальная. Меня тронуло.
Спасибо французам
Спасибо французам

это фильм ребята!! шикарный сбалансированный фильм!! качайте без сомнения засорить место на жёстком! он есть, и имеет место, и даже я бы сказал что самые последние кадры в титрах продолжительностью в 2 сек. имеют место даже более чем вся картина.. это ваше! смотрите!

переживающая пишет:
Великолепный фильм!
Полностью согласен!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не любитель я такого кино,но посмотрел.Спокойный,даже наверно семейный фильм,со смешными моментами.От оценки воздержусь.Любителям динамичного кино качать не советую.

Фильм замечательный! Наверное это первое кино, где проблема людей с ограниченными возможностями, показана с юмором, который не является грубым, пошлым или обидным! искренне советую посмотреть всем оптимистам.

Наконец-то я дождалась настоящего фильма, который тронул до глубины души, который смотреть можно не один и не два раза. Это сильный фильм. Европа, Франция - что еще можно добавить, европейское кино намного сильнее и проникновеннее голливудских слюнтявых мелодрам (не спорю, есть в голливуде и хорошие фильмы). Фильм заставляет задуматься, а это - хороший результат!:))

Фильм великолепен! Очень понравился! Рекомендую Всем!!!

Замечательный фильм!!! Однозначно, умеют французы хорошее кино снимать

Очень хороший фильм!

Фильм потрясающий, один только минус, что он кончается

фильм вызывает эмоции, конечно же положительные, посмотрел с удовольствием. французская школа кинематографа вторая после советской, по-моему личному мнению, одна из немногих которая на данный момент выпускает качественный материал. добрая, лиричная картина на твердую пятерку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011