Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума
Безсомненно киношедевр! Смотреть всем.
Фильм просто супер! Смотрела 2 раза с восхищением!!!
Отличный фильм. После просмотра захотелось поступить в ВУЗ, на матфак, хотя считаю примерно как герой Джастина Тимберлейка из фильма "Секс по дружбе". Захотелось вдумываться, грызть камень науки и даже приболеть галюцинациями. Фильм уникальный,побольше бы таких. 5+
фильм бомба
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не только 5 достоин и 10 тоже. сильное впечатление по сей ддень оставил 5
10 баллов - фильм отличнейший!!!
Смотрела давно, очень понравился. Всем советую посмотреть
Рассел Кроу как всегда на высоте.Фильм отличный!!!
мой любимый фильм.когда смотрела поймала себя на мысли:я--там?или он --тут?.5+++
с годами я хорошею
люблю такие фильмы +5
Суууууууупер!!! Смотрится на одном дыхании
Сильнейше сыграно-невероятно трогательно!!Рассел Кроу и Пол Беттани потрясающе хороши!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
отличный фильм! действительно ОЧЕНЬ трогательный. научиться жить с такой болезнью.....
Фильм одуренный, есть о чём подумать и точно сразу забыть невозможно, я сама его смотрела несколько лет назад и до сих пор помню. Отличный 5++++++
Супер фильм впечатляет!Актёры хорошо сыграли.Фильм интересен своей задумкой.
Мне очень понравился+основан на реальности! Стоит просмотра.
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!
Рассел Кроу-гений! Шедевр кинематографа!
Замечательный фильм! Я аж в конце прослезился=)) Очень трогательный.
Классный фильм. Один из лучших по моему мнению
От меня только 5 p.s очень понравилась актриса
Да это эталон, если можно то из 5 баллов ставлю ШЕСТЬ. ....ОСКАРОНОСНЫЙ и один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. VHS кассета до сих пор стоит на полке....ребята смотрите
потрясающий фильм.смотреть каждому
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающая картина. Рассел Кроу отлично сыграл, я читала, что на эту роль претендовал Том Круз- слава богу, что он остался только в претендентах. Всё в фильме замечательно, но....даже не знаю кому адрессовать этот вопрос.... короче, какого чёрта в описании фильма раскрыта вся изюминка, вот просто взяли и обосрали весь фильм. Я представляю какое я получила бы удовольствие от просмотра, не зная подробностей и уж тем более концовки фильма. Жаль, что неудалось интригу посмаковать.
Да согласен со всеми фильм сильный жаль, что не замечал его раньше всем смотреть
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Шикарный фильм. Смотрела много раз, не могу объяснить чем цепляет, но история не оставит равнодушным и обязательно запомнится. От меня- 10 баллов!!!
Фильм Шедевр , смотря его , понимаешь на сколько тонка грань между гениальностью и безумием. Смотреть всем обязательно ,рекомендую . Оценка 5 однозначно.
Не знаю почему раньше не смотрел этот фильм , очень впечатлил. Рассел Кроу идеально сыграл свою роль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011