Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012)
Подробнее
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
Отличный мультик! Красочный и очень красивый! Правда для меня был немного скучноват...Думаю, он для детей помладше) Смело качайте малышам для просмотра, им обязательно понравится!)
Я смотрела и изумлялась, какой он красивый, какой он яркий, какой он красивый, какой он яркий.... и т. д. Это то что в первую очередь меня привлекло, хороший мультфильм. "Не рубите деревья", а то все так и выйдет. А если рубите сажайте взамен
средненький мульт, прочитав отзывы была о нем лучшего мнения. глянуть можно, но супер мультиком я б его не назвала. яркий, поучительный, но как-то все мляво (не знаю как еще описать), чего-то в гнем не хватило. для детей думаю будет нормально.
Он вроде и добрый, и хороший, но мне не особо понравился. Даже для мультика смотрится не настоящим, через чур ярким, некоторые моменты просто приторные. Редко могу сказать такое о мультике, но этот больше для детей, чем для всех возрастов. Посмотреть на раз конечно можно, но если не посмотрите ничего не потеряете. А детям самое то будет. От меня 4. И не потому что он плохой, а потому что по сравнению с теми, которым я ставила 5, на мой взгляд немного не дотягивает.