Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Лично мне фильм понравился. Не могу сказать, что кино вселенского масштаба, но посмотреть его приятно. Простенький сценарий, с юморком в некоторых моментах, спокойный и хороший киньчек. Как говориться, завалился на диван и посмотрел. Очень понравилась игра Шонна Уильяма Скотта, все таки талантливый актер как не крути. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел. Моя оценка 4
У каждого свое поле для сражений и стоять до последнего, собирая волю в кулак и сжимая зубы - это признак профессионализма, любви к делу, одержимости, без которого не бывать победе. Такова позитивная сторона фильма. Тень бросает отсутствия интеллекта у главных героев. Мордобой, как смысл жизни, вносит нотки драматизма, мелодраматизма и трагизма в данное произведение. Реалии на лицо... Хорошо бы выводи адекватные вынести.
фильм охеренный. когда его смотришь переживаешь за героев. так то всем советую посмотреть. Да и Шонн Уильям Скотт удивил. после американского пирога и других фильмов где он крутой и шутит все время не привычно его выдеть где он какойто даунишка умственноотсталый и не решительный, но зато прикольно. 5!
Столько положительных отзывов, типа прикольный фильмец, а что прикольного? Сюжет фильма хороший + основан на реальных событиях, а вот снят фильм очень плохо. Наверное люди на хоккей не ходят, вот и прикольно для них. Где вы видели тафгая, который кататься на коньках не умеет и во время драки оказывается, что судьи не вмешиваются, пока двое пацанов не разбирутся между собой. А как вам тафгай - еврей, это уже анекдот. Ну про названия команд судите сами: "долбаные горцы", "стальные члены", "короли задроты", "повелители вагин" и т.д (может только я смотрел фильм с таким переводом или есть нормальный). Вообщем для меня фильм отстойный и еще раз убеждаюсь, по комментариям судить о фильме нельзя
каждые 5 минут я слышала "член,задрот,задница и прочее,к чему?! зачем нужно было портить этот фильм всей этой блевотиной!? Шон сыграл хорошо,мне понравилось,хотя, в конце фильма показывали интервью с настоящим Дагом и он отнюдь не был тормозилой,каким показали Дага в фильме,хм... и еще,тут говорили,где Вы видели,чтобы судьи стояли и смотрели на драку, посмотрите на вырезки в конце из реальных матчей! игроки дерутся,судьи стоят смотрят...
Прикольный фильм. Оказывается для настоящего успеха не нужен ни ум ни талант,а главное-уметь вовремя дать в челюсть. Что ж и на этом можно сделать неплохую карьеру.