Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - То, что её заводит

Поиск по форуму

Фильмы: То, что её заводит / Få meg på, for faen (2012) Подробнее

Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!

То, что её заводит
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Потрясающий фильм, очень тонкая режиссура, осмысленная. Фильм в полной мере отражает жизнь провинциальных подростков, которым так не хватает любви, в этой картине больше смысла, чем кажется на первый взгляд, затрагивается очень много проблем. Люди, пишущие что фильм отстой, х*йня и прочее, не знакомы с понятием арт-хаус.
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
не знаю о чем кино но у меня *ВСТАЕТ* глядя на картинку. Хммм....... что бы это значило!,.....:smile1: :smile19:
Krapa
Новичок
+12
-18
Жизненный фильм. Всем советую, очень интересно. Моя оценка 5-
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
на один раз,а так фильм не плохой!
bilem
Новичок
+3
-1

Фильм фигня полная. Не советую! :smile20:
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
Прочитав коменты, долго думала, скачивать или нет, но название меня всё-таки подкупило..Посмотрела...ну не знаю...обычный фильм про обычного подростка. Вспомнилась юность-секса хотелось всегда и везде,ничего из ряда вон выходящего не вижу. А сколько вот таких девушек и парней у нас в глубинке маятся от скуки и спиваются? Уж по мне, так лучше пусть любовью занимаются:smile22:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
судя по картинке - сплоршные письки-сиськи и ничего больше. Неа качать не буду:smile74:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

poet_of_silent
Новичок
+16
-12
Разок можно глянуть, видимо для большинства зрителей фильм просто не актуален. А так в принципе неплохая режиссерская работа:smile1:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
а мне понравился кин)
легкий, подростковый, непринужденный, с юморком)
норм)
fast*
Новичок
+17
-15
44
fast*
:smile30: "Он в меня ч.еном ткнул" это ппц:smile29:
1 не больше!!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Дааа... Поржали от души.
В общем скажу так, любителям высокоинтелектуального замысловатого кино, проходить мимо.
А так посмотреть этот пошлый фильм под алкоголь со своей подругой, а после заняться сексом, это то что надо.

15-ти летняя девочка курит, бухает вискарь не запивая и не смешивая, балуется гашиком и вдовесок ко всему хочет трахаться как кобыла.
Может я что-то не понимаю в психологии, но у всех девушек в момент полового созревания такое желание?
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Грязный фильм, с пошлым до отврата юмором. Точнее юмора я в нём не нашла так такого. Даже не знаю, что написать.."Грязь" - самая верная характеристика.
Посмотреть стоит только, чтобы присоединиться к моему мнению.:smile13: :smile13:
Triin
Новичок
+53
-52
5
Мне фильм безумно понравился, 5+ :smile3: :smile8: ... наверное, по той причине, что Норвегия, норвежцы, все это мне очень близко и интересно. Девочка такая милая, непосредственная и откровенная, какая есть - такой себя и принимает, и это неплохо. Лучше, чем загонять свои переживаниям внутрь, чтобы потом всю жизнь преследовали комплексы неполноценности... И мамка у неё клёвая))
Отличный фильм, по- моему, когда-нибудь пересмотрю его.
Triin
Новичок
+53
-52
5
OLdVolf пишет:
Хорошее скандинавское кино. Для любителей возрастной психологии и социальщины... Поклонникам голливудских стандартов не рекомендуется!!! :smile19:

Вот именно так.
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Он стоит того,чтобы посмотреть!! Мама у нее все же очень хорошая...моя бы точно от меня отказалась...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011