Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Может мне кто нибудь объяснить свою точку зрения, почему многих смущают брови главной героини? Почему большинство людей стараются соответствовать каким то стандартам красоты, но ведь у природы нет стандартов и нам необязательно выглядеть так как нам диктуют какие то гламурные "законодатели" моды. Девушка вполне симпатичная, прекрасно подходит на роль и неплохо играет. Что касается фильма - не понравился абсолютно, "Война богов" того же режиссера, тоже не впечатляет. Думаю у Тарсема Синха лучше получается снимать некоммерческое кино, с новым оригинальным сюжетом, как его "Клетка" и "Запределье". Во всех его фильмах чувствуется определенный стиль, экстравагантные костюмы, сюрреалистические образы, некоторая театральность, но эта песня на боливудский манер в конце фильма, это уже слишком. Джулия Робертс хорошо выглядит для своего возраста и, конечно профессионально играет, но мне она никогда не нравилась. В общем фильм мне показался безвкусным и пустым, как и "Война Богов", при том, что режиссер наверное планировал снять нечто оригинальное и стильное. Юмор в фильме также не понравился, декорации очень бедные, на фоне ярких костюмов создается впечатление "цыганского" шика. В общем нравится мне стиль в котором выполняет свои работы Тарсем Синх.
да все просто, никого это не смущает, они всего лишь приковывают к себе внимание своей необычностью, а потому и объектом обсуждения)))
Смотрел в кинотеатре, неплохая забавность, но на любителя!! Больше всего понравилась финальная песня! Если мужчине - то смотреть лучше с девушкой (они такое очень любят) или с мальчиком (такие "мальчики" тоже такое любят) От меня 4
Хорошая добрая сказка!! Великолепные костюмы!! Очень красочный! Особенно порадовала концовка фильма где Белоснежка исполняет песню ,раз шесть её пересматривал классс!!!
Дешманские съемки какие то.. Хотя несколько моментов порадовало: один из переходов в зеркало к отражению; spa-салон королевы (все ингредиенты натуральные ) и, конечно, колдовство - придворного в таракана, а принца наградили щенячьей любовью)).. Мое мнение - Белоснежка и охотник получше получились.. оенка фильму 3
фильм убог. ни джулия робертс, ни спецэффекты его не спасают. разве что ребенку лет пяти-шести он придется по вкусу...
Вот и не смотрите такие убог. А лучше те, где убийств, крови и насилия побольше. Настолько мы привыкли к негативу в жизни, что нам уже и сказки убогими кажутся.
Уж если сравнивать два фильма "Белоснежка и охотник" и "Белоснежка: месть гномов", то я однозначно отдам предпочтение второму фильму. Кристен Стюарт достала своим вечно открытым ртом и угюмым выражением лица, да и не тянет она на Белоснежку. Другое дело Лили Коллинз,веселая, позитивная. Эта роль ей подходит.
в глаза все время бросались огромные брови белоснежки,окончательно добивала тупость принца.вроде и поржать есть где,но это худший фильм просмотренный мною в 2012 году.
Да что все прицепились к ее бровям? Может ей такие нравятся. А по поводу тупости принца, так открою вам секрет - ЭТО СКАЗКА. А в сказках все бывает...
Красиво,но и только! Начало показалось еще ничего, а вот продолжение и финал совершенно разочаровали. Во-первых так и не поняла, что же это за жанр? Уж точно не детское кино! Комедия, пародия, или приключение? Все до кучи! Во-вторых, актеры вроде неплохие, а некоторые, как к примеру как Джулия Робертс так вообще звезды, но и они не спасли это "нечто"! В-третьих, сценарий так вообще изначально нужно было бросить в топку! Заниматься спонсированием этой сказки-перевертыша я бы не стала...Не советую.
С моей точки зрения, очень вдумчивое и точное объяснение этого фильма. Смотрели с женой в кинотеатре и недоумевали. Когда в конце фильма пошли титры, вдруг выяснилось, что основная часть творческой группы - индусы. Это кое-что объяснило. Но для Запада Болливуд это что-то безнадежно азиатское. Непонимаю, зачем нужны эти эксперименты? И так ясно, что провалятся.
Смешной, забавный, добрый, яркий ,семейный фильм-сказка ,самое то для отдыха ! Поднимает настроение и оставляет хорошие,светлые эмоции после просмотра! Средневековый спа-салон королевы просто отпад!)))
ps: Почему бровям Лили Коллинз не дают срастись над переносицей?
Концовка расставила всё по своим местам... (момент с предложенем яблока) Вы только приглядитесь КАК выглядела и КАК смотрела Белоснежка на "злую, постаревшую королеву"... Настоящая злодейка только вступила в свои права... "красавца принца" -> под каблук вобьют, и в королевстве "кровавый порядок" папиными руками наведет...
Королева была злодейкой явной, а теперь... всё в королевстве будет в разы хуже.... ))
Нормальная забавная сказка....но О,БРОВИ!!! В начале фильма мне просто хотелось их выщипать,а под конец появилось непреодолимое желание пройтись по ним газонокосилкой. .Ну,это лирическое отступление. местами графика компьютерная не очень,как мне показалось.Реакция королевы на видон принца- что-то))) В целом,как для сказки,под вечерний просмотр пойдёт
Чудесный коктейль жанров - тут и сказка, и пародия, и мрачное фэнтези. Потрясающие костюмы - платья точно сказочные, яркие и невообразимые. Конечно, режиссёра можно было бы обвинить в пропаганде феминизма,но на дворе 21 век, пора уже и принцессам спасать инфантильных принцев. Актёры сыграли превосходно. Джулия Робертс просто отрывается. Хотя Шон Бин и выглядит слегка обалдевшим - словно не понимает, что он тут делает, но ему вроде по роли так положено. В общем, хорошая семейная сказка!
Очень смелая постановка, именно постановка, потому что здесь в основном используются приёмы театральные, нежели кинематографические. Нечто подобное я до этого видела в "Красной Шапочке" Кэтрин Хардвик. Из явных плюсов можно отметить красочность и изрядную долю иронии, опять же образ мачехи весьма своеобразный. Что ж, не худший вариант, по крайней мере, оригинальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!