Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.
Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
если второй части я не задумываясь поставила 5, то тут я долго колебалась, и всё же поставлю 4, т.к было страшно только последние минут двадцать!!!!!!!
Смотрел какую то из частей,на тот момент фильм мне не понравился,но на данный момент смотреть особо нечего посмотрю что за бред придумали однако,хотя с кем чёрт не шутит пока у меня фильм под знак вопросом этот,так как я как бы смотрел отрывок.
отстой! Актеры вообще ни какие. совсем не удивительно, что его пересняли! называние только другое, "Карантин" Дженнифер Карпентер намного лучше сыграла роль репортера! да и другие актеры тоже! смотрим Карантин! Репортаж-дерьмо!
это оригинал снятый испанцами и он великолепен. америкашки же забахали свой -ремейк не прошло и пары месяцев с момента премьеры оригинала. на мой взгляд имея бюджет в 10 раз больше, любой мало мальски знающий коллектив состряпает конфетку получше. но это только на первый взгляд! потому что ваш хвалёный карантин это американский говно-высер, не имеющий продолжения и просто нагло с оригинала. при этом его оценка ниже оригинала! это просто YOBA и если вам нравится карантин а не репортаж, то загуглите это не понятное вам слово и прочтите кто вы и кому ещё это нравится. Репортаж это один из самых талантливо сделанных фильмов ужасов которые я смотрел в жизни. а пересмотрел я их очень много. аналогов этому фильму (я имею ввиду вместе первые 2 части) я пока не встречал и врят ли встречу.
В целом, нормальный фильм. Наверняка должен понравится любителям зомби, живых трупов и подобной галиматьи. А если вы еще и вдобавок хорошо перевариваете псевдодокументальное кино, то вам и подавно столик заказан Про сюжет не скажу, т.к. в большинстве подобных фильмов он недалек и предсказуем, но игра актеров порадовала, так же очень понравилось качество перевода - хорошо проработанный и реалистичный.
Осторожно - спойлер!
Единственное что, меня поначалу немного раздражала эта сикуха-репортерша со своими визгами, но потом присмотрелся и стало как-то незаметно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июнь 2013 00:47
Достаточно хороший фильм,хотя американская версия ничем не уступает.Со второй частью совсем другая история:американское продолжение в разы лучше.Вторую часть именно "Репортажа" я досматривала,перематывая,ибо было положено начало бреду.Третья часть вообще полнейшая лажа.Так что,таким любителям,как я,всяких зомби-муви,вирусов и псевдодокументалок - рекомендую именно эту часть.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Хорошо сделанный ужастик, хотя тема уже до смерти избита, но этот фильм сделали очень хорошо, действительно есть моменты напряжения. Любители жанра оценят. Второй фильм слабее. Третий ваще не смотреть!
Столь любознательная барышня-репортёр до назойливости! И попробуйте после такого экстравагантного журналистского расследования сказать, что любопытство - не порок.
Фильм-бомба! Я не особенно люблю фильмы про зомби, но этот просто шедевр!))) Не ожидала от испанцев. Америкашки нервно курят в сторонке! Смотреть всем!
Испанский зомби-ужастик. Как водится, всё европейское имеет существенные отличия от американского продукта. Отличие этого фильма в том, что он снят в технике субъективной камеры, т. е. псевдодокументалистика, как в "Ведьме из Блэр", только про зомби. После бесконечных дней ходячих безумных мертвецов свежая фишка цепляет. Но только в начале. Дальше надо либо забыть, что оператор – тоже участник событий, либо условно считать оператора бессмертным.
Осторожно - спойлер!
Только оператору удалось дожить до самого конца ни разу не убив и даже не ударив никого из нападавших. Вот как-то перестаёшь верить в документальность происходящего, когда мертвяки покорно обходят стороной человека с камерой. А с этой верой улетучивается и шарм. Однако ж, авторов стоит поблагодарить не только и не столько за свежий приём в подаче кинца, сколько за первую и самую удачную пока попытку объяснения, почему зомби не убивают "своих" (до конца это становится понятно в сиквеле). Увы и ах, этим объяснением не задавался даже Ромеро, хотя намёки в его работах имеются. Но дальше намёков пошли лишь испанцы со свойственной им тягой к мистике и прочей подобной фигне. Ещё одна фишка (плотность фишек в этом фильме просто зашкаливает, да): действие происходит в плотно оцепленном властями (карантин же) одноподъездном пятиэтажном (если считать с мансардой) доме. Типа наших хрущёвок. Поскольку шансы на выживание в таком пространстве резко стремятся к нулю уже после двух-трёх заражённых, то к пятому заражённому таки становится интересно, в какую ещё дырку выжившие умудрятся спрятаться и как они это сделают.
Вообще, если перед просмотром не знаешь об этом фильме ровным счётом ничего, то он производит поистине ошеломляющее впечатление и заставляет бесконечно охреневать от того, что сюжет, как сверхсветовой бронепоезд, несётся от вторичного кина-не-пойми-о-чём к бешеному хоррору, провоцирующему рекордное количество стройматериалов на квадратный миллиметр экрана. Немалую роль в этом играет и пресловутая субъективная камера. Фильм оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, он пугает до безумия, с другой – имеет большое количество косяков. Так что, выше "тройки" ему ставить не за что.
отстой! Актеры вообще ни какие. совсем не удивительно, что его пересняли! называние только другое, "Карантин" Дженнифер Карпентер намного лучше сыграла роль репортера! да и другие актеры тоже! смотрим Карантин! Репортаж-дерьмо!
Согласен : фильм - отстой , посмотрел минут 20 - хватило!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!