Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат
фильм после просмотра оставляет кучу вопросов, мне кажется будет продолжение
полная хрень,такой сюжет запороли. можна конечно в некоторых сценах посмеятся в качестве черного юмора ставлю 3 только за идею
Можете бросать в меня камни,но мне фильм понравился.
Конрод Михельсон пишет:
вот я тоже не понимаю почему все поголовно против? нормальный фильм, держит в напряжении, разок да посмотреть вполне можно!
нормальный фильм, время не зря потратил
Конрод Михельсон пишет:
Сейчас брошу , только камень побольше найду
Мне фильм не понравился по нескольким причинам . Во первых , отсутствие какой - либо мотивации у маньяка . Во вторых , абсолютная трусость и несообразительность мужиков . А в третьих , фильм просто скучный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
На раз, не посмотрев ничего не потеряете.
Трое взрослых людей, двое из которых мужики ( хотя врядли это мужчины, трусливые тупицы), испугались дяденьку в куртке, такого идиотизма я ещё не встречала, к тому же фильм растянут, единственное конец понравился, здорово он их подколол.
Фильм вполне интересный, что то похожее на "Пилу". В фильме присутствует свои косяки, но лично мне он понравился. На "тупизне" главных героев не стал бы заострять внимание, не известно как бы вы сами повели себя в экстремальной ситуации. От просмотра фильма можно вполне получить удовольствие, если вам нравится серия "Пила" и другие фильмы в этом жанре.
Продержался только 20 минут фильм лажа
фильм здоовский на самом деле. первые минут 20 не очень было интересно, если честно, но это все от того что не совсем было понятно то происходит и зачем вообще.
а вот после того как ребята в тачку погружаются начинается кино.
и я этому фильму ставлю твердую 4
а вот после того как ребята в тачку погружаются начинается кино.
и я этому фильму ставлю твердую 4
нормальный фильм )
посмотрите
посмотрите
до сих пор не понимаю смысл этого фильма(((
Прочитав половину коментов, создаётся впечатление, что люди перестали думать и мыслить, напроч у людей отсутствует логическое мышление. Меня этот фильм Поразил и взбесил. Но задумка действительно очень, очень хорошая. Так что не пишите ересь!!!!! А то складывается впечатление, что все присутствующие, крутые Рэмбо, и голыми руками могут любого разорвать.
Vilya737 пишет:
фильм после просмотра оставляет кучу вопросов, мне кажется будет продолжение
ты шутишь? Посмотри сюда! Бюджет 3 000 000 кассовые сборы 2 034. Смешно просто
Смешно, то что у людей мозг плоский, а не кассовые сборы!
welder пишет:
Прочитав половину коментов, создаётся впечатление, что люди перестали думать и мыслить, напроч у людей отсутствует логическое мышление. Меня этот фильм Поразил и взбесил. Но задумка действительно очень, очень хорошая. Так что не пишите ересь!!!!! А то складывается впечатление, что все присутствующие, крутые Рэмбо, и голыми руками могут любого разорвать.
Если тебя этот фильм поразил то ты такой же трус как и главные герои этого фильма
welder пишет:
То, что фильм тебя взбесил видно по аве ...
Сколько людей столько мнений, лично мое - фильм полная ерунда, и задумка тоже ерунда ...
И вот мое логическое мышление - если меня что-то приятно поражает, я не бешусь от этого ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
До конца не досмотрел, это выше моих сил.
Полная бредня!! Смотрел с девушкой, а она у меня впечатлительная, так её даже не дернуло не разу... Фильм не о чем... Люди не тратьте время... От меня и от подруги 2
понравится любителям жанра таких фильмов, я смотрел все окей
Даже не знаю что сказать...
короче жиденькая троечка!
короче жиденькая троечка!
Каролина пишет:
Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...Боже!!!Я тут почитала рецензии твои,тебе все фильмы или непонятны или фууу и те тоже непонятны.......нет слов
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
не смотря на отрицательные комменты, я все же глянула сегодня и хочу сказать смотрибельный. И чтобы знать свое мнение, смотрите. . А так в целом фильм не плох и от меня оценка 4.
Скрытый текст
Для меня суть ясна, маньяк все тщательно спланировал свое преступление. И судя по концовке, это уже не первое преступление. Просто чувакам не повезло, оказались не в том месте и в не тот час. На их месте могли быть и другие. А то, что они втроем не смогли, задолбить маньяка, скажу одно страх всегда сковывает, одни боятся и не могут ничего сделать, а другие на свой страх и риск сражаются
Мне понравился слегка Под конец жесть какаято. 4---
классный фильм!4+ сюжет интересный и необычный!
Чушь несусветная. И уж точно не тянет на звание ужасов.
Тупее фильмы есть, но в них хоть игра какая никакая, а это бредятина уникальная. Кто имеет в наше время, свободное своё время, вперёд к просмотру.
nata_2403 пишет:
Каролина пишет:Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...Боже!!!Я тут почитала рецензии твои,тебе все фильмы или непонятны или фууу и те тоже непонятны.......нет слов
а чем тебе ее комент не понравился фильму от меня тоже 5+
Фильм хороший , на 5 баллов ! Только конец непонятен ... , может будет продолжение !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011