Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011)
Подробнее
Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.
Интересная биографическая лента о многое повидавшем американце, вынужденном взяться за оружие с целью защиты детей в Африке. Этот фильм - своеобразное сочетание боевика и драмы с явным преобладанием последней. Описание тяжелых жизненных испытаний, которым подвергся герой великолепно исполнившего свою роль Джералда Батлера, вызывает искреннее сопереживание событиям ленты. Рекомендуется поклонникам серьезных биографических драм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Неплохой фильм. Интересно только на сколько в нем "на реальных событиях", в плане не самой ситуации в Африке (сомневаться не приходится) а в роли американца в боестолкновениях. В фильме показали этакого "рембо". И религиозная идеология его весьма своеобразная - в духе орденов эпохи средневековья...
Тема фильма очень серьезная и непростая. С одной стороны, поступок Сэма - капля в море; с другой, именно благодаря подобным людям в нашем мире еще остается надежда на торжество справедливости и человечности. Поэтому такими людьми как Сэм Чайлдерс нельзя не восхищаться, в этом нет никаких сомнений. Преодолеть равнодушие и эгоизм, часто свойственный среднестатистическому гражданину, и посвятить свою жизнь борьбе за высшие человеческие ценности может только очень сильный человек. Если же говорить о недостатках, то некоторые сцены трансформации г.г. и сюжетные повороты мне показались недостаточно психологически проработаны и просты. Но это уже особенности сценария и режиссуры. Итог: смотреть, ради биографии Сэма. Фильму, как форме подачи материала, оценка 7.5 из 10.
Баалин...И почему я раньше не посмотрел этот фильм...Не допонял одного,почему чужие дети ему ближе своего ребенка и жены?Миссионерство и благотворительность конечно замечательно,но не до такой степени,-фанатизма??Но впечатлил,Батлер раскрылся,конечно,полностью,а Мишель вообще на высоте
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
07 Июль 2015 21:38
+0
-1
Кино про мечущегося между материалистическим и идеалистическим материализмом мужика.Ну а толпа,которой не важно какой,лишь бы пастух тупо ходит на его проповеди.В этом вся пендосия.
Классный фильм , аж душу цепляет , Вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях 5\5 оценка. Я вообще американцев не люблю , но этот молодец благое дело делает и до сих пор
Фильм однозначно мощный. Можно долго рассуждать о правильности поступков реального прототипа, но это все - таки кино, причем классное. Батлер - красавчег , сыграл достойно. Хотя бы раз посмотреть стоит!
Поверил коментам и сделал огромную ошибку,ладно,фильм просто шлак это понятно,но пугают положительные коменты,это навевает грусть. Нормальным,здравомыслящим лучше не тратить время впустую
Можно расценивать как угодно поступок данного человека. Но одно можно сказать точно это человек сильной воли. Уже то что он переборол себя вышедши из тюрьмы бросив наркоманию. поднял своё дело в гору. (если это всё правда конечно). Все имеют право на существование особенно африканские народы, если там будет мир, то им не нужно будет ехать в другие страны.
Прототип героя конечно иной подкаченный симпотичный не то что его реальный герой, ну это кино как всегда...
А вообще фильм классный. Единственное что мне не понравилось это церкви которые плодятся в Америке если кто то хочет открыть их и проповедуют там те кто хотят. много сект и прочей фигни.
Что в этом фильме можно увидеть интересного? Да Баттлер, да боевик, да справедливый, но ведь до того сюжет примитивный, что зубы сводит. Взял так, вылечился от запоя, поверил в Бога и поехал всем помогать (всех плохих убивать). Чушь! Оценка 2/5. "Простые вещи" с Пускепалисом намного напряженней смотрится, хотя и не из этой оперы
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , пускай теперь этот проповедник едет Афганистан Ирак Сирию Ливию где его соотечественники занимаются обратным всё бомбят крушат и убивают ради демократии по их словам
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , пускай теперь этот проповедник едет Афганистан Ирак Сирию Ливию где его соотечественники занимаются обратным всё бомбят крушат и убивают ради демократии по их словам
Сам пока фильм не смотрел. А что делает наша Россия в Сирии??? Тоже борется за демократию только по российски?))) Наши Советские войска что делали 10 лет в Афганистане? По прошествии лет мы так же будем сожалеть об бомбежках по Сирии... Вы посмотрите на Китай!!! Они куда нибудь лезут? Нет, хотя и денег и армия позволяют этого сделать)))
Интересный фильм! Классные актеры! Люблю сюжеты на реальных событиях. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересная история. Которая для каждого оставит свой отпечаток, лично по мне, так безусловно главный герой это очень сильный человек, был простым гопарем и наркоманом, а в итоге стал не только проповедником, но и спасителем жизней очень многих детей. Батлер играет отлично, фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!