Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума

Безсомненно киношедевр! Смотреть всем.

Фильм просто супер! Смотрела 2 раза с восхищением!!!

Отличный фильм. После просмотра захотелось поступить в ВУЗ, на матфак, хотя считаю примерно как герой Джастина Тимберлейка из фильма "Секс по дружбе". Захотелось вдумываться, грызть камень науки и даже приболеть галюцинациями. Фильм уникальный,побольше бы таких. 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не только 5 достоин и 10 тоже. сильное впечатление по сей ддень оставил 5

10 баллов - фильм отличнейший!!!

Смотрела давно, очень понравился.
Всем советую посмотреть
Всем советую посмотреть

Рассел Кроу как всегда на высоте.Фильм отличный!!!

мой любимый фильм.когда смотрела поймала себя на мысли:я--там?или он --тут?.5+++

с годами я хорошею
люблю такие фильмы +5

Суууууууупер!!! Смотрится на одном дыхании

Сильнейше сыграно-невероятно трогательно!!Рассел Кроу и Пол Беттани потрясающе хороши!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

отличный фильм! действительно ОЧЕНЬ трогательный. научиться жить с такой болезнью.....

Фильм одуренный, есть о чём подумать и точно сразу забыть невозможно, я сама его смотрела несколько лет назад и до сих пор помню. Отличный 5++++++

Супер фильм впечатляет!Актёры хорошо сыграли.Фильм интересен своей задумкой.

Мне очень понравился+основан на реальности! Стоит просмотра.
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!

Замечательный фильм! Я аж в конце прослезился=)) Очень трогательный.
Классный фильм. Один из лучших по моему мнению

От меня только 5 p.s очень понравилась актриса

Да это эталон, если можно то из 5 баллов ставлю ШЕСТЬ.
....ОСКАРОНОСНЫЙ и один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. VHS кассета до сих пор стоит на полке....ребята смотрите
....ОСКАРОНОСНЫЙ и один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. VHS кассета до сих пор стоит на полке....ребята смотрите

потрясающий фильм.смотреть каждому

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающая картина. Рассел Кроу отлично сыграл, я читала, что на эту роль претендовал Том Круз- слава богу, что он остался только в претендентах. Всё в фильме замечательно, но
....даже не знаю кому адрессовать этот вопрос
.... короче,
какого чёрта в описании фильма раскрыта вся изюминка, вот просто взяли и обосрали весь фильм. Я представляю какое я получила бы удовольствие от просмотра, не зная подробностей и уж тем более концовки фильма. Жаль, что неудалось интригу посмаковать.
....даже не знаю кому адрессовать этот вопрос
.... короче,
какого чёрта в описании фильма раскрыта вся изюминка, вот просто взяли и обосрали весь фильм. Я представляю какое я получила бы удовольствие от просмотра, не зная подробностей и уж тем более концовки фильма. Жаль, что неудалось интригу посмаковать.
Да согласен со всеми фильм сильный
жаль, что не замечал его раньше всем смотреть
жаль, что не замечал его раньше всем смотреть

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Шикарный фильм. Смотрела много раз, не могу объяснить чем цепляет, но история не оставит равнодушным и обязательно запомнится. От меня- 10 баллов!!!

Фильм Шедевр , смотря его , понимаешь на сколько тонка грань между гениальностью и безумием. Смотреть всем обязательно ,рекомендую
. Оценка 5 однозначно.
. Оценка 5 однозначно.

Не знаю почему раньше не смотрел этот фильм , очень впечатлил. Рассел Кроу идеально сыграл свою роль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011