Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Nocturnal
Nocturnal пишет:
Может мне кто нибудь объяснить свою точку зрения, почему многих смущают брови главной героини? Почему большинство людей стараются соответствовать каким то стандартам красоты, но ведь у природы нет стандартов и нам необязательно выглядеть так как нам диктуют какие то гламурные "законодатели" моды. Девушка вполне симпатичная, прекрасно подходит на роль и неплохо играет.
Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.

да все просто, никого это не смущает, они всего лишь приковывают к себе внимание своей необычностью, а потому и объектом обсуждения)))
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
забавная сказка))есть над чем посмеяться.. :smile25:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Что-то есть в этом фентези-фильме уютное, располагающее к себе. С удовольствием посмотрели, 5 !
Galah
Новичок
+67
-35
95
Смотрел в кинотеатре, неплохая забавность, но на любителя!! Больше всего понравилась финальная песня! Если мужчине - то смотреть лучше с девушкой (они такое очень любят) или с мальчиком (такие "мальчики" тоже такое любят) :smile1: От меня 4
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Забавный фильмец ... меня особо не впечатлил,а вот дочка осталась довольна . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
smolovar
Новичок
+42
-56
Нудноват фильмец, в сумме можно поставить 4 балла за игру старушки Робертс, за необычного индийского режиссера и неплохой саундтрек:smile14:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на троечку сказочка
tviks
Опытный
+202
-197
Отличная сказка! Лично я получила удовольствие от просмотра:smile109:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Спасибо огромное, сказка супер.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Хорошая добрая сказка!! Великолепные костюмы!! Очень красочный! Особенно порадовала концовка фильма где Белоснежка исполняет песню ,раз шесть её пересматривал классс!!!
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
От этого фильма даже жена осталась в ужасе, неужели такое можно снимать... 1 с минусом... :smile20:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
ох, как же мне не нравится Коллинз! ведь таланта у нее не наблюдается. Здесь можно глянуть только на Робертс и декорации. только на 3.:smile17:
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
добрый фильм :smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Дешманские съемки какие то..
Хотя несколько моментов порадовало: один из переходов в зеркало к отражению; spa-салон королевы (все ингредиенты натуральные :smile1: ) и, конечно, колдовство - придворного в таракана, а принца наградили щенячьей любовью)).. Мое мнение - Белоснежка и охотник получше получились..
оенка фильму 3:smile81:
Sunshine
Новичок
+1
-3
1

Suicide Octopus пишет:
фильм убог. ни джулия робертс, ни спецэффекты его не спасают. разве что ребенку лет пяти-шести он придется по вкусу... :smile13:

Вот и не смотрите такие убог. А лучше те, где убийств, крови и насилия побольше. Настолько мы привыкли к негативу в жизни, что нам уже и сказки убогими кажутся.
Sunshine
Новичок
+1
-3
1

Уж если сравнивать два фильма "Белоснежка и охотник" и "Белоснежка: месть гномов", то я однозначно отдам предпочтение второму фильму. Кристен Стюарт достала своим вечно открытым ртом и угюмым выражением лица, да и не тянет она на Белоснежку. Другое дело Лили Коллинз,веселая, позитивная. Эта роль ей подходит.
Sunshine
Новичок
+1
-3
1

джулс пишет:
в глаза все время бросались огромные брови белоснежки,окончательно добивала тупость принца.вроде и поржать есть где,но это худший фильм просмотренный мною в 2012 году.

Да что все прицепились к ее бровям? Может ей такие нравятся. А по поводу тупости принца, так открою вам секрет - ЭТО СКАЗКА. А в сказках все бывает...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Milana85 пишет:
Красиво,но и только! Начало показалось еще ничего, а вот продолжение и финал совершенно разочаровали. Во-первых так и не поняла, что же это за жанр? Уж точно не детское кино! Комедия, пародия, или приключение? Все до кучи! Во-вторых, актеры вроде неплохие, а некоторые, как к примеру как Джулия Робертс так вообще звезды, но и они не спасли это "нечто"! В-третьих, сценарий так вообще изначально нужно было бросить в топку! Заниматься спонсированием этой сказки-перевертыша я бы не стала...Не советую.:smile17:

С моей точки зрения, очень вдумчивое и точное объяснение этого фильма. Смотрели с женой в кинотеатре и недоумевали. Когда в конце фильма пошли титры, вдруг выяснилось, что основная часть творческой группы - индусы. Это кое-что объяснило. Но для Запада Болливуд это что-то безнадежно азиатское. Непонимаю, зачем нужны эти эксперименты? И так ясно, что провалятся.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Смешной, забавный, добрый, яркий ,семейный фильм-сказка ,самое то для отдыха ! Поднимает настроение и оставляет хорошие,светлые эмоции после просмотра!
Средневековый спа-салон королевы просто отпад!)))

ps: Почему бровям Лили Коллинз не дают срастись над переносицей?
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Мне понравился, довольно неплохой фильм ))
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Концовка расставила всё по своим местам... (момент с предложенем яблока)
Вы только приглядитесь КАК выглядела и КАК смотрела Белоснежка на "злую, постаревшую королеву"...
Настоящая злодейка только вступила в свои права... "красавца принца" -> под каблук вобьют, и в королевстве "кровавый порядок" папиными руками наведет...

Королева была злодейкой явной, а теперь... всё в королевстве будет в разы хуже.... ))
Levwa
Новичок
+33
-12
160
:smile2: разочаровал сам фильм, а вот песенка, понравилась
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Нормальная забавная сказка....но О,БРОВИ!!! :smile127: В начале фильма мне просто хотелось их выщипать,а под конец появилось непреодолимое желание пройтись по ним газонокосилкой. :smile30: .Ну,это лирическое отступление.
местами графика компьютерная не очень,как мне показалось.Реакция королевы на видон принца- что-то))) В целом,как для сказки,под вечерний просмотр пойдёт
puzanov0510
Новичок
+17
-10
21
Фильм хорош, но брови это жуть..
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Чудесный коктейль жанров - тут и сказка, и пародия, и мрачное фэнтези. Потрясающие костюмы - платья точно сказочные, яркие и невообразимые.
Конечно, режиссёра можно было бы обвинить в пропаганде феминизма,но на дворе 21 век, пора уже и принцессам спасать инфантильных принцев.
Актёры сыграли превосходно. Джулия Робертс просто отрывается. Хотя Шон Бин и выглядит слегка обалдевшим - словно не понимает, что он тут делает, но ему вроде по роли так положено.
В общем, хорошая семейная сказка! :smile19:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Этот фильм он детский
Я знаю что я сказал щас очевидные вещи,но мне скучно
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм довольно таки неплохой, сказочный. Для детей вообще огонь. А песенка в конце и вправду - ХОРОША!
Sauron
Опытный
+185
-284
Мы с тобой одной брови, так себе, на троячек :smile14:
Вот как то так
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Для одноразового вечернего просмотра подойдет, но если не смотреть, то ничего не потеряешь.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Очень смелая постановка, именно постановка, потому что здесь в основном используются приёмы театральные, нежели кинематографические. Нечто подобное я до этого видела в "Красной Шапочке" Кэтрин Хардвик. Из явных плюсов можно отметить красочность и изрядную долю иронии, опять же образ мачехи весьма своеобразный. Что ж, не худший вариант, по крайней мере, оригинальный:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011