Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышибала

Поиск по форуму

Фильмы: Вышибала / Goon (2012) Подробнее

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Вышибала
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Ну не всем же дано забивать!! Сила есть, ну а остальное увидите))) В титрах есть видео,про него или нет,а фильм глянуть мона)
sedoy
Новичок
+6
-8
9
стоящий фильм не зря проведенное время:smile19:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Хороший фильм! Не проходной. Со смыслом.:smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
Хороший фильм со смыслом. Очень цепляет сцена с родителями в кафе. Один из немногих фильмов когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаешь за героя. В копилку.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Класный фильм, смотрел и переживал за главного героя, от меня 5+
Grish@
Эксперт
+111
-151
Я честно большего ожидал от фильма ,но это всего лишь ожидания ,вцелом фильм понравелся на.. 4.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Лично мне фильм понравился. Не могу сказать, что кино вселенского масштаба, но посмотреть его приятно. Простенький сценарий, с юморком в некоторых моментах, спокойный и хороший киньчек. Как говориться, завалился на диван и посмотрел. Очень понравилась игра Шонна Уильяма Скотта, все таки талантливый актер как не крути. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел. Моя оценка 4
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
У каждого свое поле для сражений и стоять до последнего, собирая волю в кулак и сжимая зубы - это признак профессионализма, любви к делу, одержимости, без которого не бывать победе. Такова позитивная сторона фильма. Тень бросает отсутствия интеллекта у главных героев. Мордобой, как смысл жизни, вносит нотки драматизма, мелодраматизма и трагизма в данное произведение. Реалии на лицо... Хорошо бы выводи адекватные вынести.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм класс любителям черного юмора советую посмотреть!!! 5 из 5
Серёга
Новичок
+11
-16
Отличное кино
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Офигенный Фильм советую :smile1:
Ortem
Новичок
+7
-12
15
Даже слов нет, одни эмоции. Обязательно посмотрите фильм.:smile21: :smile19: :smile8:
nastenka722
Новичок
+18
-6
1
Фильм зацепил! И Шонн Уильям Скотт в этом фильме просто прекрасен. Уж явно не актер одной роли! :smile19:
Zloivini
Новичок
+16
-20
Фильм простенький и легкий, советую всем! от меня 10/10 :smile8:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Фильм просто офигительный, советую!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
фильм охеренный. когда его смотришь переживаешь за героев. так то всем советую посмотреть. Да и Шонн Уильям Скотт удивил. после американского пирога и других фильмов где он крутой и шутит все время не привычно его выдеть где он какойто даунишка умственноотсталый и не решительный, но зато прикольно. 5!
fast*
Новичок
+17
-15
44
fast*
Фильмы всегда получаются хорошими,если,и актеры хорошии,и режиссер не гонится за прибылью :smile1:
Фильм на твердую 4 с большим + :smile3:
maria_sur
Новичок
+3
-3
Отличный фильм. Интересный, со смыслом, отнюдь не заурядный. Еще разок с мужем посмотрю. Добрый фильм, несмотря на кровь и драки.
galaktika277
Новичок
+21
-28
Фильм какой-то бестолковый. Не для коллекции
dimon080200
Новичок
+4
-1
9
Прикольный фильмец!!!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм!давно смотрел,до сих пор помню 5+ :smile3:
alexbol74
Новичок
[+] [-]

Столько положительных отзывов, типа прикольный фильмец, а что прикольного? Сюжет фильма хороший + основан на реальных событиях, а вот снят фильм очень плохо. Наверное люди на хоккей не ходят, вот и прикольно для них. Где вы видели тафгая, который кататься на коньках не умеет и во время драки оказывается, что судьи не вмешиваются, пока двое пацанов не разбирутся между собой. А как вам тафгай - еврей, это уже анекдот. Ну про названия команд судите сами: "долбаные горцы", "стальные члены", "короли задроты", "повелители вагин" и т.д (может только я смотрел фильм с таким переводом или есть нормальный). Вообщем для меня фильм отстойный и еще раз убеждаюсь, по комментариям судить о фильме нельзя
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мне понравился
5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Четкий фильм. 5+
tikmen
Новичок
+22
-27
197
а по мне фильм средненкий...
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
каждые 5 минут я слышала "член,задрот,задница и прочее,к чему?! зачем нужно было портить этот фильм всей этой блевотиной!? Шон сыграл хорошо,мне понравилось,хотя, в конце фильма показывали интервью с настоящим Дагом и он отнюдь не был тормозилой,каким показали Дага в фильме,хм... и еще,тут говорили,где Вы видели,чтобы судьи стояли и смотрели на драку, посмотрите на вырезки в конце из реальных матчей! игроки дерутся,судьи стоят смотрят...
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Фильм на 1 раз вполне подойдет 4/5:smile19: :smile19:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Нормальный фильм, нисколько не жалко потраченного времени:smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Прикольный фильм. Оказывается для настоящего успеха не нужен ни ум ни талант,а главное-уметь вовремя дать в челюсть. Что ж и на этом можно сделать неплохую карьеру.
hockball
Новичок
+12
-10
4
Фильм отличный. Смотрел несколько раз. Немного затянута любовная линия. Но если канадцы снимают кино про хоккей, то смотрите обязательно. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011