Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Янв. 2014 00:55
+0
-2
Тему =Бункеры= обожаю, НО, - это ж надо было нагородить столько восторженных коментов!?! Что с Вами, Люди?! - Фильм - ели на 3-йку. Совет: кто не хочет пол фильма смотреть трёп и "раскачку" сюжета: смело начинайте смотреть ровно с 45-й минуты, ничего не упустите и (наконец!) начнётся то - ради чего и смотрим.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тему =Бункеры= обожаю, НО, - это ж надо было нагородить столько восторженных коментов!?! Что с Вами, Люди?! - Фильм - ели на 3-йку. Совет: кто не хочет пол фильма смотреть трёп и "раскачку" сюжета: смело начинайте смотреть ровно с 45-й минуты, ничего не упустите и (наконец!) начнётся то - ради чего и смотрим.
Абсолютно согласна, десять раз поспала до 45-минуты. Но потом стало интересно. Ставлю 4, не больше. Слишком тягомотно.
всё было бы нормально если бы не отвращение ко всем персоонажам фильма(включая второстепенных). хотелось их там всех запереть. "открытый финал" то же не понятно зачем. что бы зритель подумал? тогда вообще покажите главных героев и закончите фильм , а мы уж сами дальше всё придумаем... вообщем троечка.
Слишком вяло развивается сюжет до 40 минуты. Чуть не уснул.Но концовка очень интересная.По окончанию фильма даже захотелось продолжения.Возможно будет 2-я часть,но уж много недосказаного.
Ну, я просто потрясен. Давно не смотрел такого качественного триллера. Сюжет просто исключительный. Композиционно немного напомнил роман Фаулза "Коллекционер". Игра двух главных героинь - лучше не бывает! Как же они мастерски и достоверно передали свои эмоции. Что касается содержания. Нельзя устраивать проверки своей любви и развлекаться чувствами (это о главной героине второй части фильма). В отношении первой (Фабианы): аморально строить свое счастье на несчастье другой. Получил по заслугам и ГГ мужской роли: нужно было быть более деликатным со своей подружкой, женщины не прощают даже малейшего равнодушия к своим чувствам. Еще поразился силе женской интуиции. Вкупе с интеллектом это дает поразительные результаты. P.S. Abu Salama, Вам отдельное спасибо, за рекомендацию.
это что-то хоть и на один раз(после будет неинтересно пересматривать когда всё знаешь),но конец неожиданно удивил в начале скучновато,но потом держит в напряжении всё думала что мужик этот главный злодей...но не тут то было в коллекцию я себе возьму!
Ни когда-бы не подумал что буду такой фильм смотреть,да еще и не отрываясь. Очень удивил фильм своим сюжетом и никакой мистики. Полностью согласен с Алекс@ндра777,второй раз будет не совсем интересно так как все уже знаешь,этот фильм на раз только потому что сюжет такой непонятный,молодцы испанцы просто удивили 10 баллов...
Очень интерестный сюжет! Не запутанный, а именно интерестный... Я смотрел этот фильм уже дважды и знаете... все-таки второй раз его смотреть даже более увлекательно, что большая редкость! Забираю в коллекцию
Действительно стоящее внимания интересное кино. Первые 40 минут чистой мелодрамы, зато вторая часть заставляет проснуться и начать всерьез переживать. Понравился.
Иногда отвечаю собеседнику - "да ладно это же кино" то есть мы знаем, что это все не настоящее и мелкие недочеты можно простить. В данном случае себе не могу сказать "это кино", так: отстой, ширпотреб.
Хороший фильм, мне понравился... Только обламывало то, что
Осторожно - спойлер!
всё "на перёд" было понятно, что дальше произойдет, как показали что тётенька в комнате сидит, сразу стало понятно как она туда попала и как закончится фильм...
Какими же все-таки дурами бывают девушки. Хотя и парень тоже "молодец". Никому нельзя верить !!!! Фильм очень впечатлил, смотрится с интересом, особенно вторая половина. Второй раз смотреть бы не стал, но всем кто не видел - рекомендую! От меня 5
В самом начале снято все примитивно, я думала, что там призрак или дух. Нам показывают таинственное исчезновении девушки и сразу под подозрением ее парень... Как всегда... Он находит себе другую, живет с ней счастливо. И тут начинается самое интересное - развязка... PS:8из10