Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
помесь принца персии и звездных воинов ) прикольный фильмец)
pal-gambit пишет:
помесь принца персии и звездных воинов ) прикольный фильмец)
ДА, причем здесь это... я фильм не смотрел, но ничего общего думаю там нет с принцем персии. Книги тоже иногда читать надо. Эдгар Берроуз великий человек, и филь надеюсь тоже достойно сняли...
Смотрели в кино. Фильм СУПЕР!!! Хочу еще раз его увидеть!
классно сняли, 5+
читал и перечитывал эту книгу, (и многе продолжения) очень интересно!! рекомендую прочитать книгу!! эффект как от фильма только в 100 раз дольше!
читал и перечитывал эту книгу, (и многе продолжения) очень интересно!! рекомендую прочитать книгу!! эффект как от фильма только в 100 раз дольше!
в своё время обожал фантастику, но Берроуз для меня не входил в категорию читаемых. вот дождусь качества, и тогда попытаюсь заценить...
не злой, а просто ядовитый...
только одно- бла бла бла.... весь фильм-не ахти(((, ожидала большего!
надо было, лучше на белоснежку билеты брать!
надо было, лучше на белоснежку билеты брать!
фильм удивил, неплохой сценарий, но до аватара ему еще рости и рости!
ХЬЮ ДЖЕКМАН пишет:
фильм удивил, неплохой сценарий, но до аватара ему еще рости и рости!
в плане чего расти?? сценария?? в аватаре самый банальный в мире сценарий и сюжет))
Хороший фильм! Не супер, но разочка 2 взглянуть можно! 8,5 из 10!
чёт нифиг нипонятно???????????? на какой фильм непопаду ,,,,, торрент удалён, ТОВАРИЩИ АДМИНЫ , зачем такой сайт, если с другого можно скачать
и даже не думаем смотрел в кинотеатре супер
Не плохой фильм, но местами уж больно затянуто. Можно было и в 1.20 уложиться.
Ну и розовых соплей многовато.
Ну и розовых соплей многовато.
Хороший фильм. Все любителям фантастики понравиться на все 100%!!!
целевая аудитория ленты - люди до 15 лет. в кинотеатр ходить на него не стоит. уверен что продолжения не будет
Владимир
Короче,у кого как работает фантазия,тому так и нравится фильм!Тем более категория фильма подразумевает сказочное отражение сюжета,так что 5+!
фигня фигней...земесили 5 фильмов в одну кучу, а своей фантазии никакой
мне фильм не очень понравился, но друг, с которым ходили, был в восторге.
посмотреть стоит, но шедевром не назовешь, однозначно!
посмотреть стоит, но шедевром не назовешь, однозначно!
Ещё один фильм снятый ради прибыли. Последние американские фильмы мне совсем уже не нравятся. Разучиться снимать качественные фильмы. Всё увереннее катятся к российскому кинопрому.
onar пишет:
Ещё один фильм снятый ради прибыли. Последние американские фильмы мне совсем уже не нравятся. Разучиться снимать качественные фильмы. Всё увереннее катятся к российскому кинопрому.они докатятся тогда когда вымрут
Неплохая экранизация Э.Берроуза,пусть даже по мотивам.Очень жду когда же наконец будет экранизация книг Эдмонда Гамильтона ,его произведения в жанре космической оперы достаточно увлекательны, самое известная пожалуй книга - Звездные Короли. Написанная еще в 1947 году. Кстати значительная часть антуража саги Звездные войны Д.Лукаса, взята из книг Гамильтона.Не пойму почему Голливуд до сих пор не экранизирует книги Э.Гамильтона , приключения Джона Гордона не менее интересны, чем приключения Люка Скайвокера.Наверно авторские права и т.д и т.п.
Странные вы критиканы, приходите на фантастику, а ожидаете эмоций как от картины "Общество мертвых поэтов", наслаждайтесь сказкой хорошего качества, все линии выдержаны, спецэффекты на уровне, смотрите наслаждайтесь 5+
Вот как то так
Фильм супер,что то среднее между принц Персии и Аватар,смотрел в кино в 2D,в плохом качестве смотреть не стоит,не прокатит(смотрите негативные отзовы ни,тех кто зажал бабло на кинотеатр),а фильм с сюжетом,от Диснея плохих киношек давно не выходило,тем более когда такой бюджет ;-)
смотрел в кинотеатре в 3д - понравился фильм! даже поставлю 5
джон картер с планеты земля?нет блин ашот с меркурия))
жаль что из неплохого матерьяла слепили невесть что.Можно было бы и получше что нить наваять.А то как то американским патриотизмом навеяло.Если уж выбирать что смотреть то я бы аватар выбрал.Там хоть парниша показал "Фак" америкосам.
Первый фильм за последние 2 года, который у меня вызвал отвращение и желание покинуть кинотеатр через 15 минут после начала просмотра. Хотя несколько человек реально встали и ушли, не досмотрев до конца. Со всем уважением к Голливуду, но сценарий похоже писали неадекватные люди. Чего стоит только то, что четырехрукие Марсиане, увидев человека, называли его чем-то вроде "странное создание", "белое животное" и т.д., хотя как оказалось, бок о бок жили с такими же людьми как он. Актерская игра отсутствует напрочь.
Общий итог: напрасно потраченные деньги, время и испорченное настроение.
фильмец для семейного просмотра. с сыном посмотрел. выходил пару раз за хавкой, но ни чего не потерял. пойдет на разок.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не слишком ли много Картеров в американской литературе и ихнем же кинематографе? Картер что, был их любимым президентом? Учитывая, что это по Берроузу (известному писателю-фантасту), должно быть смотрибельно...
Arts пишет:
Первый фильм за последние 2 года, который у меня вызвал отвращение и желание покинуть кинотеатр через 15 минут после начала просмотра. Хотя несколько человек реально встали и ушли, не досмотрев до конца. Со всем уважением к Голливуду, но сценарий похоже писали неадекватные люди. Чего стоит только то, что четырехрукие Марсиане, увидев человека, называли его чем-то вроде "странное создание", "белое животное" и т.д., хотя как оказалось, бок о бок жили с такими же людьми как он. Актерская игра отсутствует напрочь.
Простите а где вы видели в последнее время адыкватов в голливуде?!Они там вымерли остались только неадыкваты.Ну или у голливуда психоз на фоне декабря 2012 года.Ведь ВРЕМЕНИ ТАК МАЛО А СТОКА МАТЕРЬЯЛА НЕ УПОТРЕБЛЕНО!.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011